67 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
🎬 iTz_AvenGer 🎥
Publiée le 17 janvier 2026
Un retour efficace et très divertissant qui retrouve l’esprit déjanté de la saga. L’humour est toujours aussi direct, parfois excessif, mais porté par une énergie communicative et des situations bien rythmées. Tyler Perry reprend son personnage culte avec une vraie générosité, entouré d’un casting complice qui renforce l’ambiance familiale et festive. Le film ne cherche pas la subtilité, mais assume pleinement son ton et réussit à faire passer un très bon moment.
Une vieille matriarche déjantée entourée de plein de cinglés, qu'est-ce que tu veux de mieux. Le tout formant un groupe très sympathique. Des situations burlesques, une pièce se théâtre vraiment, je me suis régalé.
Rien à prendre, tout à jeter. Ce n'est pas drôle. Aucun scénario. Jamais vu une bouse pareille. Quelle catastrophe du début jusqu'à la fin. Tout n'est que cliché, grossier, malaisant, déplacé. Aux oubliettes et vite.
Film très drôle, nous rappelle les anciennes bonnes comédies qu'on ne retrouve malheureusement plus sur nos ecrans, que de la bonne humeur, je recommande
Super film, Tyler Perry toujours aussi drôle dans son rôle de Madea sans compter l'ajout des personnages de ses pièces de théâtre gravitant autour de Madea