1122 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Antoine Francois
Publiée le 18 février 2024
Film, plein d’émotions, et de beaux paysages, avec une histoire simple et humaniste, sans prétention, mais qui fait du bien à toutes les générations. Pour ceux qui aiment le cinéma qui fait du bien, vous ne serez pas déçu.
Bien que ce genre cinématographique ne corresponde pas habituellement à mes préférences, j'ai été particulièrement captivé par cette œuvre. La performance des acteurs est remarquable et l'intrigue se distingue par sa beauté et son caractère émouvant. Je recommande vivement ce film.
Excellent film mêlant à la fois humour et émotion. Des moments touchants qui font frissonner, une histoire assez bien réalisée avec une vraie dénonciation du traffic et de la maltraitance animal. Les acteurs jouent bien et le film est très réaliste ce qui nous transcende émotionnellement. Toutefois quelques incohérences dans le scénario discréditent le film aux yeux du spectateur.
Un film magnifique, une dénonciation du braconnage avec douceur et pugnacité. Les images sont réelles. Le réalisateur s’est adapté au besoin du jaguar, toutes les scènes ont été tourné en fonction des besoins de l’animal, la relation d Automn et Hope est authentique. A voir comme Mia et le lion blond en famille. Le rôle de la prof est comique, je recommande ce film.
Honnêtement film destiné au plus jeune heureusement que j ai emmené ma périe sœur pour aller voir ce film qui a de gros défauts de scénario et de cohérence entre ces scènes et ces séquences, plusieurs exemple peuvent être citer comme par exemple comment une petit fille réserve (sans argent un vol en avion). Je pourrais citer plein d exemples mais sa serais trop long
C’est beau film et trop mignon et il y a aussi drôle par ce dame blonde comme j’adore qui elle m’a eu rire. Mais quel dommage il y n’a pas sous-titres pour personnes des sourds, donc j’attendais un sort dvd en juin ☺️
Très beau film, les animaux sont importants c’est pour cela qu’on partage des films comme ceux là. Beaucoup trop d’animaux en voie d’extinction à cause de l’homme.
À fuir! Durant tout le film, une propagande animaliste est ânnonée (face caméra) par une actrice américaine digne d'un mauvais téléfilm de Noël. L'Amazonie présentée est totalement fantasmée, le film ayant en réalité été tourné au Mexique. Bref, un beau navet.
Ce film est juste sublime! Je l'ai vu hier avec ma fille de 9 ans, très sensible elle-meme à l'écologie et aux animaux. Elle a été terriblement touchée par Hope traquée par les braconniers et par le combat de Autumn. Les musiques, les images sont sublimes et nous transportent littéralement. Sur fond d'histoire d'amour entre une jeune fille et un jaguar (le dernier jaguar d'Amazonie), ce film sensibilise aux dures réalités des espèces en voie d'extinction, a la déforestation, à l'Amazonie poumon de la Terre, qui est en danger...à notre belle Terre, cette nature sauvage : unique, à préserver. On est transportés dès le départ avec Autumn, on ne s'ennuie pas une minute et on rit aussi avec la prof de biologie (et Chaton) qui la suivent! A aller voir en famille!
Ce film est un enchantement à voir et revoir en famille ! Une histoire pleine de poésie et de tendresse, mais au delà de cela ce film fait passer un vrai message sur la déforestation et le trafic d’animaux ! Une prouesse cinématographique d’avoir pu tourner avec un jaguar et une jeune fille sans trucages !
C'est ma fille de 8 ans qui voulait aller le voir et au final , j ai passé un magnifique moment. Les prises de vue sont incroyables, le film est émouvant et j' admire la prouesse technique concernant un animal magnifique mais réputé indomptable. Enfin, le film tout comme dans mia et le lion blanc dénonce le trafic d'animaux.