In Waves
1169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

peewaiamadeo
peewaiamadeo

Publiée le 21 juillet 2026
Très beau film d’animation dans tous les sens du terme. Très émouvant évidemment. Joli propos sur le deuil!
Lelepepe
Lelepepe

Publiée le 20 juillet 2026
Très belle adaptation du roman graphique. Parfois la vie est injuste avec les belles âmes et les vies croisées.
skurf on t
skurf on t

Publiée le 28 juillet 2026
L’histoire et belle et touchante, mais malgré que ça soit une histoire réelle je la trouve un peu trop romancée, mais ça reste une histoire bouleversante et triste.
Jade-Zilia “Zilia_lam” Lamazou
Jade-Zilia “Zilia_lam” Lamazou

Publiée le 8 juillet 2026
J’ai rarement été aussi émue devant un film d’animation! La beauté des décors et cette histoire touchante m’ont fait verser quelques larmes
Diana Martins
Diana Martins

Publiée le 12 juillet 2026
Les dessins sont magnifiques et on est dans l’histoire du début a la fin. Les transitions sont finement amenées. Un vrai souci du détail , une esthétique unique
Aethys
Aethys

Publiée le 14 août 2026
Je m'attendais à un bon film en voyant la bande annonce mais pas à ce point !
Juste merci car on a adoré
Jeanne Vallon
Jeanne Vallon

Publiée le 8 août 2026
Je suis un peu déçu en vrai…
Mais j’ai quand même lâché un larme, et l'animation est plutôt belle,
Christophe Piercy
Christophe Piercy

Publiée le 2 juillet 2026
Excellent film. On est emballés par l'histoire assez tragique de Kristen et AJ. L'animation est très réussie et fait très bien passer l'émotion.
Lina Najmi
Lina Najmi

Publiée le 5 juillet 2026
Incroyable
Les musiques et l’animation étaient merveilleuses
L’histoire était très touchante
Je le conseil a tous ceux qui traversent un deuil
Roxane Desmons
Roxane Desmons

Publiée le 23 juillet 2026
Le graphisme et la beauté de l'animation rattrapent un manque du côté des dialogues. Un film émouvant, parce qu'il joue sur une corde sensible.
Leeloo Laelo
Leeloo Laelo

Publiée le 27 juillet 2026
Magnifique film d'animation, sujet parfaitement maitrisé ! Belles images ! Sensible ou pas, tout le monde ressort de la salle avec les yeux humides !
Anaelle AZIBERT
Anaelle AZIBERT

Publiée le 3 juillet 2026
L’animation est magnifique, j’ai été particulièrement touchée par les transitions entre les scènes qui suivent les flots du récit. Envie d’immortaliser plusieurs scènes pour leur esthétisme. Rien d’inattendu dans le scénario mais cela n’enlève rien à la beauté du film, on suit la vague des émotions des personnages. Impossible de sortir de la séance sans être profondément ému, et à titre personnel boulversée.