Franchement,la bande annonce faisait envie ,avec du rythme,des bonnes vannes et Louise Coldefy que j aime beaucoup. Dés le générique,hyper lent et quelconque,j ai commencé à avoir des gros doutes sur mon choix. Bref,le scénario est très pauvre et très convenu ;les seuls passages amusants sont dans la bande annonce. Attention spoil: j ai espéré tout le film que Julia Roberts ferait un passage de 10 secondes;et ben,meme ça,on l a pas eu. Donc désolé Louise mais ,malgré ton blouson en cuir rouge magnifique,le film m a beaucoup déçu
Beau moment jubilatoire. C'est rare que je prenne un vrai plaisir à regarder un film. J'ai ri, je ne me suis pas ennuyé, j'ai aimé les personnages, en particulier la tata Juliette. Un bon moment de détente.
J'ai passé une super soirée c'est un film drôle émouvant tendre et frais. Je ne m'attendais pas une seconde à la chute. Bravo noemie lefort je suis certaine que ce premier film aura de nombreux petits frères
Ce film est extraordinaire, une vraie merveille ! Il respire la joie, la tendresse et l'empathie. Ce film aborde bien la relation mère / fille et toutes les étapes émotionnelles d'une jeune femme. Pas une seule seconde je ne me suis ennuyée, le film se tient du début à la fin et les acteurs jouent vraiment très bien. Cette œuvre donne vraiment envie de croire en ses rêves !
J’ai adoré le film qui montre un sens vrai des liens qui unissent trois femmes et dont l’objectif est de toujours croire en ces rêves malgré les obstacles à franchir. Vous passerez un super moment et vous en ressortirez avec le sourire
Un film qui fait beaucoup de bien! Des actrices attachantes, une BO dingue et New York en fond, que demander de plus ? Courez voir ce film drôle, émouvant et feel good !
Toujours suivre vos rêves, où qu'ils vous amènent. Échec ou pas, vous ne vous reprocherez pas de ne pas les avoir suivis. C'est au moins ça de gagner. Dans le cas contraire, vous subirez à jamais ce poids de ne pas avoir osé. Comme si le temps s'était arrêté. Là, dans votre tête. Sans que vous ne puissiez avancer vers votre destinée. Un chemin parallèle inévitable sans détours possibles, sans retours non plus. Alors foncez, foncez vers Notting Hill, rejoindre Pocahontas.
Le point de départ de croire en ses rêves et de se battre pour les réaliser est une idée intéressante. Pour autant, cette comédie a un problème de rythme, les scènes ne s'enchaînent pas toujours efficacement, avec en outre une accumulation de "rendez-vous manqués". Que dire du départ de dernière minute pour NY sans autorisation administrative? L'énergie de ses comédiennes, les clins d'oeil à des séquences de films de J. Roberts et un joli hommage à la mêre en font un métrage tendre, frais bien qu'inabouti.