Noël Joyeux
1001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Céline DUMAYE
Céline DUMAYE

Publiée le 10 décembre 2023
Film divertissant qui alterne situations cocasses et émotions. Le casting est efficace. Le duo de mamies est réussi. Un Franck Dubosc investi dans son rôle et Emmanuelle Devos pincée comme il faut mais tellement attachante.
Addy Prentiss
Addy Prentiss

Publiée le 28 décembre 2024
C'est un film sympa à regarder mais sans plus. Il y a quelque passage très drôle mais d'autres sont un peu long. Ça se regarde. Petit plus le film parle d'un sujet peu abordé habituellement donc c'est bien pour sensibiliser les gens.
spluffx_
spluffx_

Publiée le 8 décembre 2023
Une bonne comédie pour se détendre en cette fin d'année. Nous l'avons vu en famille et c'était très chouette !
Lucille Thibaud
Lucille Thibaud

Publiée le 8 décembre 2025
Un film tendre et drôle. Pleins de bons sentiments, mais l'histoire est très sympa c'est parfait pour Noël.
basile lepont
basile lepont

Publiée le 7 décembre 2023
Film très marrant qui mêle les générations. La première scène m’a directement plongé dans le film. Je recommande cette comédie intergénérationnel qui reflète les différents problèmes confronté durant notre vie : la solitude , l amour , la mort etc… une belle leçon de vie !!!
Juleslarenaudie
Juleslarenaudie

Publiée le 7 décembre 2023
Super film qui nous a fait passer un super moment rempli de rire, de joie et de tendresse.
Je vous recommande fortement ce film pour bien débuter Noel .Grâce à un super réalisateur et de très bons acteurs toute la famille a adoré !
Pierre_dm
Pierre_dm

Publiée le 7 décembre 2023
J'étais assez dubitatif avant de voir le film mais cela a été une très agréable surprise ! Un scénario très innovant qui change des autres navets existants. Je vous conseil tous ce film qui peut devenir un des classiques des comédies françaises avec le père noel est une ordure !!!
Merci Franck Dubosc et clément Michel hâte de voir votre prochain film !!!
Jean-Luc DULON
Jean-Luc DULON

Publiée le 14 décembre 2023
Très décevant,vulgaire,pas rigolo...à mon avis un pur navet, ce Noël n'est pas joyeux, le scénario,au départ original,donne lieu à une farce de mauvais goût
mr le comte
mr le comte

Publiée le 17 décembre 2023
Très déçu un thème qui aurait pu être sympa et plein d'humour
Mais des dialogues non aboutit et plats, des longueurs,
Des acteurs qui manquent de peps pour un film vendu comme une comédie
Très peu d'humour, enfin pour résumer pas attendu la fin du film pour partir
Divershot
Divershot

Publiée le 7 décembre 2023
J'ai failli ne pas aller le voir.
D'accord, on ne rit pas durant 1h30.
Il ne faut pas le comparer avec "Le père Noël..".
Mais on rit quand même, et parfois beaucoup.
Certains côtés donneuse de leçons (puisque c'est de Jeanne dont il s'agit), sont un peu lourds, mais quand on y réfléchit en retournant chez soi, on se dit que ça n'est pas si bête, et ces passages donnent à réfléchir.
On a si peu l'occasion de rire au ciné que je suis vraiment content de l'avoir vu.
Les acteurs sont bien, surtout les deux femmes.
Voilà pourquoi j'ai mis 4*
Milena Bout
Milena Bout

Publiée le 7 décembre 2025
Excellent !!! J'ai eu plusieurs éclats de rire ! Très bon jeu d'acteur ! Il fait franchement du bien. Je recommande, vous allez passer un bon moment de détente.
Anatolecoulange
Anatolecoulange

Publiée le 7 décembre 2023
Un film pour tous, sympa, et réconfortant.
Le réalisateur et scénariste Clément Michel nous offre un moment privilégié entre réflexions et rires. Le jeu d’acteurs est aussi bien fait notamment Emmanuelle Devos et Franck Dubosc qui ont sublimés ce film.
Nous y retrouvons aussi des réflexions sur la mort prise à la légère et sans tabous, peut être ce qui manque à certains.
Mais les scènes dégeantées nous emmènent dans la folie des sextagenères
Bref un film super, une comédie bien réalisé et bien joué,
Je recommandes
Sandra Lelievre
Sandra Lelievre

Publiée le 30 août 2024
Un joli film tendre ! Oui, ce n'est pas la comédie de l'année, mais c'est doux et chaleureux !
Les acteurs sont parfaits et crédibles.