4172 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
phany78700
Publiée le 30 septembre 2023
S'il y a un film à découvrir cette semaine c'est sans aucun doute celui-ci ! Enfin du vrai cinéma !! Tout y est ! Les images sont sublimes, l'interprétation du rôle principal est grandiose, l'histoire est magnifique. Du grand Besson !!!
je suis sortie bouleversée du cinéma. Quelle prestation artistique de l'acteur principal, Caleb Landry Jones, grandiose et tellement émouvant dans son rôle. Cet homme écorché m'a rappelé Joaquin Phoenix dans son rôle du JOKER. Merci Monsieur BESSON du grand cinéma
5,5/10. Un film qui doit surtout sa note pour la prestation solide du talentueux Caleb Landry Jones (si vous ne l'avez pas encore vu, jetez-vous sur le très bon "Nitram"). Le reste est assez basique (surtout dans son dernier tiers, qui ne colle pas vraiment avec l'esprit du reste du film), un peu long, et ne fait pas vraiment dans la subtilité en terme d'écriture (comme très souvent chez Besson).
Franchement, un excellent film. Les acteurs sont excellents, les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est sublime. Captivant du début à la fin. Aucune longueur, aucun temps morts. Bref, un excellent film que je vous conseillerais d'aller voir !!! Il vaut clairement le coup !!!!
Vraiment pas terrible Besson a fait beaucoup mieux. mais la je dis NON personnage caricatural des Méchants qui font juste pitié, reste un BO plutôt enivrante, pour le reste faudra repasser tant c'est mal exploité et mal écrit dommage
Pas terrible. Besson est bien là présent et représenté, mais Walt Disney mène la danse des toutous. Gros travail de dressage à la clé, on imagine les dresseurs qui n'ont pas chômé... Dommage
Un film incroyable ! Très prenant, l'acteur est extraordinaire, le rôle des chiens incroyable !!A voir Une magnifique interprétation. On ne ressort pas indemne.
Bouleversant. Luc Besson signe sa consécration avec ce film poignant que je qualifierai de chef d'œuvre. L'incroyable interprétation de l'acteur principal mérite un Oscar. C'est poétique, magnifique et plein d'amour... Dans les ténèbres, la lumière jaillit. Juste masterclass. ☀️☀️☀️☀️☀️
Douglas vit entouré de ses chiens, ses plus fidèles amis. Confronté aux drames depuis son enfance, ses chiens, le protègent face aux épreuves de la vie. L’histoire est plutôt haletante et touchante même si parfois un peu surfait. Mais comment ne pas avoir à l’esprit, le nom du réalisateur de ce film. Comment ne pas faire de parallèle entre cet homme, seul, qui utilise sa meute pour se défendre et le réalisateur ? Comment accepter d’entendre sans sourciller « non, rien de rien, non je ne regrette rien » en conclusion du film ? Alors, provocation ?
Magnifique ! La photographie est splendide, l'acteur principal est un génie...on voit parfaitement le travail qu'il a accompli pendant ces longs mois de préparation et de tournage...autant avec Valérian j'étais très déçu du casting autant la il s'est bien rattrapé avec le choix de cet acteur ...