Dix pour cent
161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alexis Raspberry
Alexis Raspberry

Publiée le 9 septembre 2026
Vu dans le cadre du Club AlloCiné.
Sympathique, tjs intéressant de voir l’envers du décor du cinema cette fois la production d’un film).
ed_loisel
ed_loisel

Publiée le 9 septembre 2026
On aurait pu totalement s'en passer. Avec des situations déjà vues, le film ne fait évidemment pas évoluer les personnages de la série. On est heureux tout de même de retrouver la belle bande et on rit de temps en temps.
LesBabes
LesBabes

Publiée le 9 septembre 2026
C’est une vraie réussite ! Un très bon film Dix Pour Cent. C’est drôle, dynamique et passionnant à suivre. Bon je vous mens pas j’ai ressenti un peu de longueur vers la fin dû au fait qu’il fallait conclure l’arc de pratiquement tous les personnages. Mais sinon c’est vraiment très cool !
Camille Cottin est toujours aussi forte et Laure Calamy est vraiment la star du film. Elle m’a tellement fait rire ! C’est préférable d’avoir vu la série pour comprendre toutes les références mais si vous ne l’avez pas vue ça passe crème. Et surtout si vous êtes fan de cinéma vous allez bien manger
Wollex
Wollex

Publiée le 9 septembre 2026
C’est le film que j’attendais pour faire suite à cette série.
On rigole, on est nostalgique et on passe un super moment
petitpoisson
petitpoisson

Publiée le 8 septembre 2026
C’est super drôle, superbe suite. Et puis j’aurai aimé que ça ne s’arrête jamais quoi… ils me manquent déjà
Art by Maëva
Art by Maëva

Publiée le 9 septembre 2026
Une comédie drôle, caricaturale, mais qui sait aussi se montrer très émouvante.

Camille Cottin est excellente, aussi bien dans la comédie que dans les moments plus sensibles. Elle apporte beaucoup de justesse à son personnage et montre une nouvelle fois toute l’étendue de son talent.

Les fans de la série auront plaisir à retrouver cet univers et ses personnages, tandis que ceux qui ne la connaissent pas pourront tout aussi bien l'apprécier et passer un bon moment.
Yahya Achou
Yahya Achou

Publiée le 9 septembre 2026
Camille Cottin, toujours une masterclass.

Ce film est une preuve qu'on peut bien rire sans manquer de respect à personne, et je trouve ça très très fort !
CHOCOLATINIEXPRESS
CHOCOLATINIEXPRESS

Publiée le 10 septembre 2026
Le film garde l'esprit de la série et est une véritable réussite en grande partie grâce au talent de réalisatrice d'Émilie Noblet qui gère avec brio les relations entre les personnages, leur sensibilité et leur grain de folie. Comme tout doit être résolu pour clore le chapitre, le scénario, à la fin, prend des raccourcis un peu faciles mais ne boudons pas notre plaisir ! On se régale.
Virgil GATINE
Virgil GATINE

Publiée le 9 septembre 2026
spoiler: Le film ressemble plus à une version longue de Fiasco ou avec des références du film Making Of. C'est dommage parce que je trouve qu'au delà de retrouver les agents d'ASK, ça ne traite plus des mêmes thématiques que la série et c'est sans doute ce qui a manqué au scénario pour tenir.
Myst Movies
Myst Movies

Publiée le 10 septembre 2026
Le film est super drôle à regarder. Ce n’est pas révolutionnaire, mais il offre vraiment un très bon moment. On y ressent un véritable amour du cinéma, avec une plongée dans les coulisses des tournages et des négociations, enrichie par des caméos inattendus et très réussis. On sent que l’équipe est heureuse de se retrouver, et cette joie se transmet directement à l’écran.
anecdotes.movies
anecdotes.movies

Publiée le 9 septembre 2026
J’ai tellement rigolé ! C’était super de tous les retrouver et j’ai adoré l’histoire ! Je dirais même que j’ai peut-être versé une larme à la fin
joris guitton
joris guitton

Publiée le 10 septembre 2026
J’avais adoré la série, j’avais regardé les quatre saisons intégralement et j’ai adoré le film c’est ce serait génial qu’il fasse encore une suite
Studio Ju'
Studio Ju'

Publiée le 9 septembre 2026
Vu en avant-première à l'Olympia avec l'équipe du film !
Une suite très réussi (pour une fois), c'est chouette de retrouver les personnages. Et puis qu'est-ce que c'était drôle !
Lubiie
Lubiie

Publiée le 9 septembre 2026
Lors de l'avant-première du club Allociné, j'ai eu la chance de voir le film DIX POUR CENT dans des conditions spectaculaire à l'Olympia ! Quel plaisir de retrouver ces personnages pour de nouvelles aventures même en film :) Les acteurs sont au top de leur forme et reprennent leurs personnages avec brio. Le film est à mourir de rires avec ces punchlines qui nous restent en tête, merci Hervé en particulier. Le scénario propose une suite pertinente et cohérente avec la série tout en faisant progresser les protagonistes dans leurs arches de vie. La réalisation d'Emilie Noblet correspond parfaitement à l'univers. On passe un excellent moment et le lien avec le festival du film de Cannes est malin.
JeremySOS
JeremySOS

VU AVEC LE CLUB ALLOCINÉ 
Alors la.. Grande surprise ! C’était hilarant. C’était un immense plaisir de revoir l’équipe de ASK sur l’écran (le grand, pour les chanceux). Le film complète très bien la série, même si je trouve qu’on s’éloigne un peu du sujet principal. Mais ça annonce une belle suite !

Big up au duo : Andréa / Noélie