16 164 abonnés
Publiée le 25 septembre 2024
« Enjoy Cabo ! » Un film de requin plutôt au-dessus de moyenne, mais que l'on se rassure : l'histoire est invraisemblable avec quelques records d'apnèes à faire pâlir Arnaud Jèrald et les personnages stèrèotypès même si tout le monde se montre convaincant! Heureusement, "No Way Up" (2024) est efficace, à dèfaut d'être original! Cette sèrie B dègage en effet un parfum de dèjà vu, mais l'ensemble est suffisamment bien menè pour distraire l'aficionado! D'autant que le crash de l'avion en plein ocèan est spectaculaire à voir et que le suspense alliant le film catastrophe et le survival aquatique maintient une pression continue et un intèrêt constant! Certes on aurait pu mieux faire sur le papier, à savoir une sèrie B sans gros squale affamè, mais bon pourquoi s'en priver si on aime le frisson de l'aventure et du danger en fond marin...
2 étoiles généreuses pour ce huis clos à la réalisation Netflix, voir téléfilm de M6, qui reste prenant malgré tout. Un spectacle qui reste trop moyen. ----Septembre 2024----
Claudio Fäh qui n'est pas ce que l'on peut appeler un grand réalisateur signe ici une réalisation de bas niveau, si les 10 premières minutes ne sont pas si mauvaises (excepté les acteurs qui ne sont vraiment pas au top) une fois que l'on rentre dans le vif du sujet ca devient complètement invraissemblable et on y crois pas une seconde, c'est ce que l'on peut appeler un film dispensable.
Une petite production qui mêle habillement film catastrophe et film de requins au vu de son petit budget. Il y a beaucoup d’incohérences, des personnages peu empathiques mais les effets spéciaux ne sont pas trop mal. Pour ce genre de production c’est pas mal, je m’attendais surtout à un nanar type sharknado mais non.
Pas de surprise. Il ne manque plus que le chien qu'il fallait sauver, sinon tous les ingrédients du film catastrophe américain sont là. Pas déplaisant mais dispensable.
Malgré le peu de personnages suscitant l'empathie et l'incohérence de certaines situations, cette série B se laisse visionner sans problème. Toutefois, malgré une belle séquence de crash, elle n'a pas grand-chose d'original à proposer et ne fait pas assez peur. On aurait davantage aimé être en totale immersion avec ces protagonistes qui palabrent plus qu'ils n'agissent ! Même s"il est clair qu'en termes de "shark movie" on a vu mieux, on aura aussi visionné bien pire que ce métrage regardable mais vite oubliable !
Je ne sais même pas quoi dire, à part que c’est catastrophique. Le scénario est debile, les acteurs affreux et les requins….. bah inexistant vu qu’on ne les voit pas. Une grosse arnaque, fuyez tant qu’il est encore temps !
Bourré de défauts, le film peine à convaincre et souffre d'absurdités scénaristiques majeures. Il est à la fois risible, irréaliste et donc sans intérêt.
Nul. Amateur de film de requin, j’ai attendu ce titre. Je m’attendais à ce que ce ne soit pas terrible, mais c’est plus que décevant. Jeu d’acteur nul, incohérence risible sur tous les points… spoiler: Attendez, un avion éventré devant et derrière qui ne prend pas l’eau alors qu’il est complètement immergé? , effets spéciaux minimes…