653 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Filmlover123
Publiée le 14 avril 2022
J’ai passé un bon moment. La fille qui joue “Julie” est génial! J’adorerais la revoir au cinéma. Déçu du rôle de Nabil qui a été interprété par Az. Le film est sympa mais pas génial.
J ai adoré ce film ! Alban Ivanov est magistrale comme à son habitude et Joey Star m a étonné son jeu s est considérablement amélioré :) une vraie rigolade qui fait du bien :)
Je suis allée voir ce film en espérant passer un bon moment de détente bien que n'étant pas fan de Joe Starr dans ce genre de rôle. Le scénario ne tient pas la route, les comédiens tous nuls. Donc, vous l'aurez compris, ne perdez pas 1h25 de votre temps pour une comédie aussi affligeante
Je suis allée voir le film par curiosité car j'ai trouvé le casting intéressant, et il faut dire que j'ai passé un super moment, le film est vraiment très drôle !
A mourir de rire!!! Ça fait du bien en ce moment !!! Scénario très drôle Acteurs top Bref!!! Tout ce qu’il faut pour se détendre et passer un bon moment!!!!
l'équipe en pleine forme, de la détente et du rire . A aller voir en famille . il faut dire que j'ai passé un super moment, le film est vraiment très drôle !
Deux gagnants (Alban Ivanov et Az) vont passer une semaine à Marseille chez leur supposée idole (JoeyStarr), filmés en live sur les réseaux. Problème : les deux gagnants sont des boulets...
Qu'on soit bien clair, je suis allé voir ce film uniquement pour me détendre et je dois le reconnaître, c'est plutôt mission accomplie. Certes, les situations ne sont pas très originales et sont souvent caricaturales, mais on passe un bon moment de divertissement en compagnie de ces boulets (chacun l'est dans son genre) et c'est au fond l'unique but de ce film. Quelques scènes sont particulièrement cocasses. Avec, en prime, une jolie chanson chantée par la jeune et talentueuse Gloria Colston, qui joue le rôle de la fille du héros dans le film, chanson qui est une belle déclaration d'amour d'une fille à son père.
Très bonne performance d' Alban Ivanov qu'on retrouve à la hauteur de ses one man show. J'ai passé un bon moment et je me suis bien marré. Je recommande !
Le peu de promo autour du film malgré le casting aurait dû me mettre la puce à l oreille... Là où d autres comédie avec ce type d acteur, de personnages, font souvent une promo avec AVP en veut tu en voilà... Là rien de cela et a vrai dire on loupe pas grand chose. Je peux vous assurer que même si il est distribuer correctement salle au vu du nombre de personnes lorsque je me suis rendu ainsi que le nombre indiquant les prochaines séances une fois sorti celle-ci. N'annonce pas grand chose de beau... et l'ensemble reste assez fade. on évoquera pas le scénario qui veut nous les jouer un peu télé-réalité peut-être pour que les vannes n'as de gamme passe mieux ... mais malheureusement la mayonnaise ne prend pas et la bande-annonce a globalement tout le montrer. j'ai regardé ma montre plus d'une fois, le film ne dureront pas une éternité... pour être minimum pour il aurait fallu un minimum de travail mais réellement de travail pas décrire la première connerie qui nous vient en tête... bref on est ce qui sera peut-être quelques sourires à droite à gauche Histoire de tir mais globalement l'ennui l'emporte plus sur le scénario et sa mise en scène que sur le film en lui-même. Dommage