Comme par magie
819 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Celine Marin
Celine Marin

Publiée le 8 octobre 2023
Film magnifique j'ai adoré en avant première dans mon petit village d'ouveillan pour le festival des enfants du cinéma je recommande beaucoup d'émotions sur les liens familiaux ❤️
Lesueurdelphine
Lesueurdelphine

Publiée le 9 novembre 2023
Un film tendre où la famille est au coeur de l'histoire . Je découvre Kev Adams et Claire Chust dans un rôle qu'il joue à merveille.
Bravo à toute l'équipe du film .
Je vous souhaite de nombreuses entrées .
Nicolas Dorival
Nicolas Dorival

Publiée le 10 novembre 2023
Vu en avant première avec les acteurs principaux et le réalisateur. Je ne vais spoiler, mais très bonne comédie dramatique française, le duo est parfait, sensation de tristesse et d’humour tout le long du film, les habitudes de ces moments de sensations on été cassées par rapport à la plupart des films que l’on peut voir, les émotions sont présentes du début à la fin. Merci
alex db
alex db

Publiée le 10 août 2024
Une jolie histoire de famille et de magie portée par Kev et Gérard un très bon moment sur mon iptv une pépite de 2023
Cathia
Cathia

Publiée le 10 novembre 2023
Très bon film émouvant et avec des passages drôles.
En tant que . grand mère d un petit fils de huit jours ce film m a touché et je me suis identifiée a Gérard Jugnot dans ce film qui se raccroche à ce petit enfant pour survivre.

Ce film fait appel à notre réflexion sur la perte d un être cher et de la façon dont on peut survivre grace aux bons moments que la vie nous offre

Il faut voir ce film pour le jeu de tous les acteurs. Kev est formidable dans son rôle de papa. Gérard est un papy très attachant et tant qu à Claire elle a très bien joué son rôle de tatie marraine ce qui change de son rôle dans scènes de ménage j espère qu elle fera une belle carrière.

En bref allez voir ce film sauf peut être si vous êtes enceinte et angoissée par l accouchement a venir . vous aurez les larmes aux yeux a certains moments et la seconde d après vous rigolerez

Bravo à tous les acteurs et au réalisateur
Flo Szaro
Flo Szaro

Publiée le 9 juillet 2025
Bonne surprise. Vu à la tv, pour une soirée sans prise de tête. On est plus dans le tragique que dans le comique, mais c'est un film français assez prenant, agréable à regarder. Pas de grandes surprises, mais je me suis laissée séduire. Pendant une bonne partie du film, je ne savais pas jusqu'où ca irait, comment ça finirait. Finalement, la fin est un peu convenue, mais pas deplaisante pr autant. Ce n'est pas un immanquable, mais j'ai passé une bonne soirée
Emma56
Emma56

Publiée le 5 août 2025
Comme par magie est un film qui permet de passer une bon moment au cinéma, c'est une comédie sociale où l'on voit deux hommes dans une situation (subie) deco- parentalité. Les personnages sont étoffés et portés par de bons acteurs : Kev Adams (Victor) et Gérard Jugnot (Jacques). Le film parle de la façon dont l'entraide trouve sa place dans les situations où les difficultés semblent s'accumuler sans cesse. Un film humaniste, qui parle de la parentalité d'une belle façon. Mais qui manque peut-être un peu de profondeur de champ, on en ressort pas complètement transformé non plus, il y a beaucoup de lieux communs. Le plus, c'est l'univers du spectacle et de la magie, sans cela, j'aurais mis uniquement 2 étoiles.
Olivier GERARDIN
Olivier GERARDIN

Publiée le 20 novembre 2023
Tendre et émouvant, touchant. Kev Adams nous surprend, dans ce rôle de papa dépassé. Jugnot peut être un ton en dessous de son gendre. Agréable film
cinephile40
cinephile40

Publiée le 22 novembre 2023
Excellent film.Tous les acteurs jouent très juste surtout la petite Lison. On passe du rire aux larmes.La musique est bouleversante Bravo Christophe Barratier .Après le film envole-moi que j'ai beaucoup apprécié vous me surprenez encore une fois. A voir absolument.
Fred Tusseau
Fred Tusseau

Publiée le 13 mai 2024
Film touchant et plutôt bien joué, Jugnot est parfait comme d'habitude, et on s'identifie vite à ce jeune papa pas épargné par la vie !

A voir !
Pitchoune 14
Pitchoune 14

Publiée le 18 mars 2024
J'ai adoré ce film, très touchant et émouvant ! Bravo à Kev Adams pour ce jeu d'acteur magnifiquement réussi
Anne Marie P.
Anne Marie P.

Publiée le 27 novembre 2023
Très bon film il'fait aller le voir une bonne leçon pour tout le monde bravo aux acteurs
Merci pour ce bon moment je n ai pas vu le temps passer
Vito Vito
Vito Vito

Publiée le 23 novembre 2023
Un film très réussi ! Le trio d’acteurs matche très bien à l’écran  L’histoire est traité ici avec beaucoup de douceur et une touche d’humour ! Je recommande ce beau film 
Liliane Dussart
Liliane Dussart

Publiée le 28 novembre 2023
Très beau film émouvant : A voir ! Pour l'histoire mais aussi pour les interprétations des comédiens.
Kev Adams, excellent : il est poignant et nous fait pleurer !
Gérard Jugnot quant à lui, toujours aussi bon.
La "petite soeur" de Kev est très bonne aussi.

Bravo à tous !
Sandrine Petillault Richard
Sandrine Petillault Richard

Publiée le 27 novembre 2023
Bravo au trio d'acteurs !! Très bien joué, kev a des yeux très expressifs, j'adore. Merci pour ce bon moment