10 571 abonnés
Publiée le 2 mars 2025
Après avoir perdu tout son argent dans une cryptomonnaie, Billy, un père divorcé qui a poussé son meilleur ami à investir, décide de reprendre son argent par la force lorsqu'il découvre où se cache le créateur qui est parti avec la caisse... "Cold Wallet" oscille entre le home-invasion et le huis clos qui, au-delà de la nature différente du butin, ressemble à bon nombre de films de cambriolage. Le fondateur de Tulip, Charles Hegel, use de sa roublardise pour créer des tensions dans le trio, mais malgré ça et quelques imprévus, l'histoire n'est jamais réellement passionnante. Le scénario est malheureusement très faible et Cutter Hodierne n'arrive pas à diversifier son récit pour pimenter cette situation bien trop statique. Ça reste un film regardable, mais c'est très moyen.
Un film d'actualité sur les crypto -monnaies dans un huit-clos qui convaincre le spectateur à ne surtout pas investir si l'on ne possède pas un système de minage et de considérer son portefeuille 'wallet' comme un placement spéculatif.
Vu sur Canal+ je le trouve vraiment pas mal l'histoire est sympa. Un groupe de 3 personnes veulent rendre justice en piston et se vengeant d'un patron d'une boîte de crypto monnaie qui se barre avec la caisse.
Très bon thriller avec de bonnes scènes d'action et des situations à rebondissements. Il faut aimer le milieu de la cryptomonnaie et les prises d'otages