The Beekeeper
2384 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jimmy Jeanney
Jimmy Jeanney

Publiée le 18 mai 2025
Un bon petit film à voir, sans faire de vagues on a droit à du Statham dans sa splendeur et dans ce qu'il sait faire, on retrouve des scènes avec de l'action mais aussi son style très particulier, on aime ou on aime pas, pour certain ça sera du vu et revu dans le style, pour d'autres ça sera un bon petit film du dimanche après midi 
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 15 mai 2025
Quand on regarde un film avec Jason Statham on sait qu'il faut mettre son cerveau au point mort, et "The Beekeeper" ne fait pas exception tous les clichés sont réunis (Rambo s'alliant avec terminator ne tiendrait pas 1/2 seconde face à Statham c'est bien connu), le ridicule est aussi aux rendez vous et difficile de ne pas rire devant certaines scènes... toutefois j'ai regardé ce film sans vraiment m’ennuyer, le scénario ne tient pas debout mais est amusant, bref les fans de Statham ne devraient pas être déçus, si en revanche vous rechercher une histoire qui tient la route et des acteurs convaincants mieux vaut passer votre chemin.
CH1218
CH1218

Publiée le 3 mai 2025
« The Beekeeper » est un Statham pur jus. Avant même de s’asseoir, on sait déjà ce que l’on va voir, on ferme les yeux sur les nombreuses invraisemblances du scénario et on se délecte des volées de bois que ce cher Jason distribue à tire-larigot. Aussi étonnamment soit-il, dans son genre, le film passe bien.
L04D1ING
L04D1ING

Publiée le 25 avril 2025
Jai beaucoup aimé l’action, mais l’histoire est bof.
En gros, c’est le type de film de Jason Statham: plein d’action, les gros muscles, les fusils, le sérieux.
Moi j’aime ça, mais ca peut déplaire à certains.
Yannickcinéphile

Publiée le 22 avril 2025
Beekeeper aurait pu être un très bon film d’action à l’ancienne, mais malheureusement il n’est pas franchement convaincant. Ok Statham est toujours crédible dans ce genre de rôles, même s’il ne prend plus vraiment le temps de le jouer et qu’on sent limite une rengaine dans les poses et les attitudes, et que le scénario ne prend même plus le temps de dégrossir le personnage qui se résume à une portion congrue de vengeur invincible. C’est malheureusement décevant, et les rares seconds rôles potentiellement croustillants (Irons sous-employés) sont trop discrets. Il faut se rabattre sur quelques troisièmes couteaux pour trouver un peu d’excentricité et de folie qui sauve de temps à autre le film de la série B totalement banale.
En effet, le métrage s’autorise par moment des débordements totalement grandiloquents, avec des méchants un peu dingues qui pourraient limite sortir d’un Suicide Squad ! Ceci apporte une certaine saveur au métrage, avec des scènes loufoques par leur exagération, une violence cartoonesque et un certain second degré bienvenu dans un film qui scénaristiquement ne lésine sur aucune invraisemblance ou énormité. C’est totalement pas réaliste, et c’est dommage que le film ne cherche pas davantage à faire oublier les limites multiples de son récit par un délire franc, cartoon et assumé.
Formellement, le film distille quelques séquences d’action efficaces avec la violence graphique habituelle de Ayer. Néanmoins, je dois dire avoir été un poil déçu. Le côté invincible de Statham annihile l’intérêt des séquences d’action, honorablement chorégraphiées et parfois imaginatives mais un peu redondante, en grande partie car le film joue quasi-exclusivement la carte du coup de poing. Ca manque d’autres types de scènes d’action, d’explosions, de courses poursuites, de fusillades, et même de coups de pied ! Après le film tient à peu près la route, avec un budget correct qui permet quand même un rendu léché très acceptable, mais on reste dans une petite série B de luxe plus que sur une vraie proposition de cinéma spectaculaire.
En conclusion, un Statham un peu paresseux, qui se repose sur ses lauriers dans un métrage qui profite du savoir-faire de son réalisateur et de son acteur principal, mais qui ne s’éloigne que bien trop peu d’un sentier ultra-battu. Ca ronronne, et ce, alors même que l’idée de base, assez sociale, avait du potentiel, et que le film aurait pu aller carrément dans une excentricité assumée et plus original. Dommage.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 17 avril 2025
Franchement j'ai adoré le film Jason Statham dans tout ça splendeur de l'action du début a la fin et l'histoire qui prend son sens petit a petit
Pierre Guillaume
Pierre Guillaume

Publiée le 29 mars 2025
2 pour Jason Statham qui joue bien, pour le reste, l’agent du FBI est exécrable, le grand méchant du film est une lavette, et le scénario ainsi que la cohérence du récit sont bancable à souhait.
Bonne scène d’action malgré tout, si on veut quelque chose qui ne demande pas trop de réflexion et qui bouge pas mal, ça le fait, mais bon y’a 100 films du même genre mieux que celui ci…
gregbutton
gregbutton

Publiée le 3 mars 2025
Enième film de vengeance et/ou rédemption pour Jason Statham, à croire qu'il ne reçoit que ce type de scénario. Le film a quand même le relatif intérêt de pondre un univers de banditisme intéressant mais pour le reste c'est vraiment très convenu et déjà vu.
Titom S.
Titom S.

Publiée le 19 février 2025
ça se regarde pour ce qui a tort Jason Statham c'est pas mal un bon film pour passer une soirée tranquille quand on aime les films d'action
ozz
ozz

Publiée le 17 février 2025
Ne cherchons pas midi à 14h, on sait pourquoi on voit un film comme celui-ci. On ne vient pas voir un documentaire.
Ça castagne, ça sent les phéromones mode Statham et ça dégomme à tout va.
C'est évidemment assez vide de scénario (en tout cas un tant soit peu crédible), mais ça fonctionne bien.
Les scènes d'action sont bien filmées, les personnages ont leurs rôles bien attitrés (les gentils les méchants ) et le reste suit.
Bref, vous l'aurez compris, ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais ça rempli son œuvre... A savoir, divertir sans se griller le moindre neurone!
JSCooper
JSCooper

Publiée le 10 février 2025
"The beekeeper" est un film d'action sans originalité, au scénario convenu et à la réalisation correcte, sans plus. Certaines idées et scènes d'action ne sont pas mauvaises, mais la majorité reste très classique. Statham, fidèle à son personnage de vengeur solitaire et taiseux, arrive à convaincre. Au final, encore un film d'action à regarder sans trop réfléchir et à prendre pour un simple divertissement.
TUTUR29
TUTUR29

Publiée le 9 février 2025
Je pense que c’est la première fois que je découvre ce genre de films d’action cliché avec Jason Statham. Et même si il a un corps d’action assez impressionnant, le scénario et la mise en scène de The Beekeeper n’aide pas à rendre le film mémorable. Les personnages sont oubliables et les dialogues semblent avoir été écrits avec IA tellement c’est fade. Bref, franchement pas un bon film !
waks
waks

Publiée le 9 février 2025
avec un début de film émouvant et impactant ce film est une véritable leçon et nous laisse à chaque scène ressentir de nouvelles émotion
William Gueremotia
William Gueremotia

Publiée le 23 janvier 2025
Bon subjectivement j'ai adoré le film du bon film d'action ou il faut pas trop réfléchir, il y a des méchants il faut leurs casser la gueule, mais objectivement le scénario du film tient sur un bout papier et statham commence a avoir les mêmes travers que the rock, cad etre quasi invincible et sans faiblesse, c'est un peu vu et revu mais bon j'ai passé un bon moment!
Chenille81
Chenille81

Publiée le 23 janvier 2025
Des scènes d'action irréalistes à la Statham, un peu d'humour et une intrigue intéressante. C'est divertissant de manière globale.