Rodéo
1,9
1032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 septembre 2022
Magnifique film, à ne louper sous aucun prétexte ! Un montage incroyablement fin et dynamique qui donne de la puissance et du rythme à ce premier long métrage. 10/10.
eric M
eric M

Publiée le 7 septembre 2022
Très beau film et émouvant à voir absolument, de nouvelles tête d’affiche comme on l’attendait , une bonne claque pour le cinéma français en pleine rentrer. Bravo à tous
Anna Fayat18
Anna Fayat18

Publiée le 7 septembre 2022
J’adore ce film. C’est beau, puissant, intense. On en ressort avec la joie et la force que donne un grand film. Pour le mélange du masculin et du féminin, pour le mouvement, et la beauté de l’actrice principale, allez voir ce film.
Edouard Guedel
Edouard Guedel

Publiée le 8 septembre 2022
Super film !! A aller voir absolument, touchant, beau, très bien réalisé. Et de supers performances de la part des acteurs pour un premier film.
Benoit C.
Benoit C.

Publiée le 2 novembre 2024
Nul ! Ras le bol des Kékés qui font du rodéo sur leur petrolette.
Le contexte ne s'y prête pas en ce moment, film a bannir
Publiée le 7 septembre 2022
Super film, de vraies émotions, a voir vite!! Vraiment touchant et spectaculaire, un cast touchant!
guimette
guimette

Publiée le 10 octobre 2022
Film superbe, prenant, mais beaucoup de mal à se mettre en route !! spoiler: Comme le film commence on suit l'héroïne déjà installée dans son quotidien
polina moroz
polina moroz

Publiée le 8 septembre 2022
Super beau film. Le son, l’image, les acteurs - tout est mis en place pour avoir un experience sublime en regardent le film
Robin K
Robin K

Publiée le 15 septembre 2022
Très bon film, contrairement à toutes les critiques, non le sujet principal n’est pas le rodéo urbain, mais la place d’une femme dans un milieu ultra masculin. La photo est super belle. La comédienne principale s’en sort vraiment bien!
Publiée le 8 septembre 2022
premier film magnifique, ne croyez pas les commentaires de personnes haineuses qui n'ont même pas vu le film et font des amalgames avec l'actualité, allez-y les yeux fermés si vous voulez découvrir le 1er film d'une jeune réalisatrice très prometteuse, créative, inspirée, et libre !
Olivier Lagny
Olivier Lagny

Publiée le 8 septembre 2022
Un film puissant ! Bravo Lola Quivoron et tous ces jeunes acteurs. Premier film hyper abouti, sans fausse note, avec une vraie direction artistique forte. FONCEZ !
Nat Ber
Nat Ber

Publiée le 9 septembre 2022
Superbe film ! Si on veut découvrir un monde qu on ne connaît pas sans apriori, aimer les personnes qui en font partie ! Faut courir voir ça ! Des prises de vues exceptionnelles !

Les acteurs et actrices sont juste magiques ! Ça fait plaisir de voir ça à l écran ! Enfin ! Félicitations à Lola et son équipe !

Spécial best love à JULIA !

Et pour tous les gens qui fantasment ce film comme un duel entre policiers et jeunes : pas d histoire avec la police dans ce film !

Plein de force
kevin maspimby
kevin maspimby

Publiée le 9 janvier 2023
Super film , acteur super ,j'ai bien aimé le film a voir. Pas cliché .l'actrice principale m'a vraiment surpris
Arnaud Valois
Arnaud Valois

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 septembre 2022
Une grande maîtrise pour une première réalisation. Lola Quivoron nous emmène dans l'univers des rodéos urbains à travers le parcours d'une jeune femme mystérieuse Julia (Julie Ledru, magnétique). Le film mélange réalisme et magie avec une déconcertante agilité. On se laisse complètement embarqué. Concernant la polémique qui entoure ce film : le cinéma n'a pas à être moral. De toute façon, dans ce film, le propos n'est pas de valider ou non les rodéos urbains mais de suivre l'errance d'une jeune femme qui se cherche et de mettre des visages et des corps sur les membres de cette communauté. Il s'agit d'une fiction, d'un film et d'un très bon film à ne pas rater en salles.
Publiée le 8 septembre 2022
film formidable ! une grande force, une décharge d'adrénaline, une grande beauté d'images, l'actrice incroyable. j'aime pas les motos mais j'ai adoré le film !