462 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thomas Lelouard
Publiée le 7 juin 2023
je ne me suis jamais autant fait chié devant un film. C'est d'un nullissime... J'ai passé je ne sais combien de scènes tellement c'était incohérent, nul, ennuyant. Dommage qu'on ne puisse pas mettre la note de 0.
Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre 2h de votre soirée.
je n'ai jamais regretté autant d'avoir perdu 2h pour un film. On se lasse très vite malgré un bon casting mais le jeu d'acteur, les scènes improbables et la latence m'ont plus fatiguée qu'autre chose.Vraiment rien de pertinent, une perte de temps honnêtement et pour la fin pas terrible. Je déconseille
Honnêtement, c’est de loin le plus gros navet que j’ai vu depuis bien longtemps. Je n’ai rarement eu autant la sensation de perdre mon temps que pendant les deux terribles heures passées à regarder ce massacre cinématographique. Le scénario est catastrophique, le jeu d’acteur lamentable, les réactions des personnages sont tellement inconcevables que la seule émotion communiquée par cette chose qui ressemble à un film c’est la frustration.
Passez votre chemin, croyez-moi, c’est la meilleure décision que vous prendrez aujourd’hui…
L'idée de départ est bonne. Mais mon dieu que les acteurs sont mauvais !!! La jumelle est celle qui s'en sort le mieux. Mais pour des enfants, ils ne s'en sortent pas si mal que ça dans le rôle de jumeaux plus que bizarres. Par contre les rôles adultes sont très très mauvais. À certains moments on frise le ridicule.
C'est mon premier commentaire parce que franchement des navets comme ça non merci quoi... L'actrice principale (la mère) joue mal, on ne ressent pas grand chose. La première vraie intrigue est très longue à arriver. L' histoire du film n'a pas de sens et la fin reste quand même assez surprenante (oui oui je suis restée jusqu'à la fin du film). Une étoile pour la prestation de la petite fille, elle a un bon jeu d'acteur et peut mettre mal à l'aise le spectateur et c'est ce qu'on recherche dans ce film. Passez votre chemin !! Netflix, il s'agirait de nous faire partager des bons films.
On n'a bien compris que le réalisateur misait tout sur l'ambiance, assez malsaine qu'il tente d'instaurer avec les jumeaux fanatiques de religion, mais que c'est peu subtile !! L'attitude des enfants est tellement perchés du début à la fin que ça en devient grotesques d'être aussi amorphe devant tant de problèmes apparent. Le fait que les enfants ne fassent pas la différence entre le véritable bien et le mal et surtout l'interprétation qu'il ont de ceux-ci n'excuse pas les invraisenblances que le film se permet. Ne serait-ce qu'avec la scène du chien, spoiler: qu'il drogue, puis traîne dans la maison, éventre dans le salon tout en racontant à voix haute des versets de la bible en pleine nuit, mais pas un seul parent ne remarque quoi que ce soit, et au petit matin ce contente d'un " ils ont fait une erreur, c'est des enfants, c'est pas grave " sérieusement ?? Puis s'ensuit des tirades sur la bondieuserie non-stop pour tenter de justifier des comportements lunaires. Le comportements des parents est ahurissant et suis à peu près le même schéma qu'Ester en beaucoup moins subtile, avec un père niant les faits malgré les preuves, et une mère totalement dépassé. En soit c'est dommage car le film arrive malgré tout distiller certains passages troublant, mais c'est tellement ubuesque que le film en devient pompeux.
Je me dois d'intervenir au vu de la note si basse qu il a obtenu ... je pense que bcp trop de personne se gave de mauvais film d horreur bourrés de jumpy scare.. revenez un peu dans le vrai monde du cinéma car mettre des notes aussi basses pour un film qui visuellement est magnifique ? Les prises de vues cadrages musiques photographie sont de loin les meilleurs pour un film de cette catégorie ! Le jeu d'acteur du père est excellente alors oui certes des mauvais choix scénaristique en ce qui concerne les réactions des parents .. mais de la à plomber une réussite du genre thriller épouvante ? Donnez mtn un film de ce genre et de cette même qualité sur netrlix à part get out ? ... mhh voilà
Ne vous fiez pas au mauvais avis, il faut vous faire votre propre idée, pour ma part j'ai trouvé le film bien, donc je donne une bonne note, dommage que certains donne des avis aussi négatif, je pense que c'est pas justifié, bien si ont aime le style, je recommande fortement
Je conseil au réalisateur et au scénariste d’arrêter leurs métier ou à moi même de créer des films, tout le monde est capable de pondre un truc aussi vu et revu. Frustrant par les choix stupide des personnages du film et amusant quand le film devient un jeu à deviner la prochaine scène (on gagne souvent) sinon c’est pas étonnant pour un film d’horreur espagnol comme d’habitude c’est film son à thème humoristique plus qu’autres choses.
Vraiment nul. Aucun rebondissement, les acteurs jouent mal (mention spéciale pour les enfants). J’ai jamais vu un film d’horreur aussi long, sans rebondissement, sans screamer et avec un scénario plat.
ce film est décevant. Dès le début c'est lent et impossible. il n'y as aucune cohérence et franchement, les acteurs sont éclaté au sol. l'idée aurait pu être bonne mais c'est mal tourné et mal joué. j'ai perdu 2heures de ma vie. REVEILLE TOI LA DARONNE AGIS NON ???????????? Au moins j'ai pu rigoler du ridicule de ce film.
Contrairement à certains commentaires négatifs, je trouve que le décor et l'ambiance un peu vieillot apportent un côté angoissant. Les 2 enfants ont été éduqués dans la religion et semblent y être obnubilés et je trouve qu'il est intéressant de se pencher sur ce sujet car on peut constater à quel point un enfant peut être endoctriné et ce, dès son plus jeune âge. Ou encore, comment un individu peut utiliser la religion pour justifier ses horribles agissements. Par ailleurs, il y a beaucoup d'incohérences, entre autre, la réaction des parents face aux agissements intolérables de ces enfants. Je ne vais pas spoiler mais un événement dramatique survient et malgré cela, le film continue comme si de rien n'était. A la place des parents, j'aurais rendu ces gosses insupportables au couvent depuis des lustres !!! Malgré quelques lenteurs et des événements prévisibles, le film est un peu sous-coté. J'ai déjà visionné des films bien pires que celui-ci ! Et la fin...digne d'un film espagnol à savoir, spoiler: une fin où le mal finit toujours par l'emporter !
A voir ! (Avis de jeune) . Ne pas se fier aux mauvaises critiques négatives. Je suis adepte des films d'horreurs depuis plus de 10ans et j'ai beaucoup apprécier celui-ci. Les acteurs jours très bien. Il a beau être un film espagnol chaque rôle et très très bien jouer. Regardez et faites vous votre propre opinion. Moi je me conseil. Bon film.
Beaucoup trop de personnages détestable, à commencer par les enfants tout simplement. Même la mère et le père son agaçant à la longue. Pas vraiment incroyable mais très psycho dans le sens ou les enfants sont juste bizarre. L'histoire est très monotone et on beaucoup trop lent pour ce que c'est.