2553 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
tof2bye
Publiée le 3 novembre 2021
J'ai vu ce film en avant première à Valenciennes en présence du réalisateur Fabrice Maruca et de Clovis Cornillac et Artus. J'ai passé un très bon moment. Un film qui fait rire qui fait du bien et d'une grande d'humanité et illustre très bien la gentillesse et la simplicité des gens du Nord. Bravo Mr Fabrice Maruca pour ce 1er film ! Un coup de maître !
Très bon moment en famille, film idéal pour partager avec ses enfants ou ados ! Je recommande car c'est drôle et un peu émouvant aussi! Et puis ça donne un peu de bonne humeur
Feel good movie à voir en famille qui fait du bien après cette longue période de pandémie. Ce film est très drôle et j'ai passé un très bon moment en me rappelant les musiques de mon enfance.
Enfin un film qui donne la pêche. J ai passé un excellent moment. C est drôle , émouvant les acteurs ne se prennent pas au sérieux. Big up à Clovis Cornillac qui à vraiment pris cher en coiffure et costume.
Super moment passé en famille ! Très rare d’être ému et de rire dans une comédie française et là on a tout. Casting au top ! En plus si vous connaissez la chanson, vous allez voir que vous ne pourrez pas vous retenir de chanter
Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé un aussi bon moment avec une comédie ! Un scénario sympa et bien rythmé en cadence et en musique, de supers acteurs, à ne pas rater!
J'ai vu le film en avant première dans un festival, et bien, je vous conseille d'aller le voir dès sa sortie. Ça faisait un moment que je n'avais pas entendu une salle rire autant, une ambiance qui fait du bien en cette sortie de COVID !
Le film est donc vraiment très drôle, mais attention, finement drôle car les dialogues sont bien écrits et le casting est au top. On pourrait craindre certains rôles, mais en fait, tous les acteurs sont justes sans en faire des tonnes ... bref, c'est juste bien joué. Il est certain qu'après le film, certains vont avoir de belles propositions ! Pour ne rien gâcher, il y a en plus une critique/vision sociale dans le film qui est très actuel.
Ne laissez donc pas passer cette belle occasion de vous divertir, vous passerez un bon moment en famille ou entre amis.
j ai vu le film en avant première, excellente comédie pour un premier long métrage du réalisateur fabrice Maruca Artus est hilarant....un pur moment de bonheur..
VU EN AVANT PREMIERE Un film très agréable, plein de bons et beaux moments. Scenario, casting, réalisation, la BO qui nous remémore un demi-siecle de chanson française, tout est réussi et nous fait passer un très très bon moment. Cerise sur le gâteau, C. Cornillac et son réalisateur, visiblement contents d'être là.