Histoire comme protagonistes inintéressants, une teensploitation débilitante dont la majorité des gags qui fonctionnent sont ceux de la bande annonce: pour le reste: désert total. En prîmes: sentiment de pas fini.
Un film qui m'a fait du bien car étant du sud ouest et du milieu rural ça m'a rappelait plein de souvenirs, surtout au niveau des expressions. J'ai passé un super moment devant "Super Bourrés" qui est un film drôle et nostalgique.
Sa réinvente clairement pas l'eau chaude, mais c'est très sympa. même si sa aurait pu oser +, super bourrés est un vent de fraîcheur dans la comedie française devant laquelle on passe un très bon moment, les acteurs s'en sortent bien, l'histoire est plutôt prenant et les blagues marchent bien. c'est 1h20 très sympa et je ne peux que le recommander pour passer une bonne soirée
Ce n’est certes pas du grand cinéma mais ce film remplit tous les critères d’une jolie comédie française qui fait du bien! Des dialogues sympathiques et une bonne ambiance constante! Si vous voulez passer une bon moment, je vous conseille!
J'adore ce film très naturel et avec un thème de société l'alcool vu sous tous ses aspects. Les jeunes acteurs sont formidables. Tous d'ailleurs. Une bonne rigolade ! Merci
Janus et Sam sont invités à une fête à condition qu’ils ramènent de l’alcool. En fouillant la cave de Janus, ils font la découverte d’une étrange machine…
Pour son premier long-métrage, Bastien Milheau a décidé de situer son histoire dans le terroir français, où les paysans sont, soit en slip avec un béret, soit en train de se murger la gueule H24, bref, tout un folklore…
Super bourrés (2023) oscille maladroitement entre la comédie grivoise et la comédie beauf, où l’alcool coule à flot et où un ado se fait biffler avec un godemichet. Où à voulu en venir le réalisateur ? Souhaitait-il évoquer les problèmes d’alcoolisme dans la France rurale (où la distillation "à domicile" était monnaie courante) ou souhaitait-il réaliser une comédie décalée sur le passage à l’âge adulte ?
Imaginez SuperGrave (2007) de Greg Mottola dans la France profonde, sans le talent d’écriture de Seth Rogen & Evan Goldberg, voilà a peu de chose près à quoi s’attendre. Et comme si le film en lui-même n’était suffisamment pas assez bizarre, même le casting ne laisse pas indifférent puisque l’on y retrouve Jean Lassalle (candidat aux présidentiels de 2017 & 2022) le temps d’une courte apparition. Côté distribution, signalons néanmoins l’excellente interprétation de Nina Poletto (qui incarne Sam), elle insuffle une vraie énergie, face au très réservé et insignifiant Pierre Gommé (Janus).
Eh bien c'est vraiment pas mal, amusant et sans prétention. Les deux jeunes acteurs sont très bons, et Vincent Moscato est excellent, au point qu'on regrette qu'il n'ait pas un rôle plus important. Un premier film vraiment réussi.
Un film hyper drôle et rafraîchissant en cette fin d'été qui contrairement à ce que certains en pensent, n'est pas vulgaire et plutôt très fin! Bravo !
« Super-bourrés », le nouveau film de Bastien MILHEAU, est une comédie adolescente qui oscille entre l’irrévérence et la vulgarité. Mais sous son allure légère, le film manque cruellement de finesse et d’originalité.