À travers ma fenêtre : L'amour pour horizon
2,2
473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 juin 2023
Je suis très déçue par la suite de ce film, rien n'avait de sens. Dans le premier film on ressentait l'alchimie etc mais la rien du tout comme si tout était mort et on le ressent dès le début du film. Je trouve qu'il y a aussi beaucoup trop d'ondes négatives et pour les hypersensibles comme moi ça nous fait sentir mal pour un film. En finissant le film je n'avais pas la satisfaction que j'ai pour d'autres films. Aussi un truc à rajouter, spoiler: je n'ai pas du tout compris pourquoi il ont fait mourir Yoshi aussi inutilement, sans raison ça à été le moment de trop.
Sudarshan
Sudarshan

Publiée le 25 octobre 2024
Je suis étonné par les avis des autres téléspectateurs ^^ j'ai trouvé cette suite plus réussie que le premier film, avec un élément dramatique en plus. Il est un peu plus osé sur le plan sexuel, cependant l'essentiel est suggéré (cf la scène des glaces, que j'ai trouvé excellente). Encore une fois, l'excellence de la réalisation permet de hisser l'histoire à un degré supérieur et de supporter le tout. Les jeunes acteurs sont toujours aussi excellents, ce qui est un peu plus non négligeable pour donner de la profondeur à l'histoire et créer de l'émotion.
Yanis Chikhi
Yanis Chikhi

Publiée le 27 février 2025
Trop de facilités scenaristique un peu mou. Mois. Bien que le premier. Dommage. Je n’ai plus rien à dire
Séphora P
Séphora P

Publiée le 27 août 2024
Superbe ! C’est drôle, sensuel, touchant et émouvant.
Des réflexions de différents points de vus et niveaux sociaux.
La jeunesse et ce que cela implique, les premières relations amoureuses, sexuelles, chagrins… l’amour et l’amitié
Arcarius Aurora
Arcarius Aurora

Publiée le 30 juillet 2024
J'ai rien à dire tellement ce film était aussi nul que le premier. Toujours le même pervers narcissique, et toujours la même débilos de Raquel !

Bon courage pour le voir j'ai détesté !

PS: en tant qu'hypersensible j'ai lâché une petite larme à la fin seulement paracerque certaines choses me touche sans le vouloir, n'empêche LOL :
spoiler: Yoshi, le seul perso qui était rigolo mdr