Wolfs (et non pas wolves) est un film d'action plutôt sympa avec un casting non seulement classe mais surtout hyper complice ce le rend encore plus agréable à regarer. On se laisse facilement porter par ce duo de longue date qu'on aime voir se quereller et se detester bras dessus bras dessous. Toujours aussi fringuant et attachant ! !
Wolfs est une comédie de situation chic et bien interprétée, qui amuse plus qu’elle ne captive. Le plaisir de voir Clooney et Pitt s’échanger des piques avec classe est réel — mais il masque un scénario fainéant et sans véritable audace. Le film aurait pu être un bijou de comédie noire ; il n’est finalement qu’un divertissement élégant et sympathique. Ce n’est déjà pas si mal — mais venant d’un tel casting, on espérait mieux.
Quel plaisir que ces retrouvailles ! La complicité de Brad Pitt et George Clooney transpire à l'écran et c'est un réel plaisir à regarder malgré quelques longueurs.
Un scénario que l'on voit venir à des Km mais ca nous empeche pas de passer un très bon moment avec THE duo iconique. Rien à dire Clonney et Pitt ca fonctionne vraiment bien !
excellent duo qui s'ignore excellente course poursuite sous la neige la nuit, excellents Brad Pitt et son bro nescafé avec beaucoup d'humour et d'ironie
J'ai passé un bon moment. Super moment de cinéma. Cette comédie noire entre Clooney et Pitts ça change des nombreuses daubes qu'on voit ces temps ci. Je ne comprends pas les mauvaises critiques. Mais je mets un 5 pour rehausser la moyenne.
Un bon film pour ceux qui veulent passer un bon moment. La réalisation est assez banale mais l'idée intéressante et les acteurs nous montre qu'ils sont à l'aise dans leurs rôles. Déconseillé si vous vous attendez à un film d'action.
Des contres pieds par rapport à ce qu’on a l’habitude de voir dans ce type de film. Il est différent et bien fait. L’évolution des personnages et de l’histoire sont bien réalisées.
Bon alors... Perso, on le dit George Clooney & notre ami Brad forcément c'est alléchant ! Les deux acolytes et amis ds la vraies vie ne se quittent pas un instant... on ne sait plus si c'est des potes ou des acteurs même si il faut l'avouer,... C'est deux putains de comédiens ! En tant que film, ça ne casse pas trois pattes à un canard... Un sous Bullet Train qui était déjà un sous Tarantino 藍 je mets la moyenne... Ni top, ni naze ! Ça m'a donné envie de revoir un bon vieux "Burn After Reading".