The Beekeeper
2384 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tonydubs
tonydubs

Publiée le 4 février 2024
Même pour un Statham, c'est mauvais.
C'est vraiment très mal joué et le pire John Wick est un chef d'œuvre scénaristique à côté de celui-ci.
Edgar B
Edgar B

Publiée le 23 mars 2024
L'Abeille Coule - contrepèterie dédiée.
Le problème avec David Ayer c'est qu'il est capable du pire comme du pas trop mal, et là nous avons un exemple du pire : The Beekeeper est une sorte de sous genre de film d'action déjà vu et ultra corrigé, avec un dispositif simple, celui de décliner une allégorie cinématographique (la ruche et son gardien) en séquences d'actions. Ce système d'enchaînements s'avère vite redondant, d'une bêtise et d'un ennui sans nom. Les protagonistes à l'intérieur rament à trouver leur jeu, à croire que Irons et Statham ont bouffé tout le budget du casting, laissant peu de crédibilité aux deux mauvais cops (Emmy Raver-Lampman - Bobby Naderi) qui devraient franchement retourner bosser un peu l'Acting.

On sait que David Ayer défend corps et âmes l'utopique sortie de son Suicide Squad - Director's Cut, la nullissime version cinéma étant sabotée par la prod, mais comment peut on le soutenir et croire à une meilleure lorsqu'il nous sort un film de ce niveau ?
Ségolène G.
Ségolène G.

Publiée le 12 mars 2024
Le scénario est nul mais alors nul. Une vraie bouse 沈 On a connu mieux avec Jason Statham. Les scènes d'action sont passables mais l'histoire est à dormir debout.
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 20 mars 2024
Pas du tout crédible ce beekeeper. Il agit au grand jour, détruit tout sans avoir peur des représailles! On aurait aimé un peu plus de finesse et de stratégie dans ce film qui a l’air d’avoir été fait à la va-vite ! Même les effets speciaux sont d’un autre âge. Quant au corps qui finit pas voler dans les airs avant de s’écraser, on voit clairement que c’est un mannequin! Trop mal fait. J’ai vu la version originale, et là-encore les dialogues sont pauvres à mourrir! Les acteurs passent leur temps à jurer à chaque moment du film: le fameux f… placé à toutes les sauces, et qui prouve là-encore, que les dialoguistes sont sûrement les moins chers que la production ait pu trouver…
Pierre-Jean B
Pierre-Jean B

Publiée le 8 mai 2024
The Beekeeper ? Mais quelle horreur !!!
J'ai perdu 1h45 de ma vie devant ce film lourdingue au scénario d'occasion usé jusqu'à la moelle. Les cadavres s’amassent à la pelle dans un machinal élan de bravoure surjouée où l'invincible gentil élimine sans pitié les vilains méchants pas beaux. C'est beauf, c'est con, c'est mal écrit, ça en fait des caisses en se prenant au sérieux... Il n'y a rien à sauver dans ce nanar aussi naïf que pathétique.
Il existe une sorte de version réussie de ce film : "NOBODY" (avec Bob Odenkirk). Si vous voulez de la castagne avec de vrais acteurs, un scénario crédible et (presque) réaliste, le tout relevé par une saveur sarcastique bien piquante, n'hésitez pas !
Yannick G.
Yannick G.

Publiée le 22 mai 2024
Ce film est tellement tiré par les cheveux qu'il en est carrément ridicule !!!
Des combats sans queue ni tête toute la durée du film. Aucun script. Aucun scénario. Une perte de temps...
Laurent M
Laurent M

Publiée le 7 février 2024
Une bonne cuvée Statham, on ne réfléchis pas, juste de l'action. Un pur divertissement . Ne cherchez pas la vraisemblance ou un pur scénario, juste un bon film de baston
Vincent D
Vincent D

Publiée le 19 janvier 2024
Le film d'action des plus classiques, vraiment aucune surprise, mais on s'attend quand même à mieux, ou au moins à différent en 2024. Car là, le scénario ressemble quand même étrangement à John Wick premier du nom.
Synopsis : un groupe de hackers vole une amie de Jason, qui décide de se suicider, il décide alors de la venger.
Le vu et revu des films d'action américains, et c'est quand même assez dommage car on est un peu sur notre faim avec la notion de "beekeper", qui n'apporte absolument rien, là c'est un mélange de la violence de Homefront et le côté un peu "société de tueurs" de John Wick.
Certaines scènes restent très sympathiques pour les amateurs du genre, mais beaucoup d'incohérences viennent un peu tout gâcher, surtout le sentiment d'invincibilité du héros, c'est too much. Il s'attaque à des organisations mafieuses, au FBI, à la garde présidentielle, à des tueurs professionnels, tout cela sans jamais sourciller.
On a aussi les classiques agents du FBI qui sont juste des PNJ qui suivent le héros sans jamais le gêner ou apporter quelque chose d'utile.
Bon ça fait plaisir de voir Statham toujours aussi en forme, mais à part ça, aucune nouveauté, aucune scène mémorable, beaucoup d'incohérence, à voir pour les fans du genre.
Margaux A
Margaux A

Publiée le 4 février 2024
De l'action jusqu'au bout, et un scénario qui rappelle la cybercriminalité qui prend de l'ampleur aujourd'hui et toujours contre les plus faibles les personnes âgées.Un film qui souligne que les valeurs de la nature (le monde des abeilles) sont visiblement plus harmonieuses que celles des humains.
Maria De La Torre
Maria De La Torre

Publiée le 9 février 2024
Un chef-d'œuvre de nullité! C'est presque un film comique! Dès le départ quand spoiler:
l'agent du FBI découvre sa mère morte, j'ai eu plus de peine qu'elle! Aucune émotion. spoiler:
. Emmy Raver-Lampman, mauvaise actrice, sans parler de son collègue, Bobby Naderi, qui a même la flemme de jouer son rôle! Le scénario est décevant! Jason Statham déambule "tranquillou" tout le long du film, et entre dans des lieux ultra sécurisés comme on entre au supermarché, avec à ses trousse, l'armée, des mercenaires, des policiers, des vigiles, sans se cacher! Le coup du Skateboards est à pleurer, ainsi que ses changements de tenues non froissées pour se camoufler! Aucune intrigue. Que fait Jeremy Irons dans ce téléfilm? Bref, j'ai bien rigolé avec toutes ses absurdités même si j'ai les "abeilles" d'avoir perdu mon temps. Espérant qu'ils ne fassent pas une série!
AMCHI

Publiée le 18 mai 2024
David Ayer revient avec The Beekeeper celui qui avait bien débuté sa carrière avec de bons polars musclés et qui a moins convaincu ces dernières années. Ce film d'action teigneux n'a rien d'original mais il est réalisé avec efficacité et Jason Statham comme toujours assure un max.
L'intrigue est limitée et franchement on n'y croît jamais mais on se laisse entraîner facilement par ce film prenant, Statham incarne un homme ultra entraîné faisant partie d'une branche plus que secrète d'une organisation gouvernementale et des hackers vont pirater et vider le compte d'une dame qu'il apprécie beaucoup du coup il se venge et fait tout péter, et frappe quasiment tout le monde qui entrave son chemin...jusqu'au sommet de l'Etat.
Plus le film avance et plus on se laisse emporter par le dynamisme du rythme et les scènes d'action sont jouissives car voir un homme fort castagner des méchants, cela est toujours amusant.
Donc on pose son cerveau et on se laisse divertir. Sans livrer un grand film Ayer se rattrape tout de même après le raté The Tax Collector.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 14 janvier 2025
The Beekeeper, avec Jason Statham, est un film taillé sur mesure pour l’acteur et son art du combat. C’est le parfait plaisir coupable : une heure quarante de baston quasi non-stop, où les bons bottent joyeusement le cul des méchants dans des affrontements stylisés à 10 contre 1… mais ce “1” est un apiculteur redoutable.

Le scénario est mince, mais ce n’est pas ce qu’on cherche ici. Statham brille dans son élément, et les combats chorégraphiés offrent un spectacle jouissif. Simple, brutal et efficace.
Michael R
Michael R

Publiée le 19 février 2024
Une très bonne série B d'action avec un Jason Statham implacable en justicier qui va venger une amie d'escrocs 2.0 sans vergogne et remonter sa vendetta jusqu'au plus haut sommet. Ça ne fout pas le bourdon, c'est efficace et garanti sans prise de tête, et la réalisation est stylée (David Ayer pique de nouveau et ça fait du bien). C'est bon et revitalisant comme du miel.
novemberromeo
novemberromeo

Publiée le 18 mars 2024
Du Statham pur jus avec son lot de scènes d'action et d'incohérences habituelles. Un bon moment pop-corn sans prise de tête.
flofy4
flofy4

Publiée le 18 mars 2024
Cohérent avec les attentes sur Jason et l action.
Bien rythmé. On se laisse porter. Les acteurs sont justes