Derniers Avis : Eh mec, elle est où ma caisse ? - Page 15
Eh mec, elle est où ma caisse ?
2,2
6996 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 octobre 2006
Un film au depart sans prétention, qui m'a fait passer un moment vraiment excellent, je trouve que l'attitude "debile" des perso est vraiment marrante, si vous regardez ce film en attendant un modele de comedie traditionnelle passez votre chemin, ce film est fait pour des personnes ayant un humour plutôt decalé et capables de rires de beaucoup de chose, personnellement j'ai adoré ce film vu que c'est vraiment mon type d'humourmais Uun conseil n'attendez pas tro du scenario, il est a l'image des acteurs, dejantés
Vous me faite pleurer avec votre daube. Le film débile qui se veut comique on a déjà vu ca, mais là c'est trop nul. Ce film n'a aucune prétention, il ne mérite donc quand même pas 0 étoiles, mais je trouve qu'une moyene de trois étoiles, c'est quand même un peu trop haut.
Une sombre vrotte avec un c à la place du v. Je pensais pouvoir me détendre le cerveau alors que je me le suis ramoli. Ce film sent le produit hypocrite pour ados décérébrés. Ce se veut cool, bourré de gimmicks à reprendre avec tes amis top-délires rebels de pacotille, au final, c'est lourd, con et ridicule. Les acteurs sont à l'image du film, on dira qu'ils sont dans le ton donc c'est pas de leur faute. C'est pas facile d'écrire des gags, hein messieurs les scénaristes. JE retourne me mater un monty python ou même un waynes world.
Un film qui déchire, a pleurer de rire. Un film a prendre au deuxiéme degrés.A mourir de rire. Deux acteurs qui jouent le jeu a fond et on s'y prend avec eux. comme ils le disent: sweet (cool)
Deux étoiles car c'est à la fois tellement c.. que ça en fait rire. Mais encore une fois, il faut ABSOLUMENT le voir en VO pour l'apprécier, les versions françaises étant de plus en plus désolantes. J'attribue donc ces deux étoiles, car la scène mythique de la commande au restaurant chinois est à pleurer... de rire. Pour les fans du genre uniquement...
Ce film prend tout son sens après quelques verres. J'en garde un excellent souvenir (j'etais pas non plus raide mort), d'où la note, même si là, c'est totalement subjectif
Mort de rire!!!!! c'est pas un film c'est un test si vous avez des doutes sur votre capacités a rires au gags second degrés...c'est une parodie de film S.F.C'est con !!! (desolé mais il n'y a pas d'autre mots)mais on se marre .Alors c'est vrai c'est lourd mais ca l'est tellement que c'est excellent..Ne pas regarder serieusement evidement c'est pas un film c'est une blague beaucoup de gens pourissent ce film ne les ecoutés pas.Ce film a tout pour devenir culte!!!(bon dans une vigtaine d'années)Mais vraiment c'est fun ,l'histoire de deux gars (un peu a l'ouest quand meme)qui ne se souviennent plus ou est garées leur caisse ni ce qu'ils ont fait la nuit precedente..des rebondissement plus absurdes les uns que les autres!!De la vanne, des gags ,un American Pie mais pour les plus de 16ans,plus dns le trip (je prends un risque mais bon )Saturday night live ou les Monty pythons Bref c'est marrant ca se prend pas au seieux ,ceux qui n'aime pas ce film ne comprennent vraiment rien..Une vrai provoc' allée 4 etoile (juste pour enragés ceux qui ont detestés..) Eh dude this movie is Sweet!!!!
N'importe quoi, ce film est un grand n'importe quoi! Mais qu'est ce que c'est drôle, oubliez votre cerveau avant de regarder ce film et payez vous une bonne tranche de rigolade!
Un bon film comique sans prétention. On se marre du début à la fin et c'est bien la l'objectif principal. Seann William Scott et Ashton Kutcher joue vraiment bien leur rôle de débile (ceux qu'ils savent faire avec american pie et that 70's show). Excellent délire!!!
Le fun (crétin) des teen-movies mélé à un kitsch genre années 50, tout dans ce film est tourné à l'extrême: des jeux de mots débiles répétés 10 fois en 30 secondes à un alien géant en forme de femme ultra sexy.
Un bon moment de détente crétin pour rire de la débilité des situations et des conneries des comédiens. Un film idiot mais marrant à ne surtout pas prendre au sérieux.
Pour ceux qui connaissent la série "That 70's show" c'est toujours amusant de voir ces petits acteurs jouer dans des films aussi débiles que la série, voire pire ! Entre les acteurs et le scénario, ce film fait rire tellement c'est n'importe quoi. Style humour bien lourd à voir absolument.