3 jours max
3634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ananasdu452
Ananasdu452

Publiée le 24 septembre 2023
3 jours max est encore une comédie réussite de la bande à Fifi. Bien au dessus de son prédécesseur 30 jours max, 3 jours max nous embarque dans une aventure comique assez fluide d'1h30, bourré de référence du cinéma d'action de type blockbusters, ça ne pourra que vous faire rire. En plus pour un film français il y une certaine variété de décors, ce qui est plaisant on ne va pas se mentir. C'est bien joué plutôt bien réalisé avec une belle montée en tension des sketchs, bref c'est une belle réussite ce n'est pas le meilleur film de la bande à Fifi mais ça reste le haut du panier ! En espérant qu'ils restent sur cette lancée...
Caro Cinéma
Caro Cinéma

Publiée le 28 octobre 2023
Un bon moment de détente et de rigolade.
Un vrai plaisir de voir toutes les références faites sur les films d'action.
À regarder en famille !
damien88170
damien88170

Publiée le 2 décembre 2023
aimant l'humour de la bonne fifi, je remarque lorsque le film n'est pas réalisé par fifi .. le scénario est plat et aucun divertissement..
j'ai eu l'impression d être en 1990 avec le film y a t il un flic .. et encore ce film est un chef d œuvre du burlesque. grosse déception pour 3 jours max.. c'est même pas drôle.. et long.
dommage
dilou44
dilou44

Publiée le 27 octobre 2023
Je ne comprends pas les critiques! C'est dans la veine des films de la bande à Fifi... passé un très bon moment avec 2 ados de 11 et 15 ans qui se sont marrés et moi aussi!
Le 4e Homme
Le 4e Homme

Publiée le 14 novembre 2023
Une grosse farce lourdingue.
Evidemment on y retrouve Ph Lacheau : on a tout compris.
Sauf pour ceux qui ont moins de 8 ans passez votre chemin ; c'est la bêtise française dans toute sa spelndeur
PLR
PLR

Publiée le 28 octobre 2023
Toujours la même bande à Fifi (Philippe Lacheau), avec l’un d’eux (Tarek Boudali) à la réalisation et dans un rôle ; je n’ai jamais compris comment on pouvait mener les deux de front surtout que ce n’est pas ici un second rôle mais le principal ! Toujours sur le même registre que les précédentes réalisations (les premières avec succès, moins ensuite car ce type de cocasseries est difficile à tenir et renouveler dans la durée). Gaffes, pitreries, air pince-sans-rire, amours cachés ou contrariés… Sur fond d’aventures à la recherche de deux diamants (à quelques milliers de kilomètres l’un de l’autre, astuce pour changer de cadre à l’action). Rien de crédible dans le scénario mais dans ce genre cinématographique ce n’est pas ce qu’on attend. L’humour et la parodie suffisent. Bon et alors ? Ben, pas terrible !
defleppard

Publiée le 27 février 2024
3 jours max. Un deuxième volet plus réussi que le premier. On prend plus de plaisir. Trois étoiles.
Alexis Patry
Alexis Patry

Publiée le 8 novembre 2023
Très barré, trop barrée. J'ai pas apprécié ce film prévisible. Il y a néanmoins quelques scènes marrantes mais bon
missfanfan
missfanfan

Publiée le 28 octobre 2023
Pas vu le premier , vu celui-ci par défaut, il correspondait à mes horaires, bon n'est pas Philippe Lacheau qui veut, de gros moyens pour un petit film à très vite oublier malgré de bons effets spéciaux et trucages, après, c'est selon les gouts de chacun
et la carte UGC aide bien pour voir des bonnes daubes comme celle-ci
Denis MOREAU
Denis MOREAU

Publiée le 28 octobre 2023
Je suis allé voir ce film en famille.... j ai failli partir au bout de 15min... DECEPTION, sur tout le film, 2/3 moment drôle. Le reste tombe malheureusement à plat et à titre personnel, je n ai pas accroché le jeu de l acteur principal.
Nicky Cage
Nicky Cage

Publiée le 27 octobre 2023
prévisible, mal jouée, souvent lourd dans ses vannes, une catastrophe scenaristique et technique, un réa bâclée et des effet spéciaux indigne du roi scorpion. voilà comment résumée 3 jours max, un pot pourrit remplie de plein de truc fait à l'arrache. les références sont extrêmement lourdes, et aucun enjeux est présent, le tout fait très cheap et tarrk va devoir accepter qu'il n'est tout simplement pas un bon réalisateur. il n'est que serviable dans les films de lacheau. heureusement que je l'ai vue avec des potes sinon j'aurai passer une séance affreuse. légèrement + regardable que le 1 mais sa reste très nul
Ruth B
Ruth B

Publiée le 27 octobre 2023
Ça fait bien longtemps que j'ai pas un film médiocre comme celui-ci. Scénario non-convaincant, la scène d'escale sur la façade vitré d'un hôtel de lux est hachis nul, et la superbe copine de Rayane est encore moins convaincant. A plusieurs reprises Rayane s'est fait écrasé par une voiture mais s'en sortie sans le moindre égratignures. Je préfère le voir en version dessins animés c'est plus acceptables.
Dattebayo
Dattebayo

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 novembre 2023
pas drole, les gags sont lourds, c'est mou, le film est vraiment long et vraiment c'est a se demander comment ils ont pu valider ce cliché avec des dizaines de clin d'oeil mal amené.
Maxime
Maxime

Publiée le 20 novembre 2023
Film super drôle, on sent que le film a été fait par un jeune, mais sans pour autant tomber dans un humour de notre ère, j'ai eu l'impression de regarder une comédie d'il y a 15 ans, ils rigolent sur tout et c'est réussi. Le point qui fait jeune est le scénario qui est très farfelu et parfois un peu stupide, mais j'ai envie de dire, quand on va voir une comédie ce n'est pas pour le scénario que l'on vient mais pour les blagues, en tout cas. Recommandation 100% j'ai passé un moment détente et j'ai beaucoup rigolé. Seul petit bémol ce sont les effets spéciaux qui sont très mal fait. Bref je lui met un bon 15/20.
vincent t
vincent t

Publiée le 4 mars 2024
Dans la lignée de 30 jours Max, et même un peu mieux je trouve . Quand on aime la bande à fifi, on ne peut que passer un bon moment.