Sur le papier, on se méfie un peu de ce genre de comédies qui tombent souvent à plat. On y va donc sans convictions et contre toute attente, ça passe plutôt bien.
Le duo Ahmed Sylla / Bertrand Usclat fonctionne même si l'on peut reprocher quelques raccourcis un peu grossiers.
On n'évite pas non plus quelques scènes un peu naïves et quelques clichés mais dans l'ensemble le film est assez drôle et touchant. Une comédie sans prétention qui vous donne le sourire.
Jumeaux mais pas trop est le genre de comédie française qui nous fait passer un bon moment sans que ça soit une comédie qui va rester dans les annales. Interprétations est correct mais ça manque de passages drôles.
un film français qui sort du moule habituel, on traite un sujet de société tout en douceur. le film est drole et émouvant, à certains moments on y laisse volontier une petite larmiche. Le duo fonction bien
Je ne sais pas ce qui ne marche pas dans ce film.. Le casting est top et incarne parfaitement les personnages, l'histoire est drôle et rappelle un peu un peu Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu, le rythme est plutôt bon, et malgré tout on s'ennuie ferme et on attend que la fin (qui pour le coup dans une comédie Française est réussie). Sûrement pas assez décalé et trop gentil au global. Dommage
Très bonne surprise... je reconnais que je m'attendais pas un truc génial mais finalement c'est une Excellente comédie....on passe un bon moment et les 2 acteurs sont plutôt très bons... Bref vraiment pas mal du tout
Le film "Jumeaux mais pas trop" avec Ahmed Sylla, Bertrand Usclat et Gérard Jugnot est une agréable surprise. Au départ, on peut être tenté de penser qu'il s'agit d'un énième navet sans grand intérêt. Cependant, au fil de l'histoire, le film se révèle touchant, rempli de tendresse et d'émotion.
spoiler: Si le film est empreint d'humour, il n'en oublie pas pour autant d'aborder des thèmes plus profonds tels que la famille, la transmission, l'adoption et la réconciliation. La réalisation, sans être exceptionnelle, est efficace et met en valeur les performances des acteurs.
Au final, "Jumeaux mais pas trop" est une comédie touchante, qui sait se montrer drôle et émouvante à la fois. Un film à voir pour passer un bon moment en compagnie de personnages attachants.
Bien sûr il y a les bons sentiments, la bonne morale...et les seconds rôles pas si mauvais. Mais le reste est tellement prévisible et sans finesse, que l'on tombe vite dans la franco-comédie à destination des ados. Comme quoi il y en a qui ont la carte. Pour trouver le financement (peut-être que ce casting et les moyens de tournage n'étaient pas onéreux), en dehors de gagner au loto, il y avait peu de chance d'avoir gain de cause. Et pourtant si. Incroyable.
Ce film est excellent. De la prestation des acteurs à l'originalité de l'histoire, en passant par les émotions Tout ce que le cinéma français a à nous offrir de mieux.
Ce film es bien très émouvant cependant beaucoup de cliché ! De l'homme blanc riche et de l'homme noir un peut sans moyen financier mais j'ai bien aimer ! Car c'est une histoire un peut improbable ! J'aurais peut être préféré que il parle plus de leur maman !
De base, je craignais cette nouvelle comédie française. Mais agréablement surpris par l'histoire et le film en général. Il se laisse regarder sans pour autant devenir un classique du cinéma français.
Il faut arreter de mettre amhed scylla dans des films messieurs les producteurs, ce n'est pas un acteur..il n'est pas drole du tout, il est malaisant ce mec
Cette comédie qui part d'un postulat assez original ne fait pas mouche. La faute à un enchainement de scènes sans réels liens entre elle, des ficelles bien grosses et même pas dissimulées, et des personnages sans épaisseur : Je ne m'attendais pas à la comédie de l'année, mais j'espérais passer un moment sympa. Raté, pas grand chose de marrant ni de très touchant
Usclat/Sylla, quelques punchlines bien placées et une fin plutôt émouvante ne sauvent pas le film du naufrage C'est très niais , ennuyeux, ne se recommande même pas un dimanche pluvieux de ... n'importe quel mois Mais je l'aurais vite vu vite oublié