Press Play
59 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 3 septembre 2024
L'idée est bonne, mais ça reste moue et incohérent dans l'ensemble. Ça manque de folie, c'est bien trop platonique. Dommage.
I'm A Rocket Man

Publiée le 28 janvier 2026
Alors là non.. moi j'ai jamais vu un tel nanar ridicule, pas crédible et agaçant en plus ! Je me suis mis devant ça pour voir une belle romance, triste et passionnée mais bon sang, j'ai déchanté pis comme il faut ! Et oui c'est une romance pour les ados, les acteurs sont mauvais, les personnages 'too much' et l'histoire est tirée par les cheveux et vraiment j'ai trouvé ça douloureux et insupportable à regarder.. à oublier au plus vite !
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 21 septembre 2024
Une belle histoire d'amour sur fond fantastique. Un petit coté Effet papillon en plus romantique. Une ambiance qui fait beaucoup rapppler le jeu Life is strange. Très agréable, et le couple reste attachant
antony Z.
antony Z.

Publiée le 26 septembre 2024
3,7 - une très belle romance dans un univers fantastique bercée par une belle bande son - les comédiens sont touchants et impeccable dans leurs interprétations

Un beau petit film qui se laisse bien regarder et à revoir
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 1 janvier 2025
Très belle romance ça parle d'une jeune femme amoureuse qui a perdu son petit ami dans un accident, elle découvre qu'elle remonte le temps en écoutant la musique que son petit ami à composé pour elle, après cette découverte elle décide de tout faire pour lui sauver la vie.
Rony Bass
Rony Bass

Publiée le 6 juillet 2023
Mise à part l'idée alléchante de sauts dans le temps à la "L'effet papillon", le reste du film est sans saveur. À commencer par les acteurs, la construction du film et surtout, et comme toujours, les effets liés au changement temporels pas tout à fait suivis (du genre, spoiler: parfois les personnages savent de quoi elle parle alors qui'ils n'auraient jamais dû le vivre ou le connaître
). Bref, un beau gros loupé qui m'aura quand même redonné envie de revoir son grand-frère parfait.
Apolline Sentucq
Apolline Sentucq

Publiée le 6 février 2025
Un très beau film dont le scénario a été vraiment bien pensé. On ne s'attend ni à la moitié ni à la fin du film !
Mel
Mel

Publiée le 9 septembre 2024
À ne pas comparer avec nos étoiles contraires, mais un film touchant et bouleversant. J'ai beaucoup aimé .