Bouleversant émouvant mais sans tomber dans l'extrême, ce film rappelant un épisode de Ghost Whisperer est porté par un duo d'acteurs avec une belle alchimie et une fin ouverte comme je les aime. Suis sortie de la séance avec l'envie de célébrer, profiter de la vie de ne pas laisser tomber les bras malgré les galères et les aléas de la vie.
C est du grand et bon cinema ! Sujet ô combien délicat la mort abordé avec pudeur. Elle est presente, bien reelle, mais pas irremediale, brutale, sans appel, plutôt comme si un étage intermediaire pouvait être accessible. Un trait d union que seule une lignée de personnes supérieures, puissent autoriser. C est une histoire d amour intemporel , à la fois triste et optimiste. Qui nous rappelle que c est du vivant qu il faut dire et prouver les choses. Remarquablement interpreter . L âme idéale un film humain et touchant. A ne pas manquer !!
Film splendide ! Mais quel talent Jonathan et Magalie !!! Un duo époustouflant. On passe du rire aux larmes. Ce film nous touche au plus profond de notre âme.
Un joli film d’amour entre une infirmière qui voit les morts et Jonathan Cohen musicien en devenir décédé par sa faute . De très belles scènes notamment celle de la soirée techno ou il reconnaît sa musique et comprend qu’il est mort…émouvant.
Très belle comédie, les acteurs sont très convaincants et émouvants une belle ode à l'amour et à la vie Ce n'est pourtant pas mon genre de film, mais là j'ai été bluffée par l'histoire et le jeu des acteurs! Je me suis laissée totalement embarquée Je recommande!
quelle magnifique histoire d'amour presque impossible, le duo d'acteur est excellent, c'est étrange de voir MONSIEUR Jonathan Cohen dans ce registre, mais honnêtement c'est à renouveler, vous êtes au top !
on passe du rire aux larmes, de la joie de l'amour à la tristesse d'une séparation (qu'on la veille ou pas...)
Encore une fois la critique Presse ne saisit pas les envies du peuple Ce film est juste un bol d air tellement bien joué !! Jonathan Cohen hors pair et cette actrice que je ne connaissais pas est tellement vraie Belle ressemblance dans le jeu avec Marina Foix Même si nous sommes à des années lumière d accepter le monde après la vie, on se plonge dans cette histoire extrèmement bien trouvée Scénario rebondissant tous les acteurs jouent à la perfection et on se laisse aller tout en sachant que la fin sera terrestre Merci à tous les collaborateurs pour cette bouffée d oxygène !
Ce film est une magnifique surprise. En consultant le synopsis j'étais certaine qu'il s'agissait d'un remake francisé de Gost. Et bien non il est bien mieux. Cette histoire mêle amour, fantastique et surnaturel. On est emporté par le personnage d' Elsa merveilleusement interprété. Allez voir ce film sans hésitation