Le Book club mortel
302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Anthony Lombardot
Anthony Lombardot

Publiée le 28 août 2023
Scénario complètement tirer par les cheveux, aucune logique dans les scènes, le producteur devait être bourré.
Maxime Abbo
Maxime Abbo

Publiée le 12 septembre 2023
Quand tu devines toute l’intrigue au quart du film c’est que celui ci ne vole pas haut. Ce film ci n’a même pas appris à voler.
Tout simplement nul
Marc furieux
Marc furieux

Publiée le 21 février 2026
pas top du tout. demarrage comme dans le film spoiler: souviens toi
...... ( mais la, on attends pas 1 an mais 1 semaines ) et ca se termine comme dans spoiler: scream
. donc, rien de neuf
Killian Guillemeau
Killian Guillemeau

Publiée le 30 août 2023
Ennuyeux, aucune originalité on trouve très vite le tueur sans aucun doute ni suspens mal jouer les acteur son tous mauvais on dirait un film fait par des étudiants en cinéma très bas niveau
Julien C.
Julien C.

Publiée le 1 septembre 2023
Vraiment boff. Le clown ne fait pas peur du tout. L héroïne est agaçante. Brefff rien a voir avec un Scream à qui on semble le comparer. Limite insultant pr Scream
Sandra Schilis
Sandra Schilis

Publiée le 3 septembre 2024
Pour un film espagnol je m'attendais à quelque chose de pire, grande fan de film d'horreur et encore mieux quand il faut réfléchir, j'ai plutôt bien aimer le contenus de ce film. Je ne dis pas qu'il est incroyable mais de là à le dénigrer je trouve ça un peu abusé. C'est un film qui est un peu un remake de scream mais de façon espagnol et on voit bien le changement de pays.
Pour ma part il y a juste eu une petite incohérence lors du second meurtre mais en soi c'est un film qu'une personne qui à même peur du sang pourrai regarder.
Mais certes ce n'est pas un film pour les personnes qui aiment les films d'horreurs bien sanglant;
Quel navet
Absolument rien ne va
Incohérences tout au long du film, mauvais jeu d'acteur
On dirait davantage une parodie de film d'horreur
laurent bigot
laurent bigot

Publiée le 31 août 2023
Nul à chier, aucun ressentiment positif sur ce film, aucun frisson 1/20, toujours les mêmes scénario, 10 euros pour cette m.... au cinéma, je préfère rester chez moi
Melanie De Feo
Melanie De Feo

Publiée le 28 août 2023
Pas top du tout. Il y a beaucoup de copies telle que " scream " dans ce film. Très peu d'action, c'est fade et prévisible. A fuire