643 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bertrand Damaisin
Publiée le 30 janvier 2026
bon délire, scènes d'action bien filmés,vrai pause divertissante dans ce paysage cinématographique ou il faut parfois réfléchir.... ca fait du bien de quitter un peu la réalité...
Alors rien qu’avec le titre le ton est donné. On sait ce que l’on va voir, et on n’est pas déçu. Voilà un film d’action avec beaucoup de bastons, et pour une fois pour ce type de film, le réalisateur a fait des efforts pour le cadrage, la photographie. Les méchants antagonistes sont à peu près à la hauteur, et pour une fois, spoiler: ils ne meurent ni trop doucement, ni trop vite, parce que, dans certains films, cela n’en finit pas que les méchants meurent.
Les deux acteurs principaux ne sont pas très bons, il faut être honnête. Jason Momoa en fait beaucoup trop, et Dave Bautista commence à se faire vieux, et cela se ressent dans les scènes d’action. Mais cependant, nous avons passé un bon moment avec mon mari, c’est exactement le genre de film que nous voulions pour un samedi soir. Quelques Réf à des jeux vidéo pour ceux qui y sont sensibles, façon beat Them All, beat Them Up. Et bien évidemment, le scénario tient sur une feuille de papier toilette. Mais est-ce que l’on regarde ce type de film pour le scénario ? Quant à la fin, une ouverture pour un second opus ?
Les scènes sont rythmées et prenantes, et les personnages sont vraiment bien construits, attachants et tous très différents. On s’y attache facilement et on prend plaisir à suivre leur évolution. C’est un film divertissant, drôle et avec de l’action, parfait pour passer un bon moment.
C'est un bon film d'action, avec des scènes spectaculaires et de beaux paysages d'Hawaï. Cependant, je n'ai pas trouvé le duo Momoa/ Bautista crédible, en demi frères ennemis, qui se réconcilient lors de leur enquête conjointe, sur le décès suspect de leur père.
Efficace... C'est le premier mot qui me vient à l'esprit... De merveilleux paysages de bon comédiens, mais une histoire qui tient sur un ticket de métro... Bourré d'actions... Quelques bonnes punchlines... 120 minutes qui passent vite, mais ce film ne restera pas dans les annales....
spoiler: Par contre un flic et un militaire qui se marrent pendant que des dizaines de personnes innocentes se font tuer (probablement homme, femmes, enfants, bébés) lors des courses poursuites notamment l'hélico... Ok dommage collatéral tout ca tout ca ... Mais la c'est pas très crédible ...
Comédie & action. La bande annonce a montré tout le coté "comédie". Les personnages secondaire sont present jute pour dire qu'il y a un peu de casting dans le film.
Film divertissant, et des acteurs se complète, les scènes de cascades sont excellentes, un bon film pour une bonne soirée, c’est du cinéma! Je valide
C'est nase mais nase. Comme d'hab dans ce genre de proposition la suspension de l'incrédulité ne suffit pas à passer outre les habituels scénario débiles. Les 300 morts sur l'autoroute dont tout le monde se fout à priori, les héros parballe, les antagonistes debiles, etc...ajoutons à ça le c'est moche.
L'histoire est intéressante mais tout est filmé dans le noir donc impossible à regarder En plus ils se permettent d'éteindre les lumières pour les combats
C est du pop corn cool, action humour, ça fait un bien fou, comme le film pas besoin de faire un roman, Bautista et le grand jason en Fréro sont tops, je demande pas plus et profite de l instant
Production Prime Video sortie dans une relative indifférence, ce film ne révolutionne pas le genre mais fonctionne plutôt bien. Dave Bautista et Jason Momoa s’illustrent dans une comédie d’action ultra conventionnelle qui reprend tous les ingrédients habituels du blockbuster : deux frères en conflit, des blagues, des punchlines, une intrigue de vengeance et bien sûr une fin heureuse. L’ensemble se révèle plutôt amusant et assez généreux côté baston, avec des scènes d’action violentes agrémentées de quelques touches de gore qui peuvent parfois surprendre. On y retrouve aussi les défauts typiques de ce genre de production : des fonds verts et des CGI parfois moyens, ainsi qu’un humour qui vient régulièrement casser le peu de tension dramatique installé. La véritable force du film réside dans son duo principal, dont l’alchimie à l’écran fonctionne très bien : ils sont drôles, attachants et suffisamment convaincants pour nous embarquer dans leur aventure. Rien de très mémorable au final, mais un divertissement efficace qui remplit correctement son rôle.