I Love America
744 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Katia L.
Katia L.

Publiée le 22 juillet 2023
De prime abord c’est une comédie douce-amère. Mais pour ceux qui souffrent de l’absence ou du manque de leur mère , ce sera bien plus .
Ana
Ana

Publiée le 18 mars 2022
Agréablement surprise !!! J'ai rigolé dès la bande annonce mais j’avais effectivement peur qu'ils mettent uniquement les morceaux marrants dedans, mais que nenni !!! Mention spéciale pour le pote interprété par DJANIS BOUZYANI, qui apporte de la fraîcheur incontestable au film. Il y a une scène où il
Ma fait pleuré on a tout connu le sentiment quil décris.
Bien joué 
Sel Line
Sel Line

Publiée le 26 décembre 2022
J ai trouvé ce film tantôt émouvant tantôt drôle, avec une Sophie Marceau toujours aussi bonne actrice, j ai eu du plaisir à regarder ce film
Publiée le 3 juin 2022
Film sensible, qui démontre bien l'importance des relations parents enfants.
J'ai beaucoup apprécié ce film qui pour moi relate de sentiments profond. Ce film est un mélange de plein de sentiments différents.
Publiée le 25 mars 2022
Et bien, au diable toutes ces mauvaises critiques !! Moi j'ai trouvé ce film génial !!
Merci pour ce pur moment de douceur et d'optimisme !!
Laura B.
Laura B.

Publiée le 26 mars 2022
Oui, on ne croit pas à son amitié, oui la voix off est insupportable, oui les poncifs, les phrases toutes faites, les scènes clichées ... mais c'est aussi et surtout le cris d'une toujours petite fille mal-aimée qui rend un dernier hommage déchirant à son premier amour: sa mère . Les mères que l'on a eu et celles que nous sommes. Pour toutes celles qui furent mal aimées, le film raisonnera, pour les autres ils assisteront de manière émouvante au passage à l'âge mûr de la plus belle des actrices françaises.
Celle avec qui nous avons grandi puis vieilli.
Marc
Marc

Publiée le 14 mars 2022
J'ai passé un bon moment avec ce film. Il donne le sourire. Mais pourquoi John est-il si jeune ? On veut en savoir plus à son sujet !
Publiée le 21 mars 2022
Un film émouvant et rigolo à la fois. Pas le film du siècle bien sûr mais un film tout en légèreté sur une problématique sérieuse
Fred J
Fred J

Publiée le 20 mars 2022
Ce film ne raconte rien, Sophie Marceau est toujours aussi jolie et son jeu d'actrice est toujours aussi catastrophique. Mais ce n'est rien par rapport à côté de Djanis Bouzyani qui récite son texte plus qu'il ne le joue et qui garde la même expression quoi qu'il arrive.
Bref ce film est très mauvais, Lisa Azuelos nous avait habitués à mieux ..
Publiée le 20 mars 2022
Franchement les critiques sont excessivement moches pour ce film bien sympa … oui ok il y a quelques clichés mais on apprécie toujours autant de voir la sublime Sophie Marceau qui vieillit si bien !
Et l’histoire vraie de la réalisatrice en fil rouge est très touchante … c’est un film romantique donc si vous voulez voir un film intello et bien … allez regarder un film intello
Cécile BOUYE
Cécile BOUYE

Publiée le 16 mars 2022
Après avoir accéléré 2 passages, j'ai arrêté à la 26ème minute !
Des longueurs !
Décousu.
Dommage, les acteurs n'étaient pas mauvais
Annie Demade
Annie Demade

Publiée le 16 mars 2022
Déçue film sans intérêt ,Sophie Marceau en fait trop elle qui a fait de supers films j’ai eu du mal à le regarder en entier ennuyeux
Publiée le 21 mars 2022
Avmng
Avmng

Publiée le 22 juillet 2023
Catastrophique
Scenario ainsi que jeux d’acteurs tres mauvais !
On s’ennuie des le debut du film
Brun42170
Brun42170

Publiée le 28 août 2023
Très sincère, touchant, drôle, vrai, j’ai adoré je l’ai visionné trois fois pour le montrer a ma mère et mes amis, Sophie ne me déçois jamais, la fin est à l’eau de rose mais bon c’est pas grave ce qui compte c’est le message qui est véhiculé durant tout le film !