1479 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Olivierlucet
Publiée le 1 juin 2024
Euuuuh… comment dire .. est il possible qu’ils trouvent des financements pour faire de telles nullités…? c’est nul et affligeant …mou, sans queue ni tête, mal joué, convenu… bref …impossible d’aller au bout
un peu déçu. Je m’attendais à beaucoup mieux, vu tout ce qu’on a actuellement pour faire un film. C’est vide, aucune originalité Je mets 2 étoiles pour Jo Lo
Risible de nullité. Révoltant de prétention et de gabegie. J'ai supporté jusqu'au dialogue inepte de 20min entre L'IA et Jennifer Lopez, ensanglantée, le genou pété en 2 mais parfaitement brushée et glossée. La thématique "IA et émotions" est vue et revue et abordée ici d'une manière aussi grossière que creuse. Tout est laid. Tout est con. López surjoue... Bref. À fuir.
Clairement nul. Un jeu d'acteur minable de la part de J Lo, une histoire pourrie sans intérêt et un scénario, mais alors mesdames et messieurs, d'une nullité sans nom. Je crois même qu'à la fin j'ai vomi.
Ce film est loin d'être parfait, les CGI ne sont pas toujours réussi et le scénario est vu et revu. C'est clairement un film d'animation avec quasiment aucune prise de vue réelle mais il est très cool, c'est vraiment un bon divertissement pour tout amateur de sciences fiction, j'ai passé un très bon moment.
Alors !! Que dire ? N'en déplaise aux habituels pisse-froids qui veulent en permanence des chefs d'oeuvre ( faut tout de même pas rêver ) ça se laisse regarder. Néanmoins J Lo prend de la bouteille, et pas qu'un peu, et alors le truc vraiment rédhibitoire, mais alors à un tel point que c'en est gênant, ce n'est ni plus ni moins que le scénario d' I Robot mâtiné d'une pincée de Creator et de Blade Runner.. Donc zéro pointé pour l'originalité et la créativité, je mets pile la moyenne car en revanche niveau effets spéciaux on a du lourd. Ni le meilleur ni le pire, à voir un jour de disette télévisuelle. Et surtout n'essayez pas comme certains de relever les erreurs scientifiques, vous n'en finiriez pas.
ça sent le contrat à plusieurs millons de dollars à honorer avec Netflix... JLo joue excessivement mal. Cà en devient genant. Le film est mauvais car sans ames et sans sentiments.
À voir !!! Scénario sympa même si le décor était déjà posé. Je recommande et je valide. En espérant une suite pour voir l’évolution de l’univers atlas.
franchement film a éviter: pauvre jennyfer lopez, pas du tout dans le film! l'histoire est completement naze et le scenario sous joué! quand aux autres acteurs peu de chance de les revoirs sur nos ecrans un jour....
Vu Atlas Un Nanar intergalactique qui a plutôt bien Fonctionné sur moi du moins de côté de la SF. Après c'est pas un grand Film un scénario et des effets spéciaux aux fraises mais on peut se caler sa avec un bon paquet de Chips sa fait le Job très divertissant. ⭐️⭐️
Ce film aurait pu s'intituler JLO et son ami imaginaire C'est nul, insipide. JLo en fait des tonnes mais ca ne passe pas. J'espère vraiment qu'ils n'ont pas mis cher dans son cachet car franchement, elle ne s'est pas foulée. En résumé: du vide sidéral que Netflix essaie de nous vendre avec le nom de la chanteuse... qui devrait vaiement rester dans son domaine de compétence. Même pas de mention spéciale pour les effets spéciaux qui n'ont aucune originalité... Netflix nous prend vraiement pour des ...
Commençons par ce qui va, ça va aller vite : tout le budget est passé dans les effets spéciaux qui sont tartinés généreusement et sont dans l'ensemble assez efficaces et fascinants. Du coup c'est plutôt assez simple à suivre et on se laisse porter facilement en éteignant le cerveau. Pour le reste c'est très médiocre on va pas se mentir. JLO qui est censée porter la majeure partie du film seule est assez peu crédible. En même temps avoir comme principal "partenaire" une voie robotique sans émotion et assez mal doublée en français n'aide pas. Le scénario évite l'écueil des rebondissements permanents mais il tient en deux lignes et parce que c'est dans l'air du temps on a une mise en avant assez indigeste et malhabile du concept d'IA. Un film d'action comme on en a déjà vu des centaines.
Les films sur l'IA vont se démultiplier, et celui-là dresse le portrait d'un monde supervisé par l'IA comme nous n'en verrons jamais. Aucun risque parce qu'il n'y aura jamais l'énergie nécessaire pour faire fonctionner une ville "intelligente" où la domotique est reine, et les engins sur-évolués. Le couple c'est le jeune femme super intelligente et la machine, droïde, hyperconnecté. Le rêve de certains, le cauchemar d'autres. Le droïde est rancunier et cherche à se venger de la planète Terre. Alors il faut aller le détruire, mais il a tout prévu, sauf la botte secrète de l'héroïne. On ne peut pas dire qu'il n'y a pas d'action, des explosions, des bombes, des droïdes qui meurent, ça n'a quand même beaucoup de profondeur.