Karmapolice
85 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mrfifou
Mrfifou

Publiée le 5 juillet 2024
Bravo pour ce chef d’oeuvre! la photoghraphie, la réalisation nous transportent dans les recoins du 18ème avec puissance.
À revoir en boucle!
Anne Solene
Anne Solene

Publiée le 18 juillet 2024
Super film! Film réalisé avec beaucoup de justesse tant dans la forme que dans le fond. Je recommande vraiment !!!
Mathieu Perez
Mathieu Perez

Publiée le 5 juillet 2024
Filme poignant où on suit un flic qui a envie d'aider les gens qui l'entourent. Manenti amène une touche d'humour non négligeable
Valentin F.
Valentin F.

Publiée le 5 juillet 2024
J'ai bien aimé l'ambiance de ce film, entre polar et film de genre, qui nous amène sur un chemin de rédemption dans les tréfonds du 18e.
tmitrafeist
tmitrafeist

Publiée le 5 juillet 2024
Un film incroyable qui fait réfléchir. Casting et réalisateur talentueux, belle histoire. Je vais le revoir avant que ça part du cinéma. Bravo !!
Docteurmalone
Docteurmalone

Publiée le 5 juillet 2024
Incroyable ce personnage de Poulet, et la chanson qui l'accompagne !
Et ce traitement de la police, comme jamais on ne l'a vu dans un film français !
A voir dès que possible !
LO-TH
LO-TH

Publiée le 4 juillet 2024
Un magnifique film noir vu au festival de Cognac l'année dernière : Grand Prix amplement mérité ! Les interprètes sont tous excellents avec une mention spéciale pour le duo Syrus Shahidi-Alexis Manenti qui porte la charge émotionnelle du film.
On est content de voir un réalisateur filmer le Paris actuel avec autant de justesse et d'amour, dans une démarque presque documentaire qui se mélange à des images très stylisés rappelant les frères Safdie par instants. C'est très beau !
Un vrai bon film urbain, au style poisseux, sombre, mais aussi rayonnant par moments avec des traits d'humour qui nous sortent de la torpeur (les dialogues avec Poulet au centre par exemple).
Une réussite pour ce deuxième long-métrage !
charles pigault
charles pigault

Publiée le 4 juillet 2024
Magnifique, un vrai tour de maitre réalisé par cette équipe qui remet le vrai paris au centre de la carte
Merci pour ce moment intense et ce mélange de sensations difficilement definissable
Gregory Thura
Gregory Thura

Publiée le 4 juillet 2024
Film prenant, on se laisse vite embarquer par les personnages.
Un conte dans un quartier populaire du 18e
Matk
Matk

Publiée le 4 juillet 2024
Surprenant et poétique ! Un film pour les amoureux du 18ème au cœur de l'ambiance Château Rouge! Un film et des personnages attachants à découvrir !
LCDC YT
LCDC YT

Publiée le 14 juin 2024
Sans forcément innover dans le genre du polar, Julien PAOLINI nous offre une plongée intense, dans un Paris surprenant, porté par une troupe d'acteur passionnante