10 jours encore sans maman
1281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thomas Lafay
Thomas Lafay

Publiée le 23 octobre 2024
Suite du film de 2020, ce film devait faire mieux que le précédant, qui était assez bon. C'est ce qu'il fait ! De l'humour à gogo, de bons acteurs, très bon film à aller voir en famille. Tout n'est pas parfait, les scènes "d'action" sont pas toujours bien et le scénario pas très travaillé, mais le compte y est et le résultat a est plutôt sympa !
Thomas Huguet
Thomas Huguet

Publiée le 16 avril 2023
Je comprends les critiques sur le film. Mais n'ayant pas vu le 1er je trouve se film relativement sympathique même si les blagues sont prévisible ça reste dans le thème de Dubosc.
alex1287
alex1287

Publiée le 19 mai 2023
Suite moyenne de 10 jours sans maman.
Si Franck Dubosc fait ce qu'il peut, le scénario et les gags moyens ne l'aident pas.
Ce n'est pas non plus le pire film de l'année, mais cela reste une déception...
Publiée le 21 février 2026
En vrai je suis surpris. Bien meilleur que le premier. C'est assez drôle et on passe un bon moment mais ce n'est pqs extraordinaire non plus
Christobalx
Christobalx

Publiée le 9 décembre 2023
J'ai adoré cette suite. Quelques références bien pensées par-ci par-là aux Bronzés font du ski, à Maman j’ai raté l'avion et Room 237 (Shining), d'autres gags signés Franck Dubosc (de plus en plus à l'aise avec sa casquette de comédien du grand écran), un scénario et des dialogues bien écrits, de jolis décors et des enfants / ados acteurs survoltés (on en connaît !), et voilà un film sympathique pour toute la famille !
Ce film est sous-noté. Je le recommande.
Emmanuel Q.
Emmanuel Q.

Publiée le 16 avril 2023
On prend les mêmes et on recommence !

Autant nous avions beaucoup aimé le 1 ..autant nous nous sommes ennuyés sur cette suite.
ce n'est vraiment pas drôle et les enfants sont horripilants à souhait...

alors oui, les décors de Courchevel sont sympas, il y a une ou deux scènes qui prêtent à sourire, dont la scène du train que l'on voit dans la bande annonce...mais cela s'arrête là !

On espère un scénario plus inspiré sinon 3e opus doit se faire.
Moi C Moi
Moi C Moi

Publiée le 28 octobre 2023
Dubosc se ridiculise tous les jours un peu plus, pas sur que nous en sommes au sommet...il arrivera bientôt que seul son nom à l affiche soit dissuasif. Bref, pas une seconde d humour, des chutes à skis à répétition, je ne me souviens même pas du reste, pas sur d ailleurs qu il y a autre chose à voir...je vais pour me remettre regarder une fous de plus les bronzés font du ski..
vincent t
vincent t

Publiée le 16 décembre 2023
Bonne comédie. Où le pauvre papa a encore bcp de mal à gérer tout ce petit monde ... De bonnes répliques, des quiproquos, et un excellent Franck Dubosc . Et un super lieu de tournage
Florent Dudu
Florent Dudu

Publiée le 31 octobre 2023
Une belle coquille vide. Pourquoi faire des suites quand le premier n'a pas marché
Les blagues se voient avant même qu'elles soient jouées
Baptiste Caché
Baptiste Caché

Publiée le 3 mai 2023
Encore un film sans grand intérêt... du vrai Dubosq à chaque film un navet. Quelques rires durant le film...
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 29 janvier 2024
Ben voilà encore un navet français. Où les parisiens font plein de clichés sur les ours des montagnes. Du vu, du revu. N'a aucunement la saveur des bronzés. Bref. À ne pas voir!
Geekenboite
Geekenboite

Publiée le 19 janvier 2024
Un bon film a regarder en famille. (quand je dis bon, ça veut dire qu'on saignera pas des yeux). Un humour discutable mais essayant de faire rire les adultes (j'ai bien dis essayer), avec une histoire qui casse pas trois pattes à un canard et des scènes sans rapports au film.
Bon Samuel
Bon Samuel

Publiée le 20 octobre 2023
Une petite comédie sans prétention .

Dommage que Franck Dubosc joue toujours le même rôle.

Pas une comédie qui fait rire a chaques scène mais sa détend
Frank D
Frank D

Publiée le 18 avril 2023
Bon ben c’est ce à quoi je m’attendais!
Des gags éculés, un scénario faible et telephoné bref rien de grandiose.
Si vous avez du temps a perdre allez-y !
Delphine Lalande
Delphine Lalande

Publiée le 23 avril 2023
J'ai passé un très bon moment, belles images. J'ai tellement rigolé que j'aurais bien mis 5 étoiles ! Mais une petite critique sur les enfants, qui sont très chouettes et jouent bien, mais qui sont traités au niveau des dialogues de façon un peu trop caricaturale voir fatigante. Sinon vraiment très sympa !!