Ghosted
1353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tomczak Hugo
Tomczak Hugo

Publiée le 27 avril 2023
C'est pas le film de l'année mais c'est franchement très divertissant et efficace. Avec des passages marrants et des scènes d'action stylées, on oublie la lourdeur de certaines séquences sans problème.
Thom Hp
Thom Hp

Publiée le 23 avril 2023
J‘ai beaucoup apprécié ce film, il mêle parfaitement comédie, romance et action. Il est certes légerement prévisible comme la plupart des scénarios de romance américaines mais n en demeure pas moins divertissant et agréable. De plus, les deux acteurs principaux forment un beau duo, plein de charme et d’humour.
Lord G.
Lord G.

Publiée le 18 décembre 2023
une comédie romantique de noël , matinée d'actions, et le tout au 1er degré. jamais vu ça. et j'espère ne jamais le revoir. un film bas de gamme avec 2 stars d'hollywood... Chris evan assure toujours, quel sourire ! mais il ne sauve pas ce navet.
watkins sugar
watkins sugar

Publiée le 19 novembre 2025
Comment ne pas tomber amoureux a vrai dire....c'est juste dingue ce que dégage cette actrice. Tous les rôles lui conviennent , elle est crédible que se soit dans blade runner ici ou encore dans black water. Très bon film de divertissement. Un peu trop léger apr moment, domage j'aurai aimé plus de sérieux.
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 23 janvier 2025
Décrire ce film est simple, blockbuster oubliable deux points et c'est tout. Un film Apple TV qui est sorti dans l'indifférence la plus totale et qui est tombé dans l'oubli dans la seconde ou il est sorti. Je n'irai pas jusqu'à dire que les nominations au razzie awards sont mérités mais on en est pas loin. Les deux têtes d'affiches ne jouent pas comme ils devraient Ana De Armas surjoue et le rendu n'est pas bon alors qu'elle nous a déjà bluffer de nombreuses fois et Chris Evans est sous estimer en terme d'acting dans le film Mary il livre un très belle prestation là c'est comme dans la plupart des films dans lesquels il a joué depuis Avengers 4 très peu convaincants. Les avalanches de cameos c'est également une mauvaise idée et c'est toujours dans des mauvais films. Ça dure presque deux heures et ça devient assez lourd au bout d'environ quarante minutes je n'ai pas passé un très bon moment
So Soso
So Soso

Publiée le 27 octobre 2025
Ghosted, l'intrigue mêle espionnage et action.
Chris Evans est bien traité dans son rôle. Sa relation avec Ana est fluides.
L'aspect espionnage est bien approfondi.
Les scènes d'explosions x actions sont réussies.
Les dialogues sont crédibles.
Les antagonistes manquent de puissance dramatique. Leurs motivations manquent de clarté.
Le climax aurait gagné à être plus intense et tendu.
Ana de Armas est nuancée et dégage une forte aura ainsi que du charisme.
Retours Constructifs : Ghosted est efficace, rythmée, et plaisant à regarder.
gsfd
gsfd

Publiée le 29 septembre 2025
Je m'attendais a un film sympa a regarder, et je n'ai pas été déçu. Bien réalisé et bien joué mais on connaît l'histoire qui est a quelques détails prêt la même que les autres films de ce genre. C'est pour ça que je n'ai pas été déçu, je m'attendais a un film sympa (pas un best-seller) et c'est se que j'ai eu. Du déjà vu oui, mais du déjà vu agréable, drôle et avec de l'action comme on les aimes
L-ogcn
L-ogcn

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 avril 2023
Juste un mot : dommage
L'affiche du film est génial et le duo Ana de armas/Chris Evan a déjà fait des preuves dans le film netflix The gray man donc je m'attendais à quelque chose d'intéressant et pourtant une déception même le synopsis sur le papier est plutôt intéressant mais bon au bout de 15 min on croirais regarder un téléfilm diffusé sur TF1 un après midi de semaine...
Malgré sa Ana de Armas joue plutôt bien je trouve à l'inverse de Chris... après son personnage de Cole est mal développé cela doit y jouer
Bref un film à regarder sans prise de tête
Monsieur J
Monsieur J

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 mai 2023
Un assez bon film d'action avec deux acteur que j'apprécie beaucoup (anna de armas :knives out et Chris Evans :captain America ) avec aussi sa dose d'humour et de surprise (les caméo Assez marrant )
J'ai bien aimé le couple chris Evans /ana de armas qui sont assez touchant
Bon film mais avec quelque défauts je pense notamment au CGI plutôt mal faite
Mais sinon c'est un bon film dans l'ensemble si vous aimez les film d'action /humour
Eliott O
Eliott O

Publiée le 29 avril 2024
Eh bien j'ai été très surpris par les avis négatifs mais ça m'a pas empêché de le voir et j'ai bien fait ! J'ai pris du plaisir à le regarder. Le duo Chris Evans et Ana de Armas s'associe très bien , de l'humour, de l'action. un bon divertissement qui fait le taf sans prise de tête : j'ai bien apprécié ☺️
FrankB
FrankB

Publiée le 5 mai 2024
Une comédie d'action divertissante pour public averti.
C'est loin des Kingsman mais cela renoue avec les classiques du genre et le film a le mérite de proposer un role d'action à une femme qui tient une belle place.
Au menu de l'humour, des bastons, des tueurs à gogo et des retours de situation multiples. Le film tient le rythme et entraine le spectateur pour un bon défoulement où on ne se prend pas trop au sérieux et on profite de la magie du cinéma.
Franski
Franski

Publiée le 29 mai 2023
Un divertissement léger, marrant, bien réalisé, avec de bons acteurs. Une comédie-action qui tient la route
dmdprime
dmdprime

Publiée le 31 mai 2023
rien ne va dans ce pastiche de film d'action/comédie romantique...rien n'est crédible, tout est raté, des jeux d'acteurs au scénario...
bref, passez votre chemin..
Laurent de Burlant
Laurent de Burlant

Publiée le 17 décembre 2025
Quelques clichés, des rebondissements attendus, mais globalement c'est un film d'action avec une touche d'humour par-ci par-là, plutôt sympathique.
Belle interprétation des personnages principaux, pas mal de cascades bien réglées, et des décors bien choisis.
spoiler: On n'a pas trop le temps de s'ennuyer en suivant les péripéties de ce couple hors norme : elle agent de la CIA Matahari du XXIe siècle, lui passionné de plantes, d'histoire et de catch qui fait ce qu'il peut pour survivre tout en se laissant utiliser, principalement pour conquérir le cœur de la dame. Ce n'est pas un film hollywoodien, ce n'est pas non plus un film qui laissera des traces dans l'histoire du cinéma, mais il est bien conçu pour passer un moment sympathique

Bref, sympathique et rythmée, un film à voir pour s'échapper un peu.
R Rouy
R Rouy

Publiée le 20 octobre 2025
Il faut accroché l'histoire d'amour.
et ça n'as pas été le cas pour moi.

un homme qui manque de virilité, une femme insupportable...
j'ai tenu le plus longtemps que j'ai pu supporté.