Wolfs
1878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

frdric m.
frdric m.

Publiée le 30 septembre 2024
c'est raté, tout tombe à plat , l'humour, les scènes d'action, le " jeu" des acteurs et pour couronner le tout, le scénario est inexistant.
chrisbal
chrisbal

Publiée le 26 mars 2025
La complicité entre Georges Clooney/BradPitt fait toujours plaisir à voir et assure la réussite de ce film agréable à suivre avec un second rôle attachant interprété par Austin Abrams.
La nuit va être longue et mouvementée pour nos 3 protagonistes avec un final qui rappelera sûrement des souvenirs aux fans du duo spoiler: Robert Redford/Paul Newman (Butch Cassidy et le Kid)
Arnaud
Arnaud

Publiée le 16 octobre 2024
Fan inconditionnel de ces 2 monstres et de leur duo j'attendais ce film avec une grande impatience et ce n'était pas quelques critiques mitigées qui allaient me décourager, d'autant que j'ai bien aimé le début et étais persuadé de me régaler, comme d'habitude. Et puis plus rien, j'ai décroché au fil des minutes pour finalement couper à 30 minutes de la fin. Je ne suis jamais rentré dans l'histoire et n'ai pas décroché le moindre sourire, et finalement j'ai compris pourquoi la sortie cinéma a été annulée. Quelle déception...
Jean N.

Publiée le 30 septembre 2024
Ça demare plutôt bien avec ce scénario ou 2 "fixers" sont appellés sur la même scène à "nettoyer" pour le compte d'une proc cougar ...
La coolitude du duo George Clooney et Brad Pitt fait mouche direct et puis dès la sortie du parking de l'hotel ...
Le film s'enlise alors dans une histoire plate , à l'humour balourd , qui sait pas ou elle veut aller : Humour ou thriller??
A noter que le kid Austin Abrams est très attachant , à mon avis ,on le revera celui là !
Une suite possible>? Oui mais alors ,il faudra faire de gros efforts pour s'en sortir par le haut .
Noah N
Noah N

Publiée le 23 décembre 2024
Le pitch de base est source de plein de moments comiques : on peut en apprendre un peu plus sur le métier de nettoyeur et cette situation est complètement folle et c’est une des premières qualités du film. Ce qui est intéressant aussi, c’est qu’on ne dévoile pas tout d’un coup, Jon Watts garde un certain mystère, mais ça devient frustrant au final : c’est comme si ce film était une sorte de bande-annonce pour une éventuelle suite qui très peu de chance de voir le jour.
Revoir Brad Pitt et George Clooney dans un même film fait tellement du bien et on a droit à des échanges lunaires qui n’ont cessé de me faire sourire. Si on ne sait pas grand chose sur eux, on peut en déduire un certain développement, surtout pour Clooney. Même le Gamin a ses propres moments cultes, devenant quelque fois le portrait du public. Avec le recul, je me demande si c’est pas une habitude de Jon Watts de faire jouer des personnages surexcités comme Spider-Man dans sa trilogie "Home".
Certes Watts n’est pas un grand metteur en scène, mais il faut reconnaître qu’il a un certain sens de l’efficacité avec ses mouvements de caméra qui suivent l’action tout en encrant ses personnages dans le paysage et en utilisant une certaine narration visuelle. Au niveau éclairage, c’est très coloré et ça donne un style particulier au métrage. Comme dit plus haut, l’humour est bon mais c’est parfois en dent-de-scie : il y a un certain problème de rythme car on peut s’ennuyer en attendant la prochaine blague. Musicalement, ce n’est pas une bande narrative mais ça accompagne bien les scènes et correspond aux différentes ambiances.

"Wolfs" ne révolutionne pas la comédie mais a le mérite de proposer un concept original, chapeauté par un duo de comédiens légendaire qu’on a adoré depuis la trilogie "Ocean’s", qui est sorti en streaming . J’espère que la suite est en développement, mais vu l’hypocrisie d’Apple et sa tension avec Jon Watts, le film nous laissera un goût amer. Quoi qu’il en soit, c’est le film le plus original de Jon Watts que j’ai vu, mieux que ses "Spider-Man : Homecoming et No Way Home", mais moins surprenant que "Far from Home".
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 13 novembre 2024
Jon Watts s'est dit qu'il allait réunir les deux vieux beaux amis que sont Georges Clooney et Brad Pitt et qu'il va les faire s'affronter mais de façon gentillet.
Et cela n'est pas une réussite. Les acteurs cabotinent. Ils sont prisonniers d'un film manquant d'un réel scénario. On a une absence d'énergie.
Cela sera vite oublié.
laurie james
laurie james

Publiée le 30 septembre 2024
Pourquoi ce film m'a séduit ? La photographie, entièrement de nuit, est belle, le tempo est rythmé, la musique originale et bien entendu, le duo Pitt/Clooney fonctionne toujours bien. On peut même parler de trio car le jeune Austin Abrams se montre résolument à la hauteur de ses aînés. spoiler: Son monologue dans la chambre d'hôtel miteuse est particulièrement amusant.
Les dialogues assez minimalistes fonctionnent bien.
Ce qui fonctionne moins bien, c'est l'histoire dont je n'ai pas compris toutes les ramifications. Mais c'est secondaire car au fond, elle est juste un prétexte pour mettre en scène nos protagonistes.
La fin, me semble t-il, appelle une suite. Ce n'est absoluement pas indispensable, mais pourquoi pas.
Un bon divertissement.
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 11 novembre 2024
spoiler: C'est l'histoire de deux nettoyeurs professionnels qui se trouvent contraints de travailler ensemble pour faire un boulot qui va s'avérer très difficile pour les deux loups solitaires. Mais peut-être ont-ils plus de choses en commun qu'ils ne le pensent. Histoire/scénario : le film est plutôt original, certe on a déjà vu des films avec un nettoyeur comme Léon, mais deux qui se voient obligés de travailler ensemble, cela n'a pas encore été fait, mais peut-être que je me trompe.

Acteurs : on retrouve George Clooney et Brad Pitt avec un Brad qui a pris un coup de vieux, par contre notre Georges, lui, est toujours aussi classe.
Les autres ne me disent rien, mais dans l'ensemble, ils sont tous bons dans leurs rôles.

Effets spéciaux /décors : pas vraiment de FX dans ce film, mais quelques cascades plutôt sympas, je pense à celle qui se passe au ralenti pour ceux qui ont la réf et le film se passe dans plusieurs endroits à New York.

Ça faisait longtemps que l'on n'avait pas vu ces deux la jouer ensemble et je dois bien reconnaitre que j'ai passé un bon moment.
1 h 47 avec pas mal de rebondissements qui en font un film assez dynamique. Dommage que l'on reste un peu sur sa faim quand le film se termine, mais peut-être aura-t-on droit à une suite.
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 4 octobre 2024
un film qui sans sort surtout grâce à son duo clooney/brad Pitt, l'histoire est plutôt pas mal mais on s'ennuie un peu, le film manque de rebondissements et de rythme, ça ce laisse regarder
Scofield
Scofield

Publiée le 1 novembre 2024
Thriller qui a comme vocation première de réunir Pitt et Clooney, car le scénario est somme toute assez léger. Les dialogues sont bons et partiellement amusants, et c'est la principale qualité de ce polar. C'est agréable à regarder, mais ne me dites de grâce quand même pas que c'est un chef d'œuvre du cinéma. C'est un bon divertissement, point final.
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 29 septembre 2024
Une comédie d'action sympathique mais très convenue qui a pour principal atout George Clooney et Brad Pitt.
Fryzer
Fryzer

Publiée le 1 octobre 2024
Quelle alchimie entre les deux, ils crèvent trop l’écran ça fait un grand bien, l’œuvre ne réinvente rien dans le genre mais reste une bonne comédie d’action à regarder, on s’ennuie pas, le scénario tient la route, une œuvre de Jon Watts correcte ? Ça mérite un verre de champagne ça
daemon
daemon

Publiée le 27 octobre 2024
Je m'attendais à vraiment beaucoup mieux comme film, ça m'a fait très plaisir de les revoir jouer ensemble (Brad Pitt et George Clooney), mais purée par contre, qu'est-ce que c'etait mou comme film!
Pendant la 1ère heure, il ne se passe pas grand chose, à part des scènes de dialogues qui n'en terminent plus. La 2ème heure est bien meilleure, mais ça ne sauve clairement pas le film.
Petite note positive, le jeune acteur joue hyper bien et donc je lui prédis un bel avenir, il a su tirer son épingle du jeux de ce film et c'est tant mieux :-)
ady A
ady A

Publiée le 29 avril 2025
L escapade est plaisante, le film se veut cool et suffira aux amateurs du duo de charme. Ils usent de leur complicité et de leurs talents pour faire exister un scénario assez vide.
Nisan21
Nisan21

Publiée le 22 novembre 2024
Rien n'est vraiment mauvais dans ce film, mais tout est médiocre ou de mauvais goût, ou complètement dépassé voir ringard.

Les acteurs sont soit en roue libre soit très mal dirigés, le cabotinage gratuit est vite lourd.
Les dialogues sont aussi irréalistes que le scénario est mal fichu.