Comme des riches
283 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Loucifmounia3
Loucifmounia3

Publiée le 27 juillet 2025
Foncez un film plein de humour, vous verrez pas déçu !
J’ai adoré ce film surtout avec mes acteurs préférés ;)
al mo
al mo

Publiée le 25 juillet 2025
Vous souhaitez passez un bon moment. La comédie qui fait rire cet été. Les situations s'enchaînent, les blagues aussi. Le ton très franc est moderne et dans l'air du temps. Amin HARFOUCH a su mettre en avant chaque acteur. Des presta d'acteur tout aussi drôle que surprenante. Un casting hétérogène qui plaira a beaucoup Youssef incroyable de talent , Brahim complètement fou dans son rôle de prince , Philippe Katerine surprenant dans un long rôle, Alice parfaite, Frédérique BEL qui crève l'écran. Petite dédicace aux Tutu pour ceux qui ont la ref . Des scènes et des répliques qui finiront sûrement dans la culture comique. Détendez vous et riez 
Mickaël LAUWERIE
Mickaël LAUWERIE

Publiée le 5 décembre 2025
À force d'entendre fils de.... au bout bout de 15 minutes j'ai arrêté le film... À un moment donné, on ne peut pas mettre ce language de cité au premier plan du cinéma français.
Dimitri Bugnard
Dimitri Bugnard

Publiée le 7 février 2026
Honnêtement, je crois que j’ai jamais vu un film aussi pourri. L’histoire tient sur un post-it, le scénario avance comme une trottinette sans roues et le jeu d’acteur… une catastrophe nucléaire. On dirait que tout le monde est venu tourner en gueule de bois. C’est tellement mauvais que j’ai failli demander un remboursement de mon temps de vie.
Fabien
Fabien

Publiée le 8 mars 2026
Fuyez de la salle ce film est nul
Plusieurs gros mots dans une seule phrase
Acteurs mal choisi fuyez
Dav0908
Dav0908

Publiée le 25 février 2026
Rarement vu un film aussi nul avec autant d'acteur connu.
Ils avaient donc les moyens de faire un truc passable mais non tout est loupé.
Icare4591
Icare4591

Publiée le 20 juillet 2026
dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile pour ce film, j'ai mis une demi-étoile n'ayant pas le choix, le cinéma français s'enfonce de plus en plus en présentant des nullités pareilles, où sont les comédies d'antan avec de vrais acteurs, comment les producteurs de ce genre de navets trouvent-ils l'argent pour financer ces films? tous les acteurs sont mauvais , juste un seul sauve la mise Fehdi Bendjima,ha j'allais oublié et l'autre avec son faux accent italien , exaspérant, je suis italien, j'ai trouvé ça déplacé et insultant!