Barstow

1 critique spectateur

Hitman 17
Hitman 17

Publiée le 25 février 2025
Peu de temps après sa diffusion aux USA, un ami l'avait trouve sur Youtube et me l'avait passé et comment dire ? C'est un téléfilm fait pour des femmes avec tous les clichés qui vont avec. spoiler: (Comme par exemple le bel inconnu qui arrive et qui oh comme par hasard est médecin et dont Hazel King tombe tout de suite amoureuse et qui finit par coucher avec sur une des tables de son restaurant alors que plus tôt dans elle disait qu'elle ne se laissait pas séduire)
quand je l'ai trouvé sur un site une version française non officielle, ça a confirmé ce que je pensais.
D'ailleurs si vous trouvez la bande annonce, vous avez vu la moitié du téléfilm, je ne plaisante pas. L'histoire est décousue, on a l'impression qu'ils ont coupé des moments du téléfilm car ça risquait d'être trop long et il y a d'autres incohérences qui m'ont fait tomber de ma chaise

A part George Paez spoiler: qui joue le rôle du barman latino qui inspire la sympathie
et Gabriel Rodriguez spoiler: qui joue le rôle d'un tueur franchement inquiétant
, on a l'impression que le reste du casting y compris Angie Harmon est là pour le chèque.

Angie Harmon ? Comme l'a dit mon ami, on a l'impression de voir Lindsay Boxer qui est passé du côté obscur de la Force et pour ses combats, elle se la joue Chuck Norris mais ce n'est pas tellement crédible.

spoiler: La fin annonce une suite mais pour le moment, rien n'est annoncé
et si vous êtes fan d'Angie Hamon ou que vous l'appréciez, ne regardez pas et gardez d'elle le souvenir de son personnage de Jane Rizzoli. C'est mieux !