Bonne conduite
2165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jeanne G.
Jeanne G.

Publiée le 29 mars 2023
Comédie décalée avec une Laure Calamy absolument géniale. Marsais et Ludig poilants comme d'hab. Et quelques seconds rôles vraiment top : Sixtine Aupetit, Ragnard Le Breton et Thomas VDB.
Dialogues aux cordeaux, musique années 80 qui reste en tête et une esthétique polar et ref ciné à foison.
Super moment !!! je recommande vivement.
Benito G

Publiée le 29 mars 2023
Le film est assez divertissant et comporte des moments de comédie réussis qui feront rire le public. Les deux personnages principaux sont drôles et attachants, et leur dynamique est agréable à suivre tout au long du film. Les scènes d'action sont également bien réalisées et ajoutent une dose d'excitation à l'intrigue.
Cependant, il est difficile de ne pas remarquer les faiblesses du film. Certains des blagues tombent à plat et les personnages secondaires manquent de développement, ce qui les rend assez plats et superficiels. L'intrigue elle-même est également assez prévisible et ne comporte pas de surprises majeures.
Dans l'ensemble, Bonne Conduite est un film divertissant qui offre de bons moments de comédie et une dynamique agréable entre les personnages principaux. Cependant, il ne parvient pas à surprendre ou à se démarquer des autres comédies françaises du genre.
Paul C
Paul C

Publiée le 29 mars 2023
Quel délire !!! Bonne Conduite, c'est la rencontre entre Laure Calamy extraordinaire en tueuse psychopathe et Le Palmashow
Jonathan Barré nous offre un thriller policier génial ! J'ai adoré les références aux autres film, foncez y ...sans ceintures !
Lorenzo
Lorenzo

Publiée le 29 mars 2023
Quelque part entre Guy Ritchie et les frères Cohen, le Palmashow nous régale (oh mes gâtééééééééééés) !
PS : Ragnar Le Breton au cinéma on en veut plus j'ai failli perdre une côte