Madea : Retour en fanfare
67 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 17 janvier 2026
Un retour efficace et très divertissant qui retrouve l’esprit déjanté de la saga. L’humour est toujours aussi direct, parfois excessif, mais porté par une énergie communicative et des situations bien rythmées.
Tyler Perry reprend son personnage culte avec une vraie générosité, entouré d’un casting complice qui renforce l’ambiance familiale et festive. Le film ne cherche pas la subtilité, mais assume pleinement son ton et réussit à faire passer un très bon moment.
MatthiouzMont
MatthiouzMont

Publiée le 23 novembre 2025
Une vieille matriarche déjantée entourée de plein de cinglés, qu'est-ce que tu veux de mieux.
Le tout formant un groupe très sympathique.
Des situations burlesques, une pièce se théâtre vraiment, je me suis régalé.
Julien Dimi
Julien Dimi

Publiée le 11 mars 2022
Rien à prendre, tout à jeter.
Ce n'est pas drôle.
Aucun scénario.
Jamais vu une bouse pareille. Quelle catastrophe du début jusqu'à la fin.
Tout n'est que cliché, grossier, malaisant, déplacé. Aux oubliettes et vite.
m.riri
m.riri

Publiée le 18 février 2024
J’aime trop le film. Vraiment jamais dessus comme toujours . Je me suis régalée , j’ai rigolé tout le long comme d’habitude
suzy b
suzy b

Publiée le 27 février 2022
Film très drôle, nous rappelle les anciennes bonnes comédies qu'on ne retrouve malheureusement plus sur nos ecrans, que de la bonne humeur, je recommande 
Publiée le 11 avril 2022
Madea nous surprend du début à la fin, et cela fait du bien d'avoir un scénario qui sort des sentiers battus.
Publiée le 4 mars 2022
Super film, Tyler Perry toujours aussi drôle dans son rôle de Madea sans compter l'ajout des personnages de ses pièces de théâtre gravitant autour de Madea