Un film bourrin de cascades et de bastons avec deux acteurs à qui on ne demande pas de finesse psychologique, mais un film plaisant , souvent très drôle. Le film sera vite oublié mais l'histoire, les acteurs, les décors d'Hawaï et la bonne humeur communicative nous aura fait passer un bon moment.
"Team Démolition" est un très bon film d'action efficace qui fait le taff et devant lequel on passe un très bon moment sans problème . Angel Manuel Soto nous réalise un long métrage sacrément efficace et bourré de scènes d'action . Le duo Dave Bautista/Jason Momoa fonctionne très bien , les acteurs secondaires comme par exemple Jacob Batalon , Claes Bang , Temuera Morrison , Frankie Adams et Stephen Root son vraiment excellents dans leurs rôles . Je l'accorde , l'histoire et le scénario ne sont pas extraordinaire mais tous deux fonctionnent parfaitement pour un film d'action comme celui-ci . "Team Démolition" est un film d'action que je conseille avec grand plaisir pour passer un très bon moment sans prise de tête et pour tous les fans du genre et du duo Dave Bautista/Jason Momoa . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Film d'action avec deux acteurs principaux bodybuildés, grande spécialité du cinéma US. Deux demi-frères que tout oppose doivent élucider le meurtre de leur père, sur fond de complot local hawaïen et yakuzas. C'est le fil rouge qui amène des scènes d'action plutôt pas mal, entrecoupées d'un humour pipi-caca-couille-prout. Si Bautista reste sobre, Momoa cabotine beaucoup. Les japonais sont décrits de manière caricaturale limite débiles, je veux bien que cela soit de l'humour, mais tout de même... Comédie d'action donc comme les américains sont capables de produire de façon industrielle, pas déplaisant pour meubler un soir sans prise de tête mais qu'on oublie très vite.
"Team Démolition" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est assez banale mais le long-métrage est divertissant. Les personnages sont attachants et l'humour est sympa. Les scènes d'action sont divertissantes, certaines sont un peu calculables.
Je ne laisse presque jamais d’avis sur les films, mais Team Démolition le mérite clairement. Les critiques que j’ai pu lire sont, selon moi, très loin de refléter la vraie qualité du film.
Gros coup de cœur pour l’acteur qui interprète Johnny : en plus d’être canon, son humour apporte une vraie fraîcheur au film. Son frère, tout aussi impressionnant physiquement, joue également son rôle à la perfection. Le duo est extrêmement bien choisi et fonctionne super bien à l’écran.
Les scènes de bagarre sont vraiment stylées. Oui, certaines sont assez gores, mais elles ne sont jamais gratuites ni écœurantes comme dans beaucoup d’autres films du genre. Ici, elles servent vraiment l’histoire.
J’ai adoré ce film du début à la fin. Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde pendant les deux heures — bien au contraire, j’ai énormément ri. Une très belle surprise. Merciii !
La BA promettait et le titre "Team Démolition" annonçait du lourd... au final, c'est très moyen tout de même.
Oui il y a des bastons, fusillades et cascades, mais pas tant que je l'aurais cru, il y a aussi beaucoup de blabla et ça peine à se lancer niveau rythme dans la 1ère partie.
Le film a quelques bons moments et répliques qui font mouche, mais c'est trop peu. Et on n'évite pas les clichés sur les hawaiens et les japonais en plus.
Dans un genre similaire, j'avais trouvé "Hobbs & Shaw" (le spin-off de Fast & Furious) de meilleure facture, même si faudrait que je le revois pour être sûr. En tout cas dans mon souvenir, c'était un ton au dessus niveau castagne et humour.
Bref, c'est pas un mauvais film d'action dans l'absolu, mais on sent la patte streaming au rabais et on l'aura très vite oublié après visionnage.
Un buddy movie et film anti-alchimie mouvementé très à la cool, le genre qui fait du bien au moral en début de soirée, « Team Demolition » pourrait se définir de la sorte. De la bagarre, du bon décalage côté comique de situation, la première grosse scène de bagarre donne bien le ton du film. Du rififi sympa à Hawaï, pour autant, malgré un casting sympa côté masculin, très beau côté féminin pour un film très dans l'esprit « Bad Boys » mais en moins rythmé et donc bah, certes pas dégueu, je me suis toutefois pas autant éclaté que ça (- un engagement fait par l'un des personnages -)...sauf durant la scène de sauvetage dont le plan simple se définit en deux actions très claires. Bonne visio !
10 571 abonnés
Publiée le 30 janvier 2026
Deux frères totalement différents sont amenés à se réconcilier et à travailler ensemble pour trouver la personne qui a tué leur père. Ce dernier n'était pas là pour eux, mais ils en font une question de principe... À la manière d'un buddy movie, on suit ce duo en action alors qu'ils passent leur temps à se chamailler. Un humour potache dans un film beaucoup moins orienté comédie que je l'espérais. Ça reste une comédie d'action assez légère, mais pas non plus débridée et loufoque. L'accent est surtout mis sur l'enquête qui est aussi générique que prévisible. Cependant, le duo fonctionne très bien et fait la différence. Une bonne complicité entre deux types charismatiques qui s'envoient des vacheries, qui n'en font qu'à leur tête et qui sont à l'aise dans des scènes d'action exagérées, mais divertissantes. Au final, un film sans surprise, mais sympathique à suivre.
Plutôt pathétique, Jason Momoa et Dave Bautista sont des seconds couteaux qui semblent prêt à tout et à se ridiculiser pour tenter le succès. Les scènes d'action ne sauvent pas le film
Divertissement. C'est une comédie d'action : les "méchant" ne savent pas se battre, la scène des otages trop incohérente. spoiler: Des vrais 'méchants' tuant facilement n'importe qui, n'attendraient pas sans rien faire que les otages soient libérés...
Attention par contre, pas pour des enfants, très vulgaire, des grossièretés tout le long du film.
bon délire, scènes d'action bien filmés,vrai pause divertissante dans ce paysage cinématographique ou il faut parfois réfléchir.... ca fait du bien de quitter un peu la réalité...
beaucoup de combat. Les acteurs son top et il y a de l'humour. et des scènes d'action vraiment sympa tout ce qu'on aime qui fait un bon film d'action au top.
Ça defonce à grand coup et de baffes pour ces deux « bud spencer » revanchards, un scénario simple mais bourré d actions typée « John Wick » et de scènes assez spectaculaires. Bon divertissement pour la catégorie bourrin qui démolie plus que les gens le décor aussi …