Caddo Lake

LeGrasDuGeek
LeGrasDuGeek

Publiée le 23 janvier 2025
《Caddo Lake》 

Un nouveau film HBO Max qui devrait satisfaire ceux qui ont aimé la série "DARK" de Netflix, et donc moi. On y passe un bon moment si on aime le genre, avec de bons acteurs et une bonne ambiance.

J'ai bien aimé. 
Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 18 octobre 2024
Enfin un film qui sait jouer avec votre intention et vos nerfs. Ce film m’a replongé dans long métrage animé : Les maîtres du temps , film français pour les personnes qui ne l’ont pas vu. Enfin je suis extrêmement enchanté de savoir que ces deux réalisateurs et scénaristes ont de matière grise. Le producteur a un nez exceptionnel, il n’est pas passé à la trappe. Lancez vous…………….
Laurent G
Laurent G

Publiée le 19 novembre 2024
Une histoire émouvante dans le retournement étonnant des personnages que permet l'insertion du fantastique.
Notre imaginaire permet d'ajouter un ingrédient supplémentaire au réel et le but de l'art est de le transformer en émotion.
En cela c'est une réussite et ce n'est absolument pas un récit horrifique sur une "série de disparitions"...
Marcello Di Castiglioncello
Marcello Di Castiglioncello

Publiée le 28 octobre 2024
Caddo Lake s’engage une fois de plus dans le thème du voyage dans le temps et des boucles temporelles, un concept devenu si courant dans le cinéma anglo-saxon qu’il en perd son originalité. Bien que le scénario soit moins oppressant que d’autres films similaires, l’omniprésence de cet univers donne un sentiment d’épuisement. Il serait peut-être temps de laisser cette idée de côté : la répétition de ce type de récits devient usante, voire dérangeante, et le film n’apporte pas de nouveauté pour justifier d’y revenir.

L’histoire semble presque condamnée à se dérouler dans des schémas prévisibles et perd toute capacité à surprendre. Pour un spectateur déjà lassé par ce concept, Caddo Lake ne fait que souligner l’essoufflement de ce genre d’intrigue.
Mary B
Mary B

Publiée le 12 octobre 2024
Nul nul e film!j aie mis 2 pour l'interprétation qui ne vaut pas plus! Ce film est ennuyant, pas créatif surtout, ce réalisateur a piqué des parties de scénarios à plusieurs ancien réalisateurs qui avaient fait ce type de film mais en beaucoup mieux ! L histoire du monde parallèle est un déjà vu 1 milliers de fois mais lui a été mauvais 
Jonathan l
Jonathan l

Publiée le 31 décembre 2024
Très bon film l'histoire es cool on comprend très bien à la fin où le réalisateur a voulut en venir et ça fait plaisir de retrouver Dylan obrien dans un film
Vertix YT
Vertix YT

Publiée le 10 novembre 2024
Film bof bof. 2 étoiles pour le jeu d'acteur mais sinon, c'est d'un long !!!
Tellement long que la fin est bâclée.
Une pâle copie de la série "dark" sur Netflix qui est 100x meilleure
Lumy
Lumy

Publiée le 19 octobre 2024
vu hier ! un film incroyable par la qualité de l'image, des jeux des acteurs, des paysages , du scénario ! un petit bijou !
Moldy
Moldy

Publiée le 30 décembre 2024
Etant une grande fan de film énigmatique.
Caddo lake est un bon film qui nous torture un peu l'esprit. Certains pourraient se perdre d'autres s'amuseront a le regarder !
Avec un twist a la fin qui m'a surprise !
Je trouve l'acting très juste.
J'aime beaucoup.
jean-marc baudoux
jean-marc baudoux

Publiée le 2 novembre 2024
Enfin un beau film avec une intrigue du début à la fin. Il faut juste être attentif tout au long du film et ne pas perdre le fil. Je l'ai regardé 2 fois et j'ai découvert des informations qui m'étaient passées outre lors du premier visionnage. Je le recommande
Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 20 décembre 2024
En vrai c'est pas mal, je pense juste que c'est trop court pour raconter tout ce que ça veux raconter. La tension monte au fil et à mesure pendant longtemps, peut être trop, jusqu'à la quasi toute fin. On comprend alors alors la révélation disons, même si tout n'est pas expliqué, ici je trouve que c'est un peu dommage. Pendant un moment c'est peut être aussi un peu difficile à suivre mais on s'y retrouve vite. Honnêtement pour un film seulement sortit en stream c'est pas mal, l'acting est bon pour le coup aussi. Il y a quand même quelques facilité scenaristique un peu trop visible mais ça passe globalement. En bref je suis plutôt satisfait, bon thriller, même si il y a peut être un petit problème de gestion du temps.
Poutchi
Poutchi

Publiée le 22 octobre 2024
Alors la je suis époustouflé. J’ai adoré.
Au début c’est un peu long mais on a envie de savoir ce qui va se passer. Et la fin c’est bien chercher. Attention on se fait avoir. Le film n’est pas passé à la trap !
Spiculus75004
Spiculus75004

Publiée le 15 octobre 2024
L’acteur principal joue bien mais alors , cette histoire part ( volontairement) dans tous les sens.
L’abstrait et le fantastique au détriment du thriller ou de l’horreur c’est bien lorsque le scénario est fluide et créatif, mais là, la magie ne prend pas.
Je n’ai pas accroché .
Il y a eu des téléfilms du même genre le mercredi après-midi bien plus intéressants à suivre .
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 13 octobre 2024
Beaucoup trop tortueux ce scénario on s'y perds totalement dans les abîmes du lac avec ces trucs sensorielles à la noix. Bref c'est d'une chienlit. Vu 1 fois verrais sûrement pas 2.
[41]
[41]

Publiée le 14 octobre 2024
Un bon petit film sans prétention qui fait très bien son job.
Le film est une sorte de drame familial ou l'on suit la disparition dans un lac marécageux et la recherche de la petite fille d'une famille recomposée et aussi d'une autre famille de la mort de la mère.... Puis dans sa deuxième partie vient un côté mystérieux et fantastique, je n'en dirai pas plus mais on peut penser à un style Twilight zone....
La narration est lente, posée mais efficace.

Une belle découverte pour ce drame fantastique original et bien ficelé !