1328 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Caroline
Publiée le 11 septembre 2025
J’ai trouvé les personnages creux, surtout celui de Solène. Un film qui se veut touchant mais qui ne l’est pas. A des années lumières de l’excellent « coup de foudre à Notting Hill. »
Rôle inattendu pour Anne Hathaway, dans ce beau film qui met en avant une histoire d’amour avec 20 ans d’écart entre un homme dans la vingtaine et une femme quarantenaire. Une histoire dénuée de toute malsaineté, contrairement à ce qu’on peut souvent voir dans les films abordant ce thème.
On y voit également qu’un sujet qui fait polémique lorsqu’il concerne une femme est bien plus facilement accepté lorsqu’il s’agit d’un homme, montrant une fois de plus que le bonheur des femmes passe souvent après l’image qu’elles doivent renvoyer à la société.
Passez votre chemin, tout est beaucoup trop convenu et cousu de fil blanc, on s'ennuie et histoire pas assez crédible. Les acteurs sont bons, mais le scénario est pas assez approfondi. Quand je vois qu'on le compare à Coups de foudre à Notting Hill euh on en est à des années lumières !!
Très belle comédie romantique Anne Hathaway et Nicholas Galitzine forment un beau duo C'est un bon film à voir si on ne veut pas se prendre la tête, se détendre et rêver un peu ✨️
Alors là ! Très grande surprise pour ma part... Moi qui n'aime pas les films romantiques et sentimentales, j'ai été scotchez ! Je l'ai regardé du début à la fin sans m'ennuyer une seule seconde, ce couple est très touchant, bravo, la fin est génial. Je vous le recommande.
J'ai adoré, histoire d'amour intense. Un souffle de légèreté. Super film d'amour à voir. Les acteurs sont incroyable. Vous allez passer un bon moment sans prise de tête. Casse les codes.
Une formule qui fonctionne toujours aussi bien. On aurait pu très vite tomber dans le cliché du film romantique mais le duo Hathaway/Galitzine fonctionne et nous donne des papillons dans le ventre.
Grand retour de Anne Hathaway dans cette comédie qui sort des comédies romantiques. Je n’ai pas du tout vu le temps passer, les deux acteurs étaient parfait dans leur rôle