Nos cœurs meurtris
3,9
2018 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 septembre 2022
J'ai adoré ce film. Les chansons de Sonia Carson sont de très bonne qualité. Une véritable Artiste. L'acteur Nicholas Galitzine est un acteur remarquable. Un très bon et beau Film.
Alexismarcelpelcat
Alexismarcelpelcat

Publiée le 7 juillet 2023
Franchement le Film " Nos cœurs Meurtrie " est incroyable , il est si réaliste que j'aurais penser qu'il aurait étais tirer d'une histoire vrai , se film fais ressentir beaucoup d'émotion , les musique on est étais créer pour que l'acteur nous face par de ses sentiments est pour nous les daue ressentir est cela à étais formidablement réussi . Ce film est sans aucun doute le Meilleure film de l'année que j'ai vue est touchant .
Je le recommande à tout le monde ces un film réussi est très réalise qui apporte beaucoup d'émotions
Luciana
Luciana

Publiée le 13 février 2026
Purple Hearts est un film emprunt de douceur qui nous plonge dans deux univers totalement différents, ceux de Cassie Salazar et de Luke Morrow.
À travers leur histoire, le film met en lumière les difficultés personnelles et sociales auxquelles ils sont confrontés. Le parcours de Cassie, notamment, dénonce avec subtilité les failles du système de santé aux États-Unis, montrant à quel point il peut être difficile d’accéder aux soins lorsqu’on manque de moyens. Quant a Luke, il incarne les obstacles liés à un passé compliqué et les défis de la réinsertion dans le monde professionnel après avoir commis des erreurs. Purple Hearts offre donc dans un premier temps, une réflexion touchante sur les inégalités, la résilience et la seconde chance. Puis dans un second temps, comment deux âmes abîmées peuvent se guérir mutuellement, et comment l’amour peut naître là où on ne l’attend pas.
Paul Burdairon
Paul Burdairon

Publiée le 26 février 2026
Un film replie d'émotions, un film qui fait ressentir l'interdit et la romance, j'ai adoré la façon dont l'histoire est tourné, je pourrais revoir se film a l'infini pour ressentir ces émotions !
sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 2 août 2026
J'aime beaucoup les fake dating et voir l'évolution des relations entre les deux protagonistes. Luke et Cassie sont très mignon.
KitKat
KitKat

Publiée le 16 avril 2026
C’est une petite romance qui fait du bien au moral. Je trouve que l’idée de voir leur deux vies séparés est une très bonne idée car elle nous permet d’entrer rapidement dans l’histoire. Leur problèmes sont bien filmé et très bien joué. Les stéréotypes que certaines personnes peuvent avoir sont très bien interrogé aussi je trouve. Les épreuves qu’ils vivent ensemble sont bien. Et merci d’avoir fait un personnage féministe et qui n’est pas cliché. Les images filmées sont belles, les musiques aussi et les transitions sont bien effectuées. Cassie est clairement le feu tandis que Luke est l’eau en termes de tempérament. C’est un bon ennemies to lovers à regarder.
Malone Volle
Malone Volle

Publiée le 18 juin 2026
Un film avec une bonne histoire qui nous impliquent dans le rôle hâte du 2 c était un excellent film avec un bon casting