Jumeaux mais pas trop
2496 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Angelique S.
Angelique S.

Publiée le 29 janvier 2023
Une bonne petite comédie qui se regarde avec plaisir et qui fait du bien.
C'est fluide, de bons moments en bref vous pouvez y aller
Publiée le 29 janvier 2023
Réaction à chaud, je ne savais pas quoi regarder ce soir mais Ahmed Sylla j’adore énormément et Bertrand Usclat est un très bon acteur donc je me laisse tenter … Alors j’ai commencé à le regarder et à rire aux éclats et d’un coup des larmes puis encore des rires et des larmes. Mais WTF décidément ce film est incroyable et la réalisation vraiment sympa !!
Le scénario est vraiment original pour le coup, je me suis attaché aux 2 et j’ai vraiment pris plaisir à le regarder autant que pour un Marvel. Vraiment on est très fort en comédie nous les français. Alors je ne suis pas critique ni rien, juste un téléspectateur mais je me devais de rédiger un " avis " car sincèrement c’est une pépite et j’en regarde quand même beaucoup et certains soi disant primés devant lesquels je m’ennuie mais là je regrette qu’il n’y ai pas une heure de plus. Merci pour ce moment en tout cas.
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 28 janvier 2023
Alors, la critique va peut etre paraitre dur et sévère, mais je l'assume. J'ai mis 2,5/5. Peut etre sans Ahmed Sylla la note aurait encore chuté, j'ai trouvé ce film moyennement marrant. L'idée de départ est pas mal , cependant ca reste assez film de seconde zone. Ca aurait été un super téléfilm, mais pour un film ca reste tres moyen. Ahmed Sylla est bon sans etre excellent mais fait remontrer un peu le film quand meme. L'idée de départ cependant reste pas mal.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 28 janvier 2023
C'est gentil, plein de bons sentiments, rien de nouveau sous le ciel de la comédie émotive française.
Le Rabzz
Le Rabzz

Publiée le 27 janvier 2023
Comédie sympa, Ahmed Sulla fait le taff, son jeu s'améliore de films en films, un sujet presque jamais aborder dans des long-métrage et qui aura eu le sens d'éveillées ma curiosité.
Publiée le 27 janvier 2023
Très bon film drôle et émouvant, qui nous fais réfléchir sur plusieurs choses !!
Un film à voir absolument !!
amluso
amluso

Publiée le 26 janvier 2023
Excellent mais manque de rythme au milieu.
Sans ça j'aurais mis 4 voir 4,5, tous les acteurs et actrices sont fabuleux. Merci pour ce moment.
At Da
At Da

Vraiment nul !!!!
Au debut lorsque l’on comprend on s’attend à quelques choses mais rien ne se passe et des passages qui ne servent a rien
Vraiment déçu de l’avoir louer sur orange
defleppard

Publiée le 26 janvier 2023
Jumeaux mais pas trop, une comédie quelque peu brouillonne durant la première partie, la seconde émouvante. Trois étoiles.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 26 janvier 2023
Le résultat n'est pas extraordinaire mais l'idée de base est intéressante. Une réflexion sur le racisme et les choix qui nous incombent.
lolo75013
lolo75013

Publiée le 26 janvier 2023
Film correct qui ne tombe dans tous les clichés habituels. L'humour global n'est tout de même pas prépondérant, entre comédie et satire.
fayz yahia
fayz yahia

Publiée le 26 janvier 2023
je m'attendais à une comédie un peu potache et j'ai été agréablement surpris par la deuxième partie du film, sincère, attendrissante, émouvante, au point de me laisser glisser une larme...Jolie comédie à regarder en famille .
zepinksheep
zepinksheep

Publiée le 8 janvier 2023
Bien écrit, des moments absolument hilarants, ça se laisse regarder et ne traîne pas en longueur.
La séquence où ils chantent est juste incroyable.
floramon
floramon

Publiée le 4 janvier 2023
Le film est mignon et surtout très touchant, Le, scénario n'est pas extraordinaire mais on reste touché par l'historie et les acteurs sont convaincants.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 6 décembre 2022
Après Arnold Schwarzenegger et Dany deVito en 1988, On nous offre ici un nouveau duo de jumeaux opposés avec Ahmed Sylla, et Bertrand Usclat, "monsieur Broute", comédien qui monte tranquillement avec talent ! Le film commence tranquillement avec ses gros sabots et des grosses ficelles. Rien d'excellent malheureusement, plutôt les lourdeurs habituelles des comédies potaches. Pourtant, au fur et à mesure, il s'affine, trouvant plus de justesse à son propos, donnant un sens aux banalités de départ. Il parvient même à toucher à la fin, ce qui était inattendu dans les premières minutes ! Bref, une bonne surprise pour peu qu'on ne lâche pas rapidement, pas incroyable mais finalement très plaisant.