305 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Frédéric M.
Publiée le 6 février 2024
Un film qui critique les clichés du genre, mais qui finalement fait de meme. Du coup le film est rempli de caricatures et on y perd son interet. On a l'impression de voir un sous Scream. Le film ne révolutionnera pas le genre
Mais qu'est-ce que c'est que cette daube? Je suis en général plutôt bon public, mais là, difficile d'être indulgente... Dès le début, impossible de me mettre dedans. C'est fade, mal joué, et on n'accroche ni aux personnages ni à l'intrigue. Le scénario est banal, rien d'original, le suspens est cousu de fil blanc et la fin, attendue est littéralement lamentable. Je n'ai vraiment AUCUN intérêt à ce film, à part le masque du clown, que je trouve fun :-) Circulez y'a rien à voir!
Dans la tradition des films d'horreur Slasher (tueurs psychopathes masqués) ce film ce veut être un renouvellement du genre. Mais c'est difficile de rivaliser avec Jason, Scream, halloween et j'en passe. Car ces films ce sont construit au cinéma et ont connus de nombreuses suites.
Donc on regroupe Scream et souviens toi l'été dernier et on a ce film qui manque d'identité, servi par des comédiens hispanique manquant de charisme, mais le film reste plaisant a regarder, ma note 10.5/20
Un bon film d'horreur qui fait référence à plusieurs scènes de la Saga Scream spoiler:
Comme par exemple la scène ou Angela se fait poursuivre par le clown tueur dans la bibliothèque et qu'elle se retrouve nez à nez avec son copain qui comme par hasard fait tomber le masque référence à Scream 1 avec Sidney et Billyspoiler: la scène ou Nando suit son gps qui le conduit au tueur référence à Scream 5 avec Chad et son ex copine spoiler: également la scène de la fameuse dédicace du tueur ou tout lespoiler: monde es déguisé en clown référence à scream 2 4 et 6 et bien sûrspoiler: la référence principale l'histoire se passe dans une université commespoiler: dans Scream 2 et 6 mais à part ça c'est un bon film pour les fans de films d'horreur avec des tueurs en série
Littéralement un remake de Scream en moins bien. On s'ennuie et on rigole et on preshot tout. Un jeu moyen une intrigue moyenne enfin bref un film moyen. Je sais pas si j'ai passé un bon moment mais j'en retiens rien. Film à voir uniquement si vous voulez juste chill sans prise de tête devant un film nul.
J ai trouvé ce film pas si mal du tout ! . C est un slasher ultra classique qu on a l impression d avoir déjà vu ailleurs mais ça fonctionne. La mise en scène est plutôt réussie. Franchement découvrez le si vous aimez le genre .
Un petit slasher qui passe pas trop mal même si l'histoire n'est pas très original avec des reprises qui ressemble assez à souvient toi l'été dernier et screem , l'histoire est cool le masque assez flippant est des images ainsi que des meurtres plutôt bien réalisée. Ça se regarde plutôt bien pour les mordus d'horreur comme moi ...
C'est l'histoire d'un groupe de lecture qui décide de se venger d'un prof qui a harcelé une de leur membre, manque de bol, le prof meurt et personne ne dit rien. Mais peu de temps après, les membres sont victimes d'un tueur qui connaît leur secret.
Scénario/histoire : Le résumé ne vous, rappel pas un film, souviens-toi l'été dernier ? est bien, c'est un copier-coller, mais version espagnole et avec quelques petites différences. Acteurs : je n'en ai reconnu aucun, mais ce n'est pas vraiment étonnant, car les films espagnols ne sont pas vraiment légions.
Effets spéciaux : c'est un slasher donc quelques litres de jus de framboise et quelques morts plutôt convaincantes, mais rien de folichon.
Bande son : la VF est correcte, mais sinon rien à signaler.
Un slasher qui copie les classiques en moins bien avec des tueurs immortels, des victimes complètement débiles qui se sauvent quand le tueur est à terre, du classique. Si vous aimez vraiment les slashers regardez-le, mais rien d'inoubliable.
Un mix foireux entre Scream et Souviens-toi l'Été Dernier qui pompe sans vergogne absolument tout ce qui a déjà été fait dans le genre slasher. Ce n'est pas très bien joué, les personnages sont idiots, la réalisation mauvaise et l'intrigue vue des dizaines de fois. Après 15 minutes on a déjà hâte que ça se termine pour au moins connaître le tueur. Inutile au final puisque c'est tellement prévisible que l'on s'en doute rapidement. Rien à sauver ici, un coup pour rien.
Malheureusement même si l'idée était bonne, le résultat n'est pas là. Surjeu des comédiens, scénario prévisible... Réel ennui. Classé n° 2 des vues sur Netflix certainement par curiosité mais pas grâce à la qualité.
Bonjour, Un navet Netflix, encore et toujours, on essaie de faire des films d horreur a bas prix, sans scénario, sans acteurs et sans vraies scènes de terreur. Histoire bidon; meurtres basiques, mauvais jeu des acteurs A oublier, allez voir des vrais films d horreur des années 80
Film d'horreur avec beaucoup de bavardages, de gesticulations pour pas grand-chose. Le scénario est ultra conventionnel et vu maintes fois déjà. C'est un énième film avec un groupe d'étudiants qui se méfient les uns des autres, en se demandant qui est le tueur parmi eux. Le réalisateur n'a pas innové et réinventé le genre, c'est le moins que l'on puisse dire.
Vu et revu. Rien de nouveau dans ce film, scénario sans originalité tout comme les personnages qui sont des clichés avec la bimbo, l'intello..... 1h30 sans surprise.