Comme des riches
279 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nolan Cailler
Nolan Cailler

Publiée le 23 juillet 2025
Très bon film les blague sont bien trouvées les acteur joue très bien. Je conseille a aller voir en famille rigolade garantie
VinceG
VinceG

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 juillet 2025
Excellent film et excellente comédie !
Les acteurs sont en plein délire et on sent qu’il s’amuse !
Yasdepic
Yasdepic

Publiée le 23 juillet 2025
À voir pour tous les cinéphiles qui aimes les bon dialogues

Le film se distingue par son audace avec un style incisif et percutant, à la fois fluide et rythmée,

Amin Arfouch, pour son premier film parvient à allier légèreté et profondeur, ce film ne laisse pas indifférent et qui mérite d'être découvert

Les cameos sont excellents
Raphaël
Raphaël

Publiée le 23 juillet 2025
"On prend les mêmes et on recommence"... Le scénario était prometteur (pour une comédie familiale) pourtant c'est assez plat et très similaire aux précédents films de ce genre comme "les segpa", "en passant pécho" etc. Des blagues redondantes, un film long ce transformant presque en lourdeur sur la fin. D'un autre coté, ne serait-ce pas l'essence même de ces films ? Je ne sais pas en tout cas 12€ la place pour ça, c'est très excessif. Je vous invite tout de même à vous faire votre avis sur ce film qui selon moi est une énième copie (ratée) du genre à l'instar de certains qui arrivent tout de même à nous captiver ...
Fahd boulaamani
Fahd boulaamani

Publiée le 23 juillet 2025
"Comme des riches" est une comédie survitaminée qui fait mouche !
Porté par un trio attachant et un scénario malin, le film nous embarque dans une imposture hilarante entre banlieue et jet-set. Les gags s’enchaînent avec rythme, les caméos sont savoureux, et la mise en scène ensoleillée d’Amin Harfouch apporte une vraie fraîcheur. Franchement, je me suis tapé des barres ! Un vrai bon moment de cinéma, drôle, rythmé et généreux. À voir sans hésiter !
Aachaouch
Aachaouch

Publiée le 23 juillet 2025
Génial et très drôle! Les vannes, les acteurs et le scénario un peu fou. Et ça parle cash, c'est agréable.
freia
freia

Publiée le 23 juillet 2025
Le scénario n’était pas mal, mais j’ai rarement vu les acteurs jouer aussi mal. C’est une comédie mais je n’ai pas ri et dans la salle je n’ai pas entendu de rire non plus. Nous sommes sortis catastrophés par le niveau