Awareness
157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Le D.
Le D.

Publiée le 11 septembre 2025
"Awareness" est un film que j'ai moyennement apprécié. Je trouve que l'histoire est intéressante mais très mal exploitée. La mise en scène pouvait être mieux faite et l'intrigue est malheureusement mal tournée. Les personnages sont très peu attachants et les acteurs ne sont pas tous convaincants. Les scènes d'action sont dans l'ensemble bien réussies.
Mayté A
Mayté A

Publiée le 28 décembre 2024
Film espagnol SF très original. Les scènes d action sont remarquables et sortent vraiment de l ordinaire par leur mise en scène . C estl histoire d un adolescent qui cherche à retrouver ses racines, malgré la multitude de mensonges qui lui ont été racontées. Ian de son prénom a en plu des super pouvoirs . L histoire est prenante, avec quelques pointes d humour comme souvent dans les films espagnols. D excellents acteurs dont Pedro Alonso, la très jolie Maria Pedraza et plein d autres très bons acteurs. Le film est très plaisant à regarder et je n ai vraiment pas eu l impression de perdre mon temps. Je ne comprends pas non plus les mauvaises notes pour ce film.
Fouzi
Fouzi

Publiée le 24 mai 2026
Le concept est original mais malheureusement le film souffre de trop d'erreur de débutant pour qu'on y soit pleinement investi.

Beaucoup trop de faux raccord et d'erreur de montage qui nous font sortir du film.
Le film se regarde comme un simple divertissement mais sans plus, les effets sont bien réalisés et les acteurs sont plutot convainquant mais ce n'est pas suffisant pour rattraper toutes les erreurs.