Wolfs
1892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dylan Busine
Dylan Busine

Publiée le 28 septembre 2024
Très beau film dans lequel on est vite pris. Avec de l'intrigue et de l'humour. Les jeux d'acteurs de ces 2 mastodontes est sans surprise au top.
Léa Ballon
Léa Ballon

Publiée le 2 octobre 2024
J'ai bien aimé ce film, il est drôle et léger, sur un combat humoristique d'ego entre deux hommes et l'amitié.
mily-lov-Cinema
mily-lov-Cinema

Publiée le 27 décembre 2025
Wolfs (et non pas wolves) est un film d'action plutôt sympa avec un casting non seulement classe mais surtout hyper complice ce le rend encore plus agréable à regarer.
On se laisse facilement porter par ce duo de longue date qu'on aime voir se quereller et se detester bras dessus bras dessous.
Toujours aussi fringuant et attachant ! !

I D
I D

Publiée le 1 octobre 2024
Du apple tv donc intelligent et divertissant. Pas emballant mais un film d action raffiné qui change
Haritiana Razakarisoa
Haritiana Razakarisoa

Publiée le 31 juillet 2025
Wolfs est une comédie de situation chic et bien interprétée, qui amuse plus qu’elle ne captive. Le plaisir de voir Clooney et Pitt s’échanger des piques avec classe est réel — mais il masque un scénario fainéant et sans véritable audace. Le film aurait pu être un bijou de comédie noire ; il n’est finalement qu’un divertissement élégant et sympathique. Ce n’est déjà pas si mal — mais venant d’un tel casting, on espérait mieux.
Doudar01
Doudar01

Publiée le 28 septembre 2024
Quel plaisir que ces retrouvailles ! La complicité de Brad Pitt et George Clooney transpire à l'écran et c'est un réel plaisir à regarder malgré quelques longueurs.
Jonathan Wolter
Jonathan Wolter

Publiée le 9 novembre 2024
Ok, vu l’affiche, ça aurait pu être mieux. Mais ça reste un bon divertissement. Je n’ai pas perdu mon temps :)
Victor Bonniau
Victor Bonniau

Publiée le 7 novembre 2024
Excellent divertissement sans trop de prise de tête, de bonnes idées de mise en scène et un comique qui fait mouche. J’ai grandement apprécié.
Osmoz Julien
Osmoz Julien

Publiée le 19 octobre 2024
Un scénario que l'on voit venir à des Km mais ca nous empeche pas de passer un très bon moment avec THE duo iconique. Rien à dire Clonney et Pitt ca fonctionne vraiment bien !
Umabel Angel
Umabel Angel

Publiée le 4 juin 2025
excellent duo qui s'ignore excellente course poursuite sous la neige la nuit, excellents Brad Pitt et son bro nescafé avec beaucoup d'humour et d'ironie
Sandah Charles
Sandah Charles

Publiée le 6 février 2025
J'ai passé un bon moment. Super moment de cinéma. Cette comédie noire entre Clooney et Pitts ça change des nombreuses daubes qu'on voit ces temps ci. Je ne comprends pas les mauvaises critiques. Mais je mets un 5 pour rehausser la moyenne.
Matth matth
Matth matth

Publiée le 1 octobre 2024
Un bon film pour ceux qui veulent passer un bon moment. La réalisation est assez banale mais l'idée intéressante et les acteurs nous montre qu'ils sont à l'aise dans leurs rôles. Déconseillé si vous vous attendez à un film d'action.
Roméo RIVERO
Roméo RIVERO

Publiée le 28 septembre 2024
Des contres pieds par rapport à ce qu’on a l’habitude de voir dans ce type de film. Il est différent et bien fait. L’évolution des personnages et de l’histoire sont bien réalisées.
Rochy 5
Rochy 5

Publiée le 14 novembre 2024
Grosse affiche avec Brad Pitt et George Clooney, mais un seul mot grosse déceptio! Assurée!
Film malheureusement sans intérêt
Armand Roina
Armand Roina

Publiée le 2 octobre 2024
Bon alors... Perso, on le dit George Clooney & notre ami Brad forcément c'est alléchant ! Les deux acolytes et amis ds la vraies vie ne se quittent pas un instant... on ne sait plus si c'est des potes ou des acteurs  même si il faut l'avouer,... C'est deux putains de comédiens ! En tant que film, ça ne casse pas trois pattes à un canard... Un sous Bullet Train qui était déjà un sous Tarantino 藍 je mets la moyenne... Ni top, ni naze ! Ça m'a donné envie de revoir un bon vieux "Burn After Reading".