Caddo Lake
646 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aimander
Aimander

Publiée le 13 janvier 2026
Wow... Je m'attendais pas a un aussi bon film.
J'en dirait pas plus car il faut absolument y aller en ne savant rien (Shyamalan production oblige), les acteurs sont vraiment excellent, l'intrigue... Ultra efficace, ça commence doucement mais ça explose complètement sur la deuxième moitié du film... Magistral.
Arn
Arn

Publiée le 14 octobre 2024
J'ai trouvé très bien, mvoyez: spoiler: Comme Dark en moins glauque, moins long et mieux ficelé
philippe battesti
philippe battesti

Publiée le 18 novembre 2024
Seul des pseudos intellos trouveront ce film génial, pour ma part me suis ennuyé ferme ! Certains téléfilms ont plus d' efficacité, et où est l' horreur ?...
Tom Schneider
Tom Schneider

Publiée le 13 octobre 2024
Bon film un peu comme la série Dark sur Netflix mais beaucoup plus simple. Il faut quand même suivre un minimum pour le comprendre. Je le recommande !
Toofilm
Toofilm

Publiée le 30 mars 2026
Thriller mystique avec des éléments de voyage dans le temps et le drama famial. Le temps et la famille se mélange. Sujet peu ordinaire et développé avec réussite. Les Acteurs sont juste. Vraie pépite!
Limo N
Limo N

Publiée le 25 octobre 2024
Incroyable, ça faisait longtemps qu'un film me fasse cet effet là. L'intrigue tout est bien ficelé.
Margot_LRY
Margot_LRY

Publiée le 24 novembre 2024
Très bon film. Le jeu des acteurs est excellent, l'histoire est cohérente et surprenante. Un régal lorsqu'on aime les films psychologiques, casse-tête et intrigants.
Farah Najar
Farah Najar

Publiée le 2 décembre 2024
Caddo Lake est une véritable surprise cinématographique. Bien que j’aie commencé à le regarder pour Dylan O’Brien (grande fan), j’ai été complètement séduit par la qualité globale du film. C’est une œuvre qui mérite d’être vue et appréciée pour sa richesse narrative, ses performances exceptionnelles et son ambiance envoûtante. Une expérience cinématographique à ne pas manquer.
marie mark
marie mark

Publiée le 24 octobre 2024
c est un bon très bon film !!! énormément de similitudes avec la série DARK : disparition enfant, les photos de classe, le marais ...belle intrigue et bon twist de fin bravo!!!!
Cassandra Coqueau
Cassandra Coqueau

Publiée le 10 février 2025
Le film en soient es bien je suis une personne qui comprend de A-z les films mes la j’ai pas trop compris ce qui ses passer après je dit pas que le film n’était pas intriguer ou rien nan je le trouve beau il n’y avais rien d’horreur .
Mariannehollande9
Mariannehollande9

Publiée le 17 octobre 2024
Franchement films intéressant, mais l’histoire un peu trop compliqué a cerné pour une esprit simple !
trytofind therightway
trytofind therightway

Publiée le 20 juillet 2025
A mon avis, ce film est tout simplement un chef d’œuvre du point de vue du scénario. Il n'y a aucune fausse note, aucune erreur du point de vue de la causalité. L'histoire est au final assez simple, à condition de savoir se rendre compte au bon moment qu'un fait qu'on prenait pour acquis en début de film est erroné spoiler: (les deux histoires qu'on suit au début se déroulent en fait à deux époques différentes, l'histoire de Paris se déroule en début des années 2000 (avant 2005). L'histoire d'Ellie se déroule en 2022 )
. C'est d'ailleurs toute la maestria du scénario et de la réalisation de nous le cacher suffisamment longtemps pour avoir le plaisir de la surprise spoiler: (j'ai ainsi compris pourquoi le prénom de la petite amis de Paris qui est aussi la mère d'Ellie n'est jamais prononcé :-)))
. Ça fait très longtemps qu'un film ne m'avait pas surpris de la sorte. Je me suis dit que ça méritait bien mon premier commentaire sur allocine. A part ça, histoire d'être un peu critique quand même, les acteurs font globalement très bien le job, mais pour un tel scénario on aurait pu attendre un peu mieux. Notamment, Dylan O'Brien et dans une moindre mesure Eliza Scanlen m'ont semblé un peu en "sous-jeu" (un manque de nuance dans les expressions qui m'a un peu gêné).
Helene Lambert-Juste
Helene Lambert-Juste

Publiée le 14 janvier 2025
L'intrigue est prenante du début à la fin, écriture et acteur de qualité. On passe un bon moment. Je recommande