L'Emprise du vice
452 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Juliette Arnould
Juliette Arnould

Publiée le 7 avril 2022
C est bien mené ca se laisse regarder. Ca fait plaisir de retrouver Alyssa Milano. L autre acteur est magnifique
Guibo
Guibo

Publiée le 6 avril 2022
Le film est assez longuet.
Comme dans Columbo on sait presque de suite qui est le tueur, mais là ce n'est pas certain que ce soit fait exprès 
Alyssa Milano, que les années n'ont pas épargnée, ne joue pas particulièrement bien.
Est-ce bien sa sœur qui a été assassinée ? Peu importe, ça ne change pas grand chose, ça pourrait aussi être son ancienne voisine de fac!
L'un des policiers sort tout droit du cirque du Soleil, l'autre a dû souvent jouer le plombier dans les films érotiques du dimanche soir sur TMC.
En clair, si vous êtes un peu fatigués et en pleine digestion un dimanche après midi, ça peut passer, si vous attendez le samedi soir avec du popcorn...vous risquez d'être déçus 
dragoyo
dragoyo

Publiée le 17 mars 2022
2/5 Pas terrible. Entre les acteurs tous légèrement à côté de leur jeu, l'histoire qui n'a rien de révolutionnaire et l'enquête qui tourne au ridicule, on est vraiment dans un très mauvais épisode de n'importe quelle série policière. Vraiment pas terrible...
surfnblue
surfnblue

Publiée le 20 février 2022
Alyssa Milano est devenue une bien belle femme depuis la petite maison dans la prairie. Elle joue même pas trop mal, mais le scénario est d'une nullité affligeante. un soap pour quinquas esseulées.
db33s
db33s

Publiée le 8 février 2022
Cousu de fil blanc. Digne d'u téléfilm de début d'après midi sur TF1. Seul point positif Alyssa Milano en guest.
Publiée le 5 février 2022
Je n’arrêtais pas de passer certaines images afin de trouver d’autres plus juteuses qui pourraient me donner envie de savoir qui est le tueur. Ce film est vraiment vieux dans la mise en scène . Les scènes d’attaques du tueur n’ont rien d’effrayantes car du trop déjà vu au cinéma. L’attirance entre le flic et la romancière est inutile avec un dénouement minable ... ça aurait été pire si une fin tragique était programmé dans le Scénario...J’ai spoilé là ??!!! Non c’était trop prévisible cette fin de film raté. Alyssa Milano malgré sa beauté gardée, n’a pas du tout évoluée en matière de talent d’actrice.
Publiée le 5 février 2022
Une bouse digne d un téléfilm M6. cousu de fil blanc aucun suspens, personnages caricaturaux la pauvre Alyssa boudinée dans son costume en latex fait un peu pitié. ..
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 1 février 2022
Un résultat médiocre, à l'image de l'interprétation et du scénario, déjà vu 1000 fois et sans aucune originalité. Aussitôt regardé, aussitôt oublié. Ne perdez pas votre temps...
On regarde quoi ce soir ?
On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 31 janvier 2022
Ca se regarde mais cela ne casse pas trois pattes à un canard : trop peu de suspens, tout arrive trop vite. Il y a toutes les ficelles d'un polar mais elles sont trop grosses et pas subtiles, sans parler des incohérences (où sont les deux flics à la fin censés protéger Grace ?). Le mobile est vaseux : une histoire de complexe d'Œdipe bidon.
Un téléfilm de dimanche après-midi maussade sur TF1, pas plus !
Olivier L.
Olivier L.

Publiée le 31 janvier 2022
Un pauvre film dénué d'intérêt.
Acteurs perdus dans un scénario écrit sur un ticket de métro.
Aucune originalité, on touche le fond, tout est prévisible...
À éviter absolument.
Gaetan Lelong
Gaetan Lelong

Publiée le 31 janvier 2022
Absolument nul vraiment ne perdez pas votre temps avec ce navet. Le jeu d'acteur est en dessous de tout. Le casting est une mauvaise blague
Publiée le 29 janvier 2022
Quel grosse bouse... Incroyable
On a l'impression de regarder un téléfilm de début d'après midi de M6 ou TMC mais en pire
Les acteurs sont affligeants Milano en tête
Si vous voulez perdre une heure trente de votre vie allez y sinon passez a autre chose
D'habitude je jette toujours un œil sur les critiques sur allô ciné pour voir mais la je l'ai pas fait et j'aurai dû
Car aucune critique a 5 ou 4 étoiles et une seule a 3 donc je pense que même si je ne tient pas toujours compte des critiques quand je regarde un film la ça m'aurait mis la puce a l'oreille
Enfin tant pis bien fait pour moi
Mais franchement ce film est certainement le plus mauvais que j'ai vu sur Netflix et un des plus mauvais que j'ai vu
Publiée le 7 février 2022
Tout est mauvais de A à Z , acteurs , intrigues , trame , suspens... bref je ne comprends pas qu'on puisse produire et diffuser ça!! Faire un scrabble est 10 fois plus intéressant que ce navet. FUYEZ
Rodolphe Brasseur
Rodolphe Brasseur

Publiée le 26 janvier 2022
mauvais scénario (et encore je suis sympa), intrigue inexistante, jeu d'acteur pathétique, bref ne perdez pas 1h30 de votre vie devant ce navet
Guy T.
Guy T.

6 abonnés Suivre son activité

Publiée le 26 janvier 2022
Un navet!!! J'ai rarement vu un film aussi plate et avec autant de longueurs!! C'est bien simple regarder ce film est une pure perte de temps!!