38°5 quai des orfèvres
1165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alourhzal Cathy
Alourhzal Cathy

Un film qui fait du bien!!! Un Didier Bourdon dans toute sa splendeur ❤️
Une enquête policière qui vous tiens en appétit.. des situations improbables à mourrir de rire.
Un film à voir en famille!!!
Joseph
Joseph

Publiée le 21 juin 2023
Grand Prix mérité ! Un film comme on en faisait plus ! Artus Bourdon et Demolon exceptionnels ! Du grand cinema
Alex007France
Alex007France

Publiée le 21 juin 2023
Second degré souvent présent, et de nombreux passages comiques, généralement très réussis (à deux ou trois exceptions près, mais c'est peut-être une question de goût). J'ai passé une excellent moment.
Ambre Silvestri
Ambre Silvestri

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 juin 2023
J'adore, trop sympa comme film, il mérite d'être vu pour une bonne rigolade  bravo à tous et félicitation pour le grand prix du festival d'Alpe d'Huez 
Isabelle
Isabelle

Publiée le 21 juin 2023
Film super marrant et plein d'humour. il mérite d'être vu ! Bravo à tous pour la réalisation Allez le voir !
Sebastien Rea
Sebastien Rea

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 juin 2023
Je n'avais pas vu ce type de film depuis longtemps , cela fait du bien de se rendre et de rigoler . Un film avec beaucoup de rythme et d'autodérision . Je conseil d'aller le voir très vite.
Philippe Soullier
Philippe Soullier

Publiée le 8 juin 2023
Bien mené avec du rythme, un scénario solide et surtout le comique par l'absurde !
Nous avons apprécié cette avant première !
La référence au film des inconnus est évidente et je souhaite à 38 5 de devenir un film culte tout comme son aîné l'est devenu.
Pascalou28
Pascalou28

Publiée le 23 février 2023
Ce n'est pas pour rien qu'il a eu le prix du festival de l'Alpe d'Huee !
Certes on est dans de l'absurde total mais c'est tellement bien fait ! Pour les plus anciens on est dans le registre de Top Secret ou Y'a t il un pilote ?
Bravo !
Duetdepralon
Duetdepralon

Publiée le 22 janvier 2023
Méchamment drôle, Monty Pythesque, un vrai régal d'absurdités. Le tout basé sur une mise en scène rigoureuse. Jouissif "38⁰5 quai des Orfèvres". ❤❤❤