668 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Prad Bitt
Publiée le 27 février 2023
We Have A Gost est une aventure qui se suit sympathiquement mais qui se perd dans ses inepties trop assumées : spoiler: garçon de 16 ans qui est un pilote de talent et on ne sait pas comment / Ernest qui a la capacité de disparaître mais qui se montre en public...
Dommage pour ce film qui propose une histoire intéressante mais on y croit pas assez.
Je prend jamais le temps de noté, mais je trouve les notes et avis un peu dure. Ce n’est pas le film de l’année, mais le film reste divertissant et sympathique. Ne vous arrêtez pas au commentaire et faites vous votre propre avis
Un bon film bien sympa, léger, pleins de sentiments gentils, un peu d’humour, légèrement, très légèrement horrifique avec un bon David Harbour, de l’action fait que l’on passe un bon moment
) Pour réussir un bon film de fantôme il faut bien cibler la catégorie dans laquelle on va le traiter, on peut faire dans l'effrayant, dans le merveilleux, dans le rigolo, mais la pire chose à faire dans ce domaine c'est ne pas choisir. Et quand on ne sait pas choisir on échoue partout, Ce est pas effrayant, ce n'est pas comique,, ça se veut mélodramatique, un peu thriller mais comment s'accrocher à cette histoire qui n'a aucune intérêt. Et puis histoire de faire plaisir à tout le monde on y inclut une cascade automobile (ce doit être la première dois que je vois ça dans un film de fantôme) Autant dire qu'au lieu d'être passionné on baille à qui mieux mieux, le casting est très moyen, avec le dénommée Jahi Di'Allo Winston qui joue comme une patate. Dans tout ce salmigondis, il y a malgré tout un élément à retenir (malheureusement laissé en route) c'est celle de l'hystérie collective provoqué par les réseaux sociaux, quelque part ça fait peur.
On va dire que on a regardé d’abord pour les deux principaux acteurs d’adulte qui normalement n’aurait pas du se tromper . Apparement si … début sympa mêlé à une histoire invraisemblable relayée sur les réseaux sociaux , et tout part en vrille mais meme pas genre rocambolesque drôle ou intéressant , et les 30 dernières mts du film pleines de bons sentiments , bon dommage dommage
Ce film est vraiment pas mal et a du potentiel, néanmoins, le fait que tig notaro (agent Leslie Monroe) soit présent dans le film me dérangé fortement, en effet, son jeux d’acteur est vraiment pathétique, le fait qu’elle incarne toujour des rôle de personnes à hygiène douteuse me dérange, Lors de sa première apparition dans chacun de ses films, je la confond avec un adolescent ou un jeune garçon, et je ne comprend pas toujour tout ces rôle dans les films, En conclusion, ce film serait excellent sans tig notaro
Franchement pas terrible voire complètement loupé…. Une suite de mauvaises décisions, un père de famille détestable , une réalisation mollassonne, des effets spéciaux moyens et une histoire tirée par les cheveux… un mélange de Casper et d’ET raté. Ce pauvre David Harbour se trempe dans des navets incroyables.
Après Happy Birthdead (1 & 2) et Freaky, le réalisateur continue de reprendre des figures connues pour les retourner, les rafraîchir (avec les codes des RS par exemple) et les rendre irrésistible. Ici ce sont les films de fantômes et notamment Ghost et Beetlejuice à qui il rend hommage, avec des personnages attachants, un vrai talent pour la narration et la mise en scène font de cette énième histoire de fantôme, une savoureuse surprise pour toute la famille.
Un casting globalement correcte et Christopher Landon a la réalisation qui avait signé l l'honnête Happy Birthdead signe une comédie horrifique peu inspirée. Le scénario en lui-même est une purge, pas franchement intéressant, des dialogues stupides et des réactions des personnages invraisemblables, là où un Beetlejuice était malin, drôle et inventif, quand a la découverte des fantômes par les occupants de la maison, ici c'est juste ridicule, et la deuxième partie du film avec la CIA enfonce le clou. Voulant jouer la carte du second degrés sur un ton comique et décalé, le film ne l'es que très rarement. Reste là BO de bonne facture, quelques rares plans et effets visuels réussies, et le reste anecdotique. Un film de plus estampillé Netflix qui tombera dans l'oubli de leur catalogue.
J’ai trouver que le duo Kevin/Ernest touchant , j’ai aimé l’action et l’humour de ce film , je trouve ça bien réalisé et actuel . Bon moment télévisuel