5059 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Enzoooo
Publiée le 12 février 2024
C’est une bonne surprise ! J'ai bien ri devant cette comédie accompagnée de Christian Clavier et de Didier Bourdon, j'ai adoré cet humour subtile et second degré qui ne rate personnes ! Comme dans les comédies «Le diner de cons» et «Le prenom» ce film mise tout sur son dialogue qui franchement pourrait devenir culte ! Ce film donne envie de faire des tests d'ADN !! Bravo à Julien Hervé pour ce film sans prise de tête et avec beaucoup d'humour à la française. On adore rire de tout !! On etait beaucoup à regarder le film et les rires se sont fais ressentir à travers toute la salle !! Merci pour cette barre de délire !! COCORICO À VOUS 離溺 allez vous marrer devant cette petite pépite
Film très drôle. On se marre du début à la fin. Allez-y les yeux fermés on passe un moment excellent. Les critiques négatives sont absolument infondées et émises par une génération de personnes avec qui on ne peut plus rire de rien. Foncez voir ce film hilarant !!!
Assez potache mais avec les 2 têtes d'affiche on rigole bien, De bons jeux de mots, des situations cocasses et le talent des acteurs, on passe un bon moment.
De Julien Hervé (2024). Une bonne petite surprise même si on est loin du chef d'oeuvre comique . Mais tout de même ne boudons pas un certain plaisir passé devant le grand écran. Premier film de Julien Hervé qui est pourtant connu pour avoir jusqu'ici co-réalisé des comédies comme ''les Tuches 2,3 et 4''. Le thème est prometteur comme la première heure du film où on rigole vraiment aux situations comiques de cette famille (à l'occasion d'un mariage en vue) qui va s'étriper à la lecture de tests ADN. Premier film aussi pour le duo formé par Christian Clavier et Didier Bourdon. Situations comiques de bon aloi en appuyant sur les travers des français de souche et des autres. La première partie est enthousiasmante, volubile et pleine de situations comiques voire burlesques. Sans compter sur de beaux décors naturels à savoir un château privé donc eu filmé et un grand domaine viticole. La suite l'est moins et la fin devient meêm presque lourdingue. Ce à force de vouloir en rajouter. Et c'est dommage car cela nuit à l'ensemble! En espérant que ce côté un peu lourdingue ne soit la pa^te de ce nouveau réalisateur. Marianne Denicourt
Un film hilarant du début à la fin ! Scénario très bien écrit et plein de rebondissement. Clavier et bourdon excellent, bravo à l'excellente Sophie FROISSARD dans la rôle de la gouvernant !
On passe un bon moment, grâce à quelques réparties bien envoyées. Tout tourne autour de Clavier, qui fait du Clavier... les autres essaient d'exister dans une histoire qui venait une très bonne idée .
Et bien nous, on a bien ri !! Évidemment cela est de la même veine que ”qu’est-ce qu'on a fait au Bon Dieu’ mais les acteurs sont épatants, le thème de recherche d’ADN présente des surprises imprévisibles, les répliques sont savoureuses et même si le rythme faiblit un peu au milieu du film, nous avons oublié l’ambiance morose de l’actualité, je pense que ce film aura un bon succès populaire.
J'ai passé un excellent moment avec ce film , enfin un film français que je regarderais plusieurs fois et avec un vrai bon humour sur des sujets qui parlent à toutes familles .
Le casting est vraiment bien choisi et le scénario super !
Comédie très drôle avec Clavier et Bourdon en pleine forme..... passée la première moitié hilarante, on réfléchit plus aux conséquences des tests génétiques. Réalisation très correcte.
J'ai adoré, je ne suis pas trop comédie frafrançaise mais la c'est une drôle de surprise !! Avec de bons acteurs et un film à la manière du dîner de cons et du prénom ! On ri beaucoup, des scènes qui sont un peu longues parfois mais sinon un très bon dialogue et des acteurs au top
on a bien rit, comédie efficace, les acteurs sont sont excellent , Clavier et Bourdon au top, nous recommandons ce film pour passer un bon moment, on ressort avec la banane
Eh ben, j'aurais bien voulu rire comme tous ceux qui ont bien noté ce film. J'aime beaucoup tous les acteurs et suis très bon public et pourtant là j'ai à peine eu un sourire. Qu'est ce que c'est nul de chez nul.