Rien de nouveau ici, on prend juste des idées ça et la et on les remet dans un film sans saveur. La réalisation est plate et la photographie est une œuvre Netflix ultra lambda, les acteurs font ce qu'ils peuvent avec un scénario pas terrible. L'avantage c'est que le film dure 1h30 et ça passe assez vite au vu de la qualité de ce long-métrage. Le premiers tiers est vraiment nul, le reste c'était passable voir correct mais le bruitage et la musique sont juste catastrophique tout comme le fait que la machine répète choose or die en permanence ce qui était vachement soulant.
Tres surpris de la note moyenne du film. Ce n'est pas le film de l'année mais il est franchement sympa. Les effets speciaux sont plus que corrects, l'intrigue est sympa et bien gérée. J'ai trouvé les personnages assez cool aussi. Je conseille ce film
Franchement il n'est pas si mal que ça ce film. Le scénario tient bien la route du début à la fin. Les acteurs sont bons , j'ai bien apprécié les touches rétro gaming ( son et effets spéciaux) . J'ai regardé au hasard et j'ai trouvé un bon petit film pratiquement inconnu à ce jour ....
Ça ne partait pas trop mal entre l’originalité du scénario et l’horreur psychologique des choix que les personnages ont à faire, mais au final les infos lâchées sont mal amenées, c’est tiré par les cheveux et la fin est juste nulle et hors de propos. spoiler: D’un coup, le collectionneur des années 80 (vieux mâle blanc hétéro au passage) est vu comme le dernier des salauds par sa propre femme et l’héroïne, il le deviens et est mis à mort alors qu’il est tout autant une victime du jeu que cette dernière qui s’empresse de faire massacrer son gardien d’immeuble car il lui a fait des propositions salaces puis elle menace le créateur du jeu enfin c’est n’importe quoi. Je pense que ce film s’adresse aux adolescentes sans culture cinématographique.spoiler:
Malgré quelques scènes WTF, Choose or Die est bien trop paresseux pour renouveler le genre. A mi-chemin entre l'horreur et le fantastique, il peine à trouver son rythme de croisière, et enchaîne les scènes plus ou moins réussies, sans réelle cohérence d'ensemble. A noter tout de même que le visuel est accrocheur mais aurait mérité une approche encore plus folle.
Un navet, il n'y a pas d'autre mot pour décrire ce film ... Certaines scènes sont beaucoup trop gores inutilement, la fin est bâclée, rien ne va. Dommage car le concept était cool.
Jamais eu l'habitude de faire une critique mais la j'étais obligé afin que d'autres ne fassent pas l'erreur de regarder ce navet .. une vraie purge comme cela faisait longtemps que je n'avais pas vue .. je ne comprends pas qu'on puisse sortir un tel truc.. c'est lent , décousue et ne fait absolument pas peur à un seul instant.. en bref fuyez quitte à revoir un bon vieux classique où des personnes qui savent réaliser un film.
Il existe beaucoup trop de longueurs pour un film pourtant court. Malgré la volonté des acteurs, le décrochage est imparable. Choisissez d'éviter le visionnage ou vous allez mourir d'ennui...
Une sorte de film d'épouvante revival 80's qui ma foi s'avère sympathique à suivre. L'idée n'est pas mauvaise du tout, les effets spéciaux très corrects et c'est pas mal joué dans l'ensemble. Après ça ne va chercher trop loin non plus, c'est souvent facile et peu gore pour un film de ce genre, la scène finale est également assez fun et originale. Ça se laisse voir en somme.
Dans les films d'horreur pour Ados qui sortent par millier, "Choose or Die" sort un peu de la mêlée avec son scénario original sur un jeu vidéo des années 80 (mix entre Jumanji, The Ring et Saw). C'est sanglant, cruel et plaisant malgré des effets spéciaux sans moyen et une photographie pale. Le casting est cohérent et la fin surprenante. A voir.
Encore une histoire qui aurait pu donner un film convenable mais ici malheureusement on s ennuie plus qu autre chose . Le scénario du jeu vidéo plus ou moins maudit avec l héroïne qui va finir pas trouver comment s en sortir est tiré par les cheveux. Le duel final est en revanche pas si mauvais.
Thriller qui ne fait pas vraiment peur. Je trouve ce film passable mais sans plus, rien de très intéressant. Une histoire de jeux vidéos qui influence la vraie vie, c'est du vu et revu. Point positif, les acteurs jouent bien.