Ghosted
1343 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 21 septembre 2023
Entre comédie d'action et comédie romantique, pourquoi choisir? Les films de plateformes de streaming ont beau être standardisés, ils sont également drôlement décomplexés! On nous propose ici Ana de Armas en action-heroin de charme qui se coltine son boulet de petit copain, désespérément romantique, interprété par Chris Evans. On inverse donc les rôles et c'est plutôt marrant à suivre! Ça ne suffit pas à faire un bon film? Ça tombe bien, "Ghosted", à l'instar d'une comédie romantique, n'a même pas la prétention d'en être un, se limitant à offrir le cocktail action/charme délivré par le duo star glamour, avec humour et panache. Totalement vain mais plutôt divertissant!
Romain Saint-prix
Romain Saint-prix

Publiée le 13 septembre 2023
J'ai bien aimé le duo que forment Ana et Chris. C'est une sorte de Night & Day avec les rôles inversés. Belle complicité à l'écran mais c'est tout. Le film n'est pas top. 2h c'était long.
Rudy66
Rudy66

Publiée le 18 septembre 2023
Un bon petit film d'action sous fond de comédie romantique.
C'est déjanté et bien rythmé.
Le duo fonctionne parfaitement, pour un film assez agréable à regarder.
Cela reste une comédie, il est certain que le scénario est exagéré. 3.5/5
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 3 juin 2023
Une critique complète ici : https://doisjelevoir.com/2023/04/28/ghosted-la-romance-risquee-entre-ana-de-armas-et-chris-evans/

La romance entre les personnages principaux est bien développée, avec le concept amusant du ghosting qui entraîne Cole dans des situations incongrues, rendant son acharnement attachant pour la bonne cause. L'ajout de l'agent de la CIA ajoute du piment et intensifie l'intrigue, bien que l'idée du ghosting ne soit pas toujours bien exploitée sur la durée. Les parties d'action ont un impact important, mais elles manquent d'intensité et les effets spéciaux sont de mauvaise qualité. L'action omniprésente gâche le rythme et l'histoire, négligeant l'intérêt de la romance. Ana de Armas et Chris Evans sont de très bons acteurs avec une excellente alchimie à l'écran, comme démontré dans leurs collaborations précédentes. Adrien Brody apporte également du charisme à son rôle de méchant.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 12 décembre 2025
Film d'action recyclé sans saveur, Ghosted est tellement débile dans sa cohérence que cela se regarde avec beaucoup de plaisir.

Le duo Ana de Armas/ Chris Evans fonctionnent tout de même mais est tellement cliché... Aucune originalité...

Je parle même pas du montage ou de la réalisation... visuellement hideux

Ça se regarde tout de meme
Matthieu V.
Matthieu V.

Publiée le 23 avril 2023
Un film vraiment sympa ou Ana de Armas et Chris Evans font vraiment le boulot. J'ai rigolé à de nombreuses reprises. C'est une comédie qu'il faut prendre au second degré. Point supplémentaire pour le casting incroyable de ce film
Fanfan la tulipe
Fanfan la tulipe

Publiée le 23 avril 2023
drôle, de l action, une histoire sympa qui ne se prend pas au sérieux,
un très bon moment,
on est pris dans l histoire
Publiée le 7 avril 2025
Alors oui, Ana de Armas et Chris Evans forment un duo très mignon et attachant, mais tout le reste… Cette comédie d’action est vraiment au ras des pâquerettes et hideuse visuellement. Ca sent le studio à plein nez et les effets visuels sont dignes d’une série TV. Elle se veut fun alors que l’humour est en demi-teinte. Aucune idée de mise en scène, aucun moment marquant. J’aurai oublié cette histoire à deux francs demain. 9,5/20
Kirob
Kirob

Publiée le 25 janvier 2024
Film divertissant, de l'action, quelques blagues et des grands acteurs (Chris Evans en Cole, Ana de Armas en Sadie, ou encore Adrien Brody en Leveque), ce qui rend ce film plus intéressant. Pour le scénario, c'est vu et revu, finalement le "ghost" de Sadie dure 10min à tout casser dans le film, mais ça a tout de même causé toute cette histoire. Ce que j'ai trouvé dommage, ce sont certaines scènes d'actions, et puis la non-crédibilité de toutes les scènes d'actions (une balle pour tuer un ennemi, les ennemis qui ne savent pas tirer), et certaines scènes sont un peu tirées par les cheveux.

J'ai toutefois apprécié d'entendre 2 chansons de Dua Lipa dans le film : le titre "Pretty Please" ainsi que le titre "Love again". Globalement, ce film reste sympa à regarder, et diverti plutôt bien. Ceci dit, il ne faut pas en attendre beaucoup non plus, ce film reste assez basique !
Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 18 janvier 2024
Bien divertissant, acteurs sympathiques, bon moment, voir notre captain america en homme love love est très sympa.
Oni
Oni

Publiée le 16 décembre 2024
Ghosted : Quand Captain America joue les boulets amoureux

Au début, t’as Cole, un agriculteur romantique qui s’amourache de Sadie, une bombasse mystérieuse. Tu te dis : « Ok, encore un téléfilm à regarder avec ta tante un dimanche pluvieux. » Mais plot twist, Sadie est une espionne qui flingue et fait exploser des trucs entre deux câlins. Cole, lui, est tellement love qu’il décide de la stalker jusqu’à Londres. Résultat ? Il se retrouve à courir pour sa vie au lieu de courir après l’amour.

Chris Evans, notre ex-Captain America, passe du bouclier au rôle de boulet. Et franchement, voir le gars qui tabassait Thanos galérer à ne pas mourir dans une scène d’action, c’est un délice. Le mec est le cliché vivant du gars qui pense qu’un texto en double va raviver la flamme. Si tu kiffes les mecs maladroits, tu vas adorer.

Ana de Armas, en agent secret badass, c’est une masterclass. Elle fait des pirouettes en talons, tire plus vite que son ombre, et te fait oublier que le scénario est écrit avec les pieds. Elle porte le film sur ses épaules comme un yamakasi porte son sac à dos, avec style et efficacité.

Le film se la joue « clin d’œil rigolo » avec des caméos qui durent à peine le temps d’un demi-sourire. C’est sympa, mais pas ouf. Niveau clichés, c’est le bingo : le héros maladroit, la fille inaccessible, les méchants génériques… Mais, à la fin, ça fonctionne parce que tout le monde est beau et que ça explose de partout.

Quand ça pète, ça pète bien. Les scènes d’action sont funs, même si ça sent le CGI à plein nez. Les dialogues oscillent entre « bof » et « ça passe », mais le rythme te tient éveillé. Ce n’est pas Mission Impossible, mais c’est clairement mieux que ton dernier date Tinder.

En gros, Ghosted, c’est un peu comme un cheeseburger : pas très fin, mais tu le dégommes quand même avec plaisir. Pas un chef-d’œuvre, mais un bon divertissement si tu veux te vider la tête et mater des gens beaux se courir après. À mater avec zéro attentes et un gros paquet de chips.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
Oli B
Oli B

Publiée le 4 mai 2023
C'est léger , voire enfantin, digne d'une Rom-Com d'aprés midi d'hiver. Je ne suis pas le seul à trouver que ce pourrait être un mix entre "Mr &Mrs Smith" , "Night and Day" ou "True lies"...... Les méchants sont très nuls , les gentils très chanceux, et les sfx très numériques..... On peut s'amuser aussi des différentes apparitions éclaires d'acteurs , marvel ou pas , il faut juste dépasser les 25 premières minutes gnangnan mélo à ch..... , et surtout .: sérieux s'abstenir........
lefeuvrephilippe1907
lefeuvrephilippe1907

Publiée le 25 avril 2023
Ghosted est une sympathique comédie d'action avec, attention quand même, deux trois scènes d'action nerveuses et assez violentes il faut bien le reconnaitre.Le scénario n'est pas bien épais mais on se laisse embarqué par ce duo formé par Chris Evans et surtout Ana de Armas ce petit brin de femme qui dézingue des dizaines de malfrats tout au long du métrage.Bref Ghosted est film assez fun dans l'ensemble sans prétention aucune, ne réfléchissez pas trop prenez votre sac de popcorn et c'est parti.Bon film....
Lilou
Lilou

Publiée le 2 mai 2023
Un très bon film d’action comme on aime. On ne s’ennuie pas une seconde. Les acteurs sont au Top et l’on redemanderait un 2ème opus avec ce couple décapant.
Ana de Armas est superbe et nous enmène dans le tourbillon de la vie d’un agent secret, Chris Evans joue merveilleusement son rôle d’un simple agriculteur romantique qui se retrouve embarqué dans une folle aventure.
Un cinéma d’action à voir
Publiée le 24 avril 2023
Mais qu'est ce que c'est que ce navet !? C'est possible de faire des films aussi mauvais ? Rien est bon. Scénario nul vu et revu.